ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Любовь лечит

Настройки текста
Примечания:
Лу едва поддавалась махинациям Йонаса. Прикладывая руки к голове Рид, Йонас бережно массировал самые болезненные точки. Девушка лениво отзывалась на его касания. Морща нос, Лу чувствовала, как Йонас пытался ей помочь, но отозваться та никак не могла. Все силы были истрачены на борьбу с болезнью. Йонас в это время и сам ощущал свою слабость. Несмотря на то, что тот был закален, ведь проводил множество сложных операций, он не мог совладать с собой. Бэр чувствовал то же самое, что испытывала Лу. Но в его руках была целебная сила, поэтому отчаиваться не было смысла. Сложив ладони над головой Лу, он попытался вытащить всю ту боль, что она испытывала. С -надцатой попытки ему это удалось. Лу медленно, но верно шла на поправку. Разлепив немного опухшие от простуды веки, девушка сонно взглянула на уставшего Йонаса. Нахмурившись, та не сразу поняла, что происходит. — Всё в порядке? — уточнила она, оглядываясь по сторонам. Йонас, взволнованно оглядев самого дорогого ему человека, после недолгой паузы ответил: — Да… Теперь да. Тина с Кеем тоже не теряли времени. Убегая от актера, играющего сумасшедшего доктора, они забежали в небольшую коморку одного из кабинета липовой больницы. Отдышавшись, Малая взглянула на Кея: — Спасибо. — За что? — молодой человек заинтересованно склонил голову. Прислушиваясь к шороху за дверью, взглянул на Тину в полумраке. Её неформальная, яркая внешность была для него сначала своеобразной, но… узнав Тину получше, Кей понял, что именно этот стиль показывает её настоящую. — Без тебя я бы депрессовала. — взгляд девушки забегал по темным углам помещения. Судорожно схватившись за шнур толстовки, та попыталась нащупать точку опоры. Заметив волнение Тины, Кей приблизился. Он старался сохранять дружественную дистанцию, чтобы девушке было комфортно, но вместе с тем явно указывал на то, что Тина может на него положиться. — Иди сюда. — он коснулся тыльной стороны её ладоней всего лишь подушечками пальцев. Но жест оказался слишком интимным. К счастью Тины, её розовые щеки во мраке не было видно. Казалось, между этими двумя зарождается нечто новое. То светлое чувство, которое оба за болезненными привязанностями пока что попросту не видят. Но это лишь вопрос времени. — Он ломится к нам. — услышав рычание хорошо отыгрывающего свою роль актера, Кей приготовился, чтобы открыть дверь, — Я его отвлеку, а ты проскользнёшь, чтобы достать шприц с подсказкой для выхода из квест-комнаты. — Идёт? На согласный кивок подруги Кей резко повернул замок. Дверь отворилась, а хрупкая Тина проскользнула мимо взбалмошного профессора. Сердце билось так сильно, словно бы сейчас они с Кеем действительно находились на грани жизни и смерти. — Всё готово? — встретившись лицом к лицу с актером, Кей хитро и одновременно неловко улыбнулся. Противоