ID работы: 13028232

Удовлетворение безупречной марионетки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: Рога. (Айден/Q84)

Настройки текста
Примечания:
На этот раз жертвой стал Айден.Сегодня Кью подготовила для него кое что интересное! Она спустилась в подвал и зашла в ту комнату где обычно она «пытала» своих жертв.Она отложила в сторону БДСМ-набор, ведь сегодня он ей не понадобится.Вместо этого Уилтшир положила туда бензопилу.Она вышла из подвала и напаивалась в комнату Айдена.Как хорошо что сегодня он был в привычном состоянии «дворецкого».Он был увлечён таксидермией, и не заметил Лотту.Она тихо подошла к нему и ударила по голове.Айден замертво упал на пол.Но Айден был очень тяжёлый и оттащить его было не просто, поэтому Шарлотта позвала Балдвина и Гудвина чтобы перенести его. Айден очнулся в подвале в полном недоумении и начал оглядываться.Кью уже была в подвале.Ее местонахождение здесь довольно удивило дворецкого.Между тем Кью подошла к Айдену. —приветик, Айден! Скучал? Она взяла бензопилу в руки и завела ее.Комнату заполнил шум.Кью взяла Айдена за голову, наклонила ее и принялась отпиливать его рога.Мужчина испытывал невыносимую боль и ему хотелось кричать, ведь рога для него так же как и для нас рука или нога, но он не мог, ведь во рту у него был кляп.Бедный Айден чувствовал как будто ему отпиливают конечность, что по сути и было.От боли он даже закатил глаза.А между тем Кью закончилась отпиливанием рогов.Айден посмотрел на неё с недоумением и даже злостью.Ведь он всегда о ней заботился, и теперь она так с ним поступает. Кью взяла отпиленные рога в руки и наклонилась к заду дворецкого.Она взяла один рог в руку, приставала его основанием к заднему проходу и вставила.Она начала двигать им внутри Айдена чтобы расширить проход, вставляя его с каждым разом глубже и ускоряясь.Дворецкий испытывал боль в перемешку с невольным наслаждением, что вводило его в ступор, не могло же ему это нравится! Он закатил глаза и сдавленно стонал.А Шарлотта между тем вставила второй рог.Она начала синхронно водить ими внутри заднего прохода Айдена сводя его с ума.Она вставляла их все глубже и глубже пока не вставила почти до конца.К этому моменту наслаждение Айдена почти ушло и он начал чувств только боль.Ему казалось что его органы разрывают изнутри.Хотя отчасти так и было.Но несмотря на это, дворецкий получил оргазм и кончил.Кью отошла и дождалась когда он закончит. —как же отвратительно. Она вынула из него рога.Из заднего прохода полилась тонкая струя крови. —бедный, ну бывает, что поделать.Можешь потом Хаксли попросить подлечить тебя.А можешь и не простить.Пока-пока, Айден! Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.