ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
День проходил в неспешном темпе. На компании сказывался активный ритм жизни, который в последнее время давил на каждого из друзей. Поэтому сегодня им хотелось попросту забыться в некоторой доле скуки. На оставшиеся дни были запланированы более энергозатратные дела. Тина, не желая утопать в скуке, предложила сыграть в игру. — Детская игра. — распластавшись на стуле, высказал своё мнение Йонас. — Дети пьют? — поймав колкий взгляд Йонаса, уточнила Тина. — А мне нравится. — Кей улыбнулся. Предавшись воспоминаниям, продолжил, — Когда-то я играл в подобные игры. Это хороший способ скоротать время. — Мне всё равно. — махнув рукой, Лу отправилась на кухню за бокалами. На небольшом журнальном столике, который располагался посреди помещения, был расставлен алкоголь любого сорта и вкуса: начиная с дешёвой слабоалкоголки, и заканчивая элитным виски. — Малую ушатает. — Йонас не одобрял подобные игрища. Но большинство было согласно, поэтому игра началась. Примечательно, что именно с него. — Ладно, я... — задумавшись, Йонас продолжил, — Я никогда не ныл на людях. — его взгляд устремился куда-то в сторону. Вспомнив свое недавнее проявление чувств, Йонас тяжко вздохнул. Тина с Кеем сделали по глотку дорогого, но все равно дряного виски. — Для меня это слишком. — немного стушевавшись, Тина отодвинула стакан подальше. — Начни с разбавленного сока. — сказала ей Лу. Так и начали... Пока выпивка не стала литься рекой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.