ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Так себе впечатления

Настройки текста
Нимбус встретил новых гостей на удивление пасмурной погодой. Казалось, что эти четверо несут за собой груз прошлого, которое влияло даже на облака. Последние постепенно превращались в тучи, грозясь вот-вот излить на всех свои слёзы. Кей с огорчением вздохнул. — М-да, город нам не рад. — хлопнув дверью машины, он оказался на улице. Ноздри защекотал аромат свежих роз, и мир уже не казался таким пресным. — Впрочем, всё не так уж и плохо. — эмпатик подбадривал то ли себя, то ли окружающих. — Ну и дыра. — на выходе произнёс Йонас. Достав из кармана сигареты, ловко зажёг одну. Затянулся. — Зато здесь люди счастливее. — возразил ему Кей, с которым Йонас в последнее время нашёл общий язык. Странно, но эти двое дополняли друг друга, словно Инь и Ян, что не могло не радовать Лу. Прохожие действительно казались веселее, чем в Термитнике. Люди носились семьями, парами, по-одиночке, но у всех была общая черта — беззаботные улыбки на лицах. Против мрачного Термитника это место казалось чертовой страной Оз, что выходцев интерната даже подбешивало. «Как минимум, никто никого не убивает», — хмыкнув, продумала Рид, но вслух свои мысли не выразила. — Счастливые, потому что тупые. — Йонас вынес свой вердикт и, взяв сумки девушек, направился к невысокому зданию. Друзья последовали за ним. Внутри домика не было чего-то выдающегося: пластиковые окна ловили и отражали блики улицы. Стены, окрашенные в светлые тона, не производили особого эффекта. Напротив, место было устаревшим. Однако чистота и порядок внутри подкупали. Просунув пропуск в одну из специальных щелей, приятели получили доступ ко входу. Внутри их встретила немолодая, но очень привлекательная женщина. Йонас не был в восторге. Не найдя никого из персонала, он молча пошел на второй этаж, дабы распаковать сумки. Малая поспешила за ним. Это подметила Лу, в который раз не слышавшая своё имя. Она настолько погрузилась в мысли, что выйти из них получилось лишь при помощи маленького толчка локтем. Кей многозначительно посмотрел на подругу. — Чего? — она нахмурилась. Заметив в руках администратора старые, немного ржавые ключи, молча приняла их. Единственная работница этого своеобразного мини-отеля, попрощавшись с гостями, покинула здание. — Мы в XIX веке? — уставшая, истерзанная мыслями Лу вновь расстроилась. — Рухлядь. — подытожила она, глядя на бюджетный интерьер. Кей притронулся к плечу напарницы. Считав её состояние, дал совет: — Поспи. Будет лучше. Лу, нуждаясь в поддержке, взяла Кея за руку. Вместе направились в свои номера. Встретив в коридоре Йонаса, Лу заметила его пылкий взгляд, бегающий то по лицам коллег, то по их сплетённым пальцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.