ID работы: 13028232

Удовлетворение безупречной марионетки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следущая жертва—Флоренс.Кью была очень рада тому, что ей прийдется заняться сексом с девушкой.Ведь это намного интереснее.Теперь она сможет протестировать намного больше вещей из своего БДСМ-набора.Кью направилась в подвал, а именно в комнату Хаксли.Там действительно стояла Флоренс (это Шарлотта поняла по имени на костюме). —о, привет, Шарлотта! Ч-чего это ты тут? —да так.Там бойлер воду больше не греет, а ты вроде как инженер.Сходи почини. —Ох, да? Ладно, сейчас.—пока Флоренс шла к двери Лотта взяла биту, и ударила ею девушку. —я думала будет сложнее. Флоренс проснулась все в том же подвале.Без химзащитного костюма. На ней, как и собственно на предыдущих жертвах был надет кляп. *опять эксперименты Генри? *—подумала девушка. Но вместо доктора в подвал зашла Кью. —какой прекрасный вид! Приветик, Флоренс! Флоренс к сожалению не посчастливилось ответить.Она сейчас мысленно снова была на Уберии.Ждала когда ей снова начнут отрезать конечности. Кью же тем временем начала что то доставать из своего распрекрасного БДСМ-набора.Ох, это вибратор. Флоренс находилась в такой позе, что ее ноги были разведены в сторону, и на все ее интересные места открывался прекрасный вид. Кью не собиралась долго ждать.Она сразу же подошла к девушке, и приложила вибратор к клитору начав стимулировать его.Флоренс была в не маленьком ступоре.Она кажется ожидала чего угодно, но не этого. Лотта поднесла ладонь к одному из ее сосков, и положила на него руку. —большие.Сколько тебе там? 21? —Флоренс кивнула. Тем временем Уилтшир уже увеличила «силу» вибрации, и от Флоренс впервые раздались приглушённые тихие стоны. Но Шарлотте как-то стало скучно просто стимулировать клитор девушки, поэтому она начала медленно вставлять вибратор в ее влагалище.Но, как только она засунула его полностью она не остановилась, и проломила его вставлять глубже.Это было невыносимо больно.Флоренс казалось, что она трещит по швам.Но кажется Кью это даже возбуждало.Вскоре эти мучения прекратились. —ну что, Флоренс? Займемся твоим вторым отверстием? —Кью снова что то достала.Это были анальные шарики.Кажется Флоренс не хотела даже сопротивляться.Она просто ждала когда все закончится.Уилтшир вставила первый, самый маленький шарик.Это было не так больно, но Кью проложила вставочных шарики которые становились все больше и больше, при этом извиваясь внутри кишечника Флоренс.Это было невыносимо больно, но и приятно? Странные ощущения.Флоренс начала стонать ещё сильнее.Последний шарик, который был размером с небольшое яблоко «зашёл» внутрь анального отверстия. —хм…оставлю тебя в таком состоянии ненадолго.Пока Флоренс! Вернусь через пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.