ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Йонас + Лу

Настройки текста
Примечания:
Домой Лу с Йонасом завалились поздней ночью. Кей с Тиной видели десятые сны. Прокрадываясь на цыпочках, оба старались не будить друзей. — Надо принять душ. — оглядывая себя с Йонасом, подытожила Лу. Йонас, ощутив наконец-то тепло жилища, расслабленно направился в сторону ванной комнаты. Лу, на ходу снимая с себя одежду парня, следовала за ним. — Примем ванную вместе? — отказываясь от душа, предложил Йонас. Он мягко прикоснулся к талии Лу, чем, по сути, не оставил ей выбора. Уже вскоре, не глядя друг на друга, оба погрузились в горячую воду. В тепле двое расслабились. Прикрыв веки, Лу чувствовала касания Йонаса. В нетерпении Йонас открыл глаза. Взглянул на вспотевшее от жара лицо Лу, затем перевёл взгляд на немного пущащиеся среди влаги волосы. Сосредоточенным, изучающим взглядом опускался всё ниже и ниже: на шею, ключицы, вздымающуюся и опускающуюся грудь Лу. Девушка тоже не отставала. Из-под ресниц наблюдала за острыми чертами лица Йонаса, за его расслабленным телом. Его бледная, но распаренная кожа приобрела розоватые оттенки. Лу ощутила непреодолимое желание прикоснуться к Йонасу. Но тот её опередил. Навалившись корпусом навстречу к Лу, взял её руки в свои большие ладони. Стал осыпать поцелуями. Смущенная Лу не знала, как отвечать. Она не привыкла к такой близости. Эти жесты от Йонаса были интимнее даже банального проникновения. Оторвавшись от Лу, Йонас поднял свой томный, немного уставший взгляд. Оба, словно сорвались с цепи. Лу прильнула к губам Йонаса, а Йонас — к Лу. Сжав ладонями плечи девушки, молодой человек дразняще повел губами к её подбородку, шее. Изгибаясь, Лу немного нервно, выдавая своё нетерпение, сжала в руке волосы Йонаса. Вода расплескалась из ванной, когда Йонас стремительно встал и заодно подхватил на руки Лу. Едва не подскользнувшись, вовремя удержал баланс. — Нас увидят. — испуганно прошептала Лу, осознавая, что они полностью обнаженные. — Так даже интереснее. — на лице Йонаса образовалась хитрая улыбка. Затем тот заверил, — Они спят. Поцеловав, Лу тем самым указала, что доверяет ему. Неся на руках Лу, Йонас тихонько захихикал: — А ты тяжелее, чем кажешься. Лу нашла, что ответить: — Это ты щуплый. Йонас понял, что не ошибся с выбором номера. Комната, которая находилась вдали ото всех, лучше всего прятала звуки и шум. Ему с Лу это сыграло на руку. Закрыв за собой дверь, он поставил девушку на пол. Завел мокрую прядь волос за ухо Лу. — Я же говорил. Не заметят. — вместе с последними словами Йонас губами стал собирать капельки воды с лица Лу. Прикрыв глаза от удовольствия, Лу прижималась своей обнаженной фигурой к такому же голому телу Йонаса. Прижатая к стене Лу едва стояла на ногах — Йонас помогал ей в этом, придерживая за талию. «Больше никакой дружбы» — словно прощаясь с прошлым, Лу была готова переходить на новый этап отношений с Йонасом. Тот в свою очередь вообще ни о чем не думал. Наслаждался, вдыхая настоящий аромат кожи Лу. Прикусив мочку её уха, нехотя отстранился. Без лишних слов понял — Лу хочет того же, что и он. В полумраке повел девушку к постели. Нежно уложив её на кровать, встал над ней. Опираясь руками у изголовья кровати, держал мнимую дистанцию — всего в пару сантиметров. Желание было уже непреодолимым, но он терпел, терпел, терпел... Потому что видел, как извивается Лу. Хотел её подразнить. Когда рука Лу обхватила бедро Йонаса, тот еле слышно прошептал её имя. Лёгкий мужской стон нарушил едва ли не святую тишину в этой комнате. Лу, прикасаясь к его паху, тихо выжидала. Она знала — ещё мгновение, и