ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Больничка

Настройки текста
Примечания:
Утро не наступило. Все проснулись ближе к полудню. За исключением Лу, которая спала до шести вечера. Лениво ворочаясь в постели Йонаса, Лу никак не могла заставить себя подняться. Когда все были в сборе, чтобы вновь где-нибудь погулять, девушка так и не смогла разлепить глаза. — Хэй, соня, — Йонас ласково притронулся к волосам Лу. Девушка лишь тихо просопела в ответ. Наклонившись, чтобы поцеловать Лу, Йонас вмиг ощутил что-то неладное. Притронувшись ладонью к лицу девушки, Йонас понял, что ее лоб просто пылает от жара. Отправившись в ванную, Йонас нашёл злополучную аптечку и выудил оттуда градусник. — На. — протянув руку, Йонас недовольно смотрел на Лу. — С каких пор ты такая хилая? — молодой человек попытался пошутить. Неудачно. Лу, молча приняв градусник, даже не смотрела на Йонаса. Её взгляд блуждал повсюду и нигде одновременно. На глазах стояла пелена из слёз, а из горла нельзя было вымолвить ни слова. Кей, ни о чем не подозревая, увёз Тину. Договорившись встретиться с Йонасом у квест комнаты, он с Малой спокойно ждал влюбленных. — Ты слышал? — Тина внезапно начала разговор. — М? Кого? — уточняя, Кей тут же заинтересованно посмотрел на подругу. Заметив её полное смущения лицо, тот всё понял, — Они взрослые люди. Мне жаль, но тебе придется это принять. — А тебе разве не больно? — спросила Тина и едва не заплакала от воспоминаний о прошлой ночи. Ночи, когда Лу официально стала девушкой Йонаса. — А что это изменит? — задумавшись, Кей вмиг понял, что Тине стоит как можно больше отвлекаться от этой парочки. Улыбаясь, протянул руку Малой, — Пойдем вдвоём. Сомневаясь, Тина никак не могла решиться пойти без остальных. Но всё-таки поддалась. Молча вложив свою маленькую ладошку в руку Кея, она последовала за другом. Перед двумя предстала задача: пройти хоррор в больнице. — Сейчас бы Йонас не помешал. — почесав затылок, Малая огляделась. Кей выдержал небольшую паузу. Заговорил: — Зачем он, если есть я? — хитрый взгляд Кея переместился в сторону Тины. Оба не сдержали смех, ведь осознавали всю абсурдность ситуации. Но веселье длилось недолго. Когда сзади подкрался актёр в образе сумасшедшего профессора, оба поняли — пора делать ноги. В свою очередь Лу даже подняться не могла. — Крэп... Да у тебя темпа под сорок. — прорычав, Йонас укоризненно взглянул на Лу. Он был растерян, ведь Лу, вероятно, простыла по его вине. Йонас понял, что они слишком долго пробыли под тем водопадом. Тяжело вздохнув, он немного поверхностно осмотрел свою пациентку, — Ладно, будем шаманить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.