ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. Желание большего

Настройки текста
В номер Йонаса оба ворвались под тихий смех. Шагая на цыпочках, Лу пыталась не разбудить друзей. Йонас особо не беспокоился о правилах приличия, поэтому тот был гораздо громче. В высказываниях он тоже был слышен, когда ударился пальцем о прикроватную тумбочку в своей комнате. — Блять! — смачно ругнувшись, парень тихонько взвыл. Хрюкая от смеха, Лу не растерялась — толкнула Йонаса на кровать, а сама стала осматривать ушибленное место. — Не сиди у моих ног. Чокнутая. — Йонас тепло смотрел на девушку. Скрывая неловкость в голосе, добавил, — Ты же не шавка дворовая. — А кто я? — глаза Лу блеснули в интересе. — Породистая сучка? — на лице Йонаса возникла гримаса сожаления от только что сказанных слов. Прыснув от смеха, он стал оправдываться, — Зачем мы всё допили? Я слишком много выжрал. Извини. — усиленный смех не добавлял искренности его раскаянию. Казалось, на этот раз простые извинения не значили для него ничего. Поддерживая веселье парня, Лу специально надавила на уязвимый палец Йонаса. Зрачки парня тут же сузились от боли, но они единственные выдавали чувство дискомфорта. Йонас терпел, не выдавая слабину перед Лу. Между тем девушка надавила ещё сильнее. И ещё. И ещё немного. — Говорю же. С-с... — С-с?.. — вскинув брови, Лу не ослабляла хватку. — С-садистка. — выкрутился Йонас. — Иди сюда. — приподнявшись с места, молодой человек увлёк за собой девушку. Лу легла на разгоряченное — то ли от алкоголя, то ли от возбуждения — тело Йонаса. Оба находились лицом к лицу. От столь непривычной близости те потеряли все слова. Да, впрочем, толкать речи никто и не хотел. Подушечками пальцев Йонас скользил по спине Лу. Та в свою очередь покрывалась мурашками от таких деликатных прикосновений. Взгляд Лу сместился с глаз Йонаса на его строгие губы. — Я всё думала, как ты целуешься… — наклонив голову, Лу ехидно улыбнулась. Йонас расплылся в ответной улыбке: — И как же? — Скажем, — Лу мягко коснулась подбородка Йонаса, ногтём задела нижнюю губу, — годы практики не прошли бесследно. А что насчёт меня? — слегка отодвинувшись, в своем взгляде Лу отразила неподдельный интерес. Йонас нашёл повод для шуточной мести: — Ну-у, такое. — актёр из него был никудышный, так что довольная лыба выдала его ложь с головой. Пухлые губы Лу тут же сложились в бублик. Хватая воздух, будто бы рыба, она пристальнее посмотрела на Йонаса. — То есть я недостаточно хороша? — Лу ждала, как парень выкрутится на этот раз. — Я этого не говорил. Сказал лишь, что тебе нужно побольше практики. — не давая Лу возразить, Йонас прильнул к её губам. Но поцелуй оказался коротким, недостаточно глубоким. Парень оторвался, — Почаще приходи на занятия. Лу хотела рассказать об огромном практическом опыте, но вовремя умолкла, осознав, что атмосфера уединения тут же испортится. Хитро улыбаясь, подыграла Йонасу. — Так? — целуя уголки его губ, спросила Лу. — Недостаточно. — ответил её любимый критик. Лу сделала ещё одну попытку. — Мало. — снова возразил Бэр. Рид не сдавалась. — Ещё хочу. — лицо Йонаса с непривычки так много улыбаться уже полностью онемело. Взгляд Лу стал томным. Глаза, полуприкрытые веками, отражали свет луны, что пробивалась в окно. Испытав несдерживаемое желание быть ближе, Лу вновь взяла ситуацию в свои руки. А если точнее, то в руках оказался её топик, медленно задирающийся вверх. — Стой-стой. — Йонас накрыл руки Лу своими большими ладонями. — Давай не сейчас. — Почему? — отказ для Лу был равен пощёчине. Если бы она не услышала следующее: — Я не хочу, чтобы ты пожалела. — С каких пор ты такой правильный? — Лу не верила, что перед ней Йонас Бэр. Ведь обычно молодой человек не упускал возможности приятно провести время. — Давай сегодня повеселимся, а завтра скажем, что во всём виновата выпивка. — ловко пробираясь пальчиками под одежду Йонаса, Лу ощущала, что уже находится на пределе. Для разрядки ей нужна была лишь небольшая помощь. И помощь эта необходима только от Йонаса. — Лу. — отвлекая девушку, Йонас взялся руками за её щеки. Прислонился своим лбом к её. — Я тебя знаю. Можешь пожалеть. «Думаешь, я не хочу? Я дико хочу!» — словно пластинка, в голове Йонаса крутилась лишь одна мысль. Отодвигая своё желание на потом, Бэр ободряюще улыбнулся. Вышло плохо. Смутившись, Лу отодвинулась. Но уже через миг снова облокотилась на Йонаса. — Полежать хоть можем? — улыбнулась, глядя в глаза хилера. — Можем. — довольно ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.