Йонас сдастся. Но та ошиблась. Мягко соскользнув с тела девушки, Бэр принялся дарить её телу поцелуи. Сжимая упругую ягодицу, другой рукой проводил по подтянутому животу Лу. Гладил, молча знакомился с телом лучшей подруги. Длинные волосы ниспадали на лицо, щекотали нос, но Йонаса это не волновало. Всё свое внимание сейчас он переводил на грудь Лу. Мягко водил губами по её набухшим розовым соскам, вызывая то мурашки на коже, то лёгкую дрожь в теле. Лу отвечала охотно. Всё её горячее тело рефлекторно извивалось в руках Йонаса. Обхватив его спину ногами, Лу чувствовала, как член Йонаса упирается в её плоть. Больше стыда не было. Было только влечение и желание доставить друг другу наслаждение. Что, впрочем, у двоих прекрасно получалось. Поглаживая волосы Йонаса, Лу поднимала к нему таз. Ей хотелось быть ближе. Ей хотелось слепиться с ним, как два чёртовых пельменя. Из-за внезапно возникшего сравнения в голове, Лу не сдержала смешок. — Тебе смешно? Тебе, блин, смешно? — не зная от чего, Йонас и сам засмеялся. Хорошее настроение окутало всё помещение. Прервавшись, он понял, что пора действовать. Иначе сможет лишь рассмешить свою девушку, а не расслабить её. На минуту оторвавшись, лёжа на постели потянулся к тумбочке. Лу услышала шелест разрывающейся фольги. Из-за этого романтический настрой стал слабее, но страсть только усилилась. Когда Йонас вернулся, тот мягко погладил девушку по щеке. Его потемневшие от похоти глаза устремились в расширенные зрачки Лу. Йонас снова захотел ощутить вкус её пухлых губ. «Возится, как с целкой» — подумав об этом, Лу всё же была рада, что Йонас никуда не торопится, даёт ей возможность привыкнуть к нему. В их первый раз ей хотелось, чтобы всё было постепенно. Оперевшись ладонями в грудные мышцы Йонаса, Лу приняла его. Скользя внутри Лу, Йонас уткнулся носом во всё ещё влажные, а от того и пушистые волосы девушки. Стоны Лу переросли в тихие всхлипы. Девушка пыталась сдерживаться, дабы ни Кей, ни Тина их не услышали. — Нет. Не сдерживайся. — Йонасу, напротив, было плевать. Чтобы сбить Лу с толку, его движения стали жёстче, более обрывистыми. И это сработало — стоны Лу разрастались с каждым последующим толчком. — Я тебя ненавижу, Бэр. — на выдохе произнесла запыхавшаяся Лу. Её улыбка говорила об обратном. В ответ Йонас чмокнул уголок губ Лу. Слабо, по-дружески. Возмущению Лу не было предела. Выбравшись из-под Йонаса, теперь уже она взяла бразды правления на себя. Влюбленный взгляд Йонаса был устремлен на медленно опускающееся и поднимающееся тело девушки. Придерживая её за бедра, Йонас помогал Лу найти подходящий для них темп. Лу вновь засмеялась, на что получила полное непонимание со стороны Йонаса. — На байк хочу. — оседлав Йонаса, она задумалась о любимом мотоцикле. Лу не ожидала, что подобной фразой можно легко разжечь Йонаса. Посчитав, что недостаточно старается, тот вновь занял место сверху. Намотав на кулак её волосы, мягко, но точно стал управлять Лу. Поцелуи рассыпались по шее, плечам и спине девушки. Сдерживаться сил не было — с последним толчком Йонас повалился на Лу. Держась на локтях, медленно поднялся. — Ты не закончила. — констатировал он, поглаживая плечо Лу. И именно в этот момент её тело ощутило разрядку. Вибрация шла всего пару секунд, но под пристальным взглядом Йонаса Лу казалось, что этот прекрасный момент будет длиться вечность. Обессиленные никак не могли заставить себя вновь идти в ванную комнату. — Я даже не хочу курить. — задумался Йонас, осознавая, что обычно после секса идёт курить на балкон. Поняв его, Лу едва слышно ответила: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.