ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Тепло

Настройки текста
Примечания:
Взяв велосипеды напрокат, Кей вёл Тину назад в коттедж. От холода девушка зябко поёжилась — возможно, идея искупаться под водопадом не была разумной, зато время все провели хорошо. — Приедем и отогреем тебя чаем. — Кей скромно улыбнулся. Повернув рулём на одну из троп, повел Тину по нужному направлению. Долго сохраняющая тишину девушка наконец-то озвучила свои мысли: — Тебе не нужно нянчиться со мной. — Тина опустила взгляд на ноги, устойчиво крутящие педали. — Я и не нянчусь. — Кей вмиг стал серьезным. Челка выбилась из его укладки, поэтому прядь мокрых волос пала на глаза. — Ты интересная девушка, только недооцениваешь себя. — Но тебе нравится Лу. — ответила она, явно думая о Йонасе, а не о Кее. — Всем нравится Лу. Потеряв бдительность, Кей чуть было не врезался в один из столбов дерева. Ловко вывернул руль, сдвинул корпус в бок и наконец-то восстановил равновесие. — Он тебе не подходит. Мне не подходит она. — задумавшись, Кей решил провести аналогию. Отпустив руль, стал сосредоточенно крутить педали, подбирать нужные слова, — Они без руля. Больные на голову, — говоря это, Кей улыбался, ведь всерьез умалишёнными друзей не считал, — Нам же, наоборот, нужна опора. Иначе слетим, — Кей крепко взялся за руль. Его движения стали более уверенными и ловкими. — Разные стили жизни. — Но я тоже могу крутить педали. — Тина тут же отбросила руки с руля. Кей на миг повернулся, чтобы посмотреть на подругу. Поехал дальше. — Ехать то мы можем, но... Йонас тебя снесёт. Меня снесёт Лу. Оно нам надо? Малая не ответила. Возможно, Кей не повлиял на её чувства. Зато хоть немного отвлёк. Навалившись всем корпусом вперёд, Тина ускорилась. — Наперегонки?! — спросила она, со свистом ветра обгоняя Кея. Доля азарта передалась и мужчине. Кей последовал за быстро удаляющейся Тиной. Лу и Йонас в коттедж не спешили. Глядя на полную луну, слушали, как фестиваль вдали превращается в вечеринку. — То есть нравлюсь давно? — уточнила Лу, вспомнив недавний разговор. Девушка была рада, что Кей увел Тину и тем самым дал ей шанс открыться перед Йонасом. — Я не был уверен. — вылезая из воды, Йонас плюхнулся на траву. Приземление оказалось немного жёстче, чем он думал. — Но да. Взглянув на кучу сухих вещей рядом, Йонас обратил внимание на насквозь мокрую Лу. — Снимай штаны. — сказал он, не сводя с неё взгляд. — Чего? — прыснув от смеха, Лу посмотрела на Йонаса, как на полоумного. — Раздевайся, говорю. — закатив глаза, Йонас потянулся к своим вещам. — Держи. — прямо в руки Лу вручил одежду. Натянув теплый верх на бюстгальтер, Лу ощутила разливающееся по телу тепло. Принялась снимать мокрые джинсы. — А ты?.. — усомнилась, когда увидела синего от холода Йонаса. — А я пособлазняю тебя своим идеальным телом. Лу цокнула языком. Не поворачивая к Йонасу головы, взглядом проскользила по его влажному торсу. — Что? Правда же. — одна бровь Йонаса поползла вверх. Он едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Лу запыхалась, пытаясь снять джинсы. Мокрая грубая ткань надёжно прилипла к ногам, из-за чего не хотела поддаваться ее махинациям. Не придумав ничего лучше, кроме как лечь на спину, девушка задрала ноги. Вновь потянула джинсы от себя. — Влипла. — Йонас рассмеялся, глядя на раскоряченную Лу. — Лучше помоги. — прошипев, ответила Лу. — Никогда не думал, что буду так раздевать девушку. — навалившись телом на Лу, Йонас потянул джинсы. Наконец-то штаны потихоньку снимались. — Они просто ждали меня. — А теперь отвернись. — избавившись от джинс, Лу попыталась вылезти из-под Йонаса. Не получилось. — Серьезно? — взгляд Йонаса отражал удивление. После он посмотрел снисходительно, — Мисс Рид, Вы протрезвели. Впрочем просьбу Лу он выполнил. Нехотя поднявшись с девушки, отвернулся. Подождал, пока Лу натянет его штаны. — Готово. — девушка встала, но чуть было не упала из-за длинных штанин. Сделав подвороты, недовольно сказала, — Маловаты немного. Заметив, как дрожит Йонас неловко прильнула к его телу. Обхватив спину молодого человека, Лу прижалась к затылку Йонаса щекой. — Теплее? — Лу старалась избегать романтических мыслей. Но всякий раз, оказываясь рядом с Йонасом, она теряла часть самообладания. Йонас молчал. Потянув руку Лу так, чтобы та была перед его лицом, носом прикоснулся к костяшкам ее пальцев. — Ты чего трёшься? — язык Лу сейчас был ее врагом. Вместо того, чтобы молчать и наслаждаться моментом, девушка пыталась заполнить пустоту. — Болит вообще-то. — Йонас укоризненно указал на ушибленные нос и подбородок. — Идём. — отстранившись от Лу, медленно пошел. — Куда? — растерянная Лу не знала, что и думать. — Как куда? Домой. Ты время то видела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.