ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Вода и пламя

Настройки текста
К друзьям Лу возвращалась, держа за руку Йонаса. «Тепло. Уютно», — сплетая пальцы, Лу робела, словно маленькая девочка. Йонас, несмотря на то, что был не из робкого десятка, тоже был смущён. Его бегающий по толпе взгляд целиком выдавал волнение. Вместе с тем внутри молодого человека росло желание. Не то безрассудное желание обладать девушкой, а то, которое подарит наслаждение им двоим — как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Проскальзывая мимо фокусников, танцующих групп и обычных участников торжества, двое забрели к водопаду. Все знали, уж больно Тина хотела посмотреть на кипящий, дышащий огнём источник. С догадкой не ошиблись. Тина, сидя рядом с Кеем, как завороженная наблюдала за падающими с горы камнями. Последние молниеносно поглощал огонь, а остатки топила вода. Природа поражала своим величием. Воедино сплелись смертельно опасный огонь и непредсказуемые воды. Сочетание непростое. — Как вам праздник? — заметив друзей, Кей, как и полагалось, первым начал разговор. Он давно заприметил Йонаса и Лу вместе. Поэтому, позволяя тем уединиться, разрешить конфликт, увёл Тину к источнику. — Ярко. — Лу была скупа на эмоции. Но внутри неё бушевал ураган эмоций. Точь-в-точь, как несочитаемые пламя и вода на улице. — Кажется, я всё пропустил. — не отрывая взгляда от Лу, Йонас дал ответ Кею. Тина стала несколько напряжённой. Её хрупкие плечи "съели" шею. Девушка сосредоточилась на наблюдении за природой. Это не осталось незамеченным Лу. — Как он горит? — Лу перевела тему. Глядя на Малую, постаралась держать дистанцию рядом с Йонасом. Но, заметив, как девушка отдаляется, Йонас только сильнее прижал её к себе. Кей улыбнулся. Посмотрел на огненный водопад, затем перевёл взгляд на друзей. — Вы правда поверили, что он горит? — Кею явно понравилась эта тема, поэтому он принялся объяснять, — Это оптическая иллюзия. В нашей стороне заката солнца не видно, но где-то там на горизонте оно все ещё садится. Все трое внимательно уставились на друга. Мысль Кея подхватил Йонас, который понял, что к чему. — Вода отражает свет лучей. У нас темно, из-за чего эффект усиливается. — добавил Йонас, на что получил утвердительный кивок головой со стороны Кея. Тина, теперь не опасаясь подойти ближе к "огнедышащему" водопаду, сказала: — Все-равно очень красиво. Голову Малой посетила ребяческая мысль. Пробираясь сквозь каменистые породы, девушка приблизилась к тёплой воде. Подошла к месту, где течение было довольно медленным. Без лишних слов Малая стала раздеваться. Кей, как истинный джентльмен тут же отвернулся. В свою очередь Йонас даже не заметил, чем занимается Тина, так как всё своё внимание обращал на Лу. — Тебя не волнует, что ты здесь не одна? — улыбаясь, Лу отошла от парней. Заговорила с Тиной, которая уже стояла в одном нижнем белье. — Да брось. Будет весело. — как в подтверждение своих слов, Тина тут же махнула руками. Сначала слабо, затем сильнее. Вот уже её конечности наматывали круги, с которых брызги воды доставали до троицы друзей. Лу сдалась первой. Точнее... не то чтобы сдалась — скорее запросила реванш. Не теряя ни минуты, прямо в одежде девушка направилась к подруге. Миг, и Тина была сбита с ног. Играя в гляделки, Кей с Йонасом принялись снимать ненужную одежду. Те заметили, как Лу мешала прилипающая ткань к телу, поэтому её ошибок повторять не хотели. — Давай помогу. — спиной Лу ощутила чье-то вмешательство. Йонас принялся снимать кофту девушки. Тина с Кеем уже вовсю резвились, поэтому даже не обращали внимания на влюблённую парочку. Впрочем Бэру и Рид стоило бы поблагодарить Кея, ведь именно тот умышленно отвлекал Тину от влюблённых. Очень даже успешно. — Сумасшедший. — Лу попыталась изобразить недовольство, но её такая редкая улыбка до ушей выдавала прямо противоположные эмоции. На мгновение Йонас отстранился. Затем, сохраняя дистанцию, наклонился к уху девушки. — То есть тебя нельзя касаться? — вкрадчивым, томным голосом спросил он. — Совсем-совсем? — уточнил, вызывая своим горячим дыханием мурашки на теле Лу. Ощущая дрожь в коленках, Лу чуть было не упала. В последний момент её подхватил Йонас. — Отпустить? — издеваясь, задал вопрос. Прижимаясь к оголенному торсу Йонаса, Лу подняла свой хитрый взгляд. — Теперь от меня не отвертишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.