ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Праздничное настроение

Настройки текста
Примечания:
Вот уже ближе к ночи компания оказалась на месте назначения. Отправились на фестиваль в угрюмом молчании, но положение пытались спасти Тина с Кеем. Вовлечь друзей в ход беседы не получилось — Лу, впрочем как и Йонас, исчезла прямо посреди пути. — Может, к водопаду пошли? — предположила Тина, взглядом выискивая друзей. — Если они вдвоём, то разнесут всё к чертям. — Кей был зол. Ох, как же он злился на Йонаса. Но зная, что разум Лу затуманен влюбленностью, был осторожен в своих действиях и высказываниях. Понимал, что даже паршивого Йонаса она будет защищать. Тина, переключившись на огни ночного города, вмиг позабыла о проблемах. Дёргая Кея за рукав, попросила того пойти с ней к искусному повелителю огня. Мужчина мастерски управлялся с факелами и кинжалами, на которых светилось синее и бордовое пламя. На представление собралась толпа людей — быть может, треть города. Купив лакомств, оба остановились у сцены. «Не маленькие — вернутся», — подумав в первую очередь о Лу, а затем о Йонасе, Кей решил хотя бы десять минут уделить для себя. Тина и вовсе прекратила свои размышления. Она наконец-то поняла, каково находиться в моменте. Растворяться в быстротекущих секундах и не следить за стрелкой часов. Не думать о выживании, взглядах прохожих, своих собственных терзаниях. В её глазах отражался огонь, но внутри была полная безмятежность и покой. Тем, кто не смог прочувствовать то же самое, оказался Йонас. Сквозь восхищенную толпу он пытался пробраться к Лу. В надежде её отыскать, всё сильнее убеждался в своей глупости. Понимал, что нужно было сразу рассказать ей о произошедшем, чтобы девушка не вырвала слова из контекста. Впрочем, когда он мог рассказать? Лу, точно стрела, метко рушила дом, а после и лицо Йонаса. Последний, "бедняга", даже возразить ничего не успел. Или это он так себя оправдывает? Искомая Лу, казалось, вообще не заботится о том, что случилось. Она мило беседовала с барменом, требуя очередной шот. Сидела и взглядом выискивала добычу. Лёгкая нервозность была скрыта за изрядной долей алкоголя, а обстановка под открытым небом раскрепощала и без того разогретое тело. «Во всём виновата выпивка. И Йонас», — скорее успокаивая себя, нежели веря в это, думала девушка. Наконец-то издали показалась жертва. Высокий, немного тощий молодой человек танцевал под клубную музыку так, словно на площадке он был приглашенной звездой. Лу улыбнулась. Несмотря на его активные, смелые движения, лицо парня было серьезным, даже хмурым. «Прямо, как Йонас», — только Лу собралась подойти к объекту симпатии, как вдруг поймала себя же на ошибке. Вновь села на место. — Привет! Почему одна? — молодой человек, который появился прямо из ниоткуда, попытался перекричать шум толпы и треки, сменяющие друг друга. «Лысый», — повернувшись на источник звука, Лу подметила первое, что смогла заметить, — «Подходит». Внутренняя уверенность в себе так и сочилась из Лу наружу. — Тебя жду. — ответив, она улыбнулась собственному пафосу. Поняв девушку с первого раза, парень потащил её внутрь толпы. Песни менялись, но молодой человек не предпринимал никаких попыток соблазнить Лу. Танцевать ей надоело. Пора было действовать. Снова взглянув на бритую голову незнакомца, Лу убедилась в своём выборе. «Точно не этот лохматый», — вспомнив о Йонасе, она потащила незнакомца в укромное место. Оказавшись за длинной портьерой какой-то кабинки, Лу принялась за дело. Она всегда придерживалась правила — не целоваться с незнакомцами. Обычный секс не должен был оборачиваться в нечто большее. Но на этот раз принцип был нарушен. Лу хотела сбежать, но вместо этого приблизилась то ли к Майку, то ли к Максу. Неважно. Потянулась за поцелуем, но парень, как ошпаренный, отскочил от неё. Повернувшись к Лу мокрой спиной, он пролепетал: — Кто-то брызгается водой. После вода попала в глаз Лу. Мотнув головой, девушка прогнала прядь волос. Резко одёрнула штору. В глазах девушки отражалось недоумение и... радость? — Йонас? Ты больной?! — заметив в руках парня водяной пистолетик, Лу не понимала злиться ей или смеяться. Парень молча пулял водой в конкурента. — Получай, кудрявый. — злой не на шутку, Йонас целился прямо в голову бритого. Лу оставалось наблюдать за цирком. — Пшёл нахрен отсюда. Ищи другую тёлку. — показав свое истинное обличие, Макс-Майк не пытался уступать место Йонасу. — Скажи это ему. — подняв толстовку, Йонас указал на пояс, из-под которого выглядывал кольт. Лу тут же представила, как будет тренироваться пальбе на своём мотоцикле. — Откуда у тебя пушка? — воскликнула она, не заметив, как её партнёр сбежал от этих двоих. Достав пистолет, Йонас ухмыльнулся. Направил оружие в сторону Лу. — Нравится? — вмиг издался выстрел. Из дула пистолета выскочил флажок. — Убил. — Скорее ранил. — не показывая свой испуг, прошипела Лу. Йонас какое-то время смотрел на игрушечные пистолеты. Закатив глаза, молча принял своё поражение. — Лу... Ты ошиблась. — начав свою речь, молодой человек приблизился к девушке. Минимум дистанции между ними, максимум интимности. Сокровенности добавляла шторка, едва движущаяся по велению лёгкого ветра. — Да. В тебе. — глаза Лу были мокрые. Йонас мог бы решить, что это от выстрела водяным пистолетом... На самом же деле так прорывались наружу слёзы. Чуть резче обычного Йонас сжал кисти рук Лу. Чтобы та не вырвалась, не сбежала. — Ты же знаешь, что это не поможет. — она ухмыльнулась, зная, что в любой момент может уйти. — А я хочу касаться тебя. — не сводя глаз, уверенно сказал он. Добавил шепотом, — Хочу, чтобы ты чувствовала меня. Йонас прижался, совсем уж сокращая и так мнимое расстояние. Навалившись своим телом на Лу, вдохнул аромат её шеи. Лу судорожно вздохнула. Голова кружилась. Волосы Йонаса щекотали мочку её уха. Терпела. Не выдавала своих порывов. Но в последний миг, ощутив у бедра желание Йонаса, издала истерический смешок. — Это пистолет? — спросила она, не поднимая взгляд. Йонас отстранился. Не отпуская Лу, показал два пистолета в руке. За ехидной улыбкой Лу не заметила его искренних эмоций. Не видела смущения, которое он испытывал всякий раз, оказываясь рядом с лучшей подругой. Лицо Йонаса стало серьезнее. Отойдя на приличное расстояние, насколько это позволял шатёр, Йонас всё-таки продолжил: — Тина спрашивала не тра... — Йонас осёкся. Глядя на Лу, он понимал, что секс с ней не был бы обычной животной тягой. — Не занимались ли мы любовью. — Ну и? — лицо Лу было в полном недоумении. — Я видел, что ей нужна была правда. Сказал, что «ничего серьезного», в её понимании, между нами не было. — слова давались тяжело. Йонас строго смотрел на Лу. — Но сказал... сказал, что будет. В последнем Лу не была уверена. Ведь именно тогда она убежала. «Черт. Не дослушала. Как неловко-то...» — почесав затылок, Лу избегала взгляда Йонаса. — Малая подтвердит. — Йонас был уверен в своей правоте. Но сейчас он не пытался выиграть какой-то глупый спор. Сейчас он пытался восстановить хотя бы дружбу с Лу. — Я просто не уверен, можем ли мы переходить эту грань. Взяв себя в руки, Лу наконец-то подняла взгляд. Стремительно подошла к Йонасу. Обхватив его лицо ладонями, прильнула к его губам. Никому ненужные пистолеты упали на землю. Обхватив девушку за талию, Йонас охотно ответил на поцелуй. — Можем. — губы Лу дрожали. Теперь уже сдерживать слёзы не получалось — Йонас все-равно заметил потекшую за 100 алмазов тушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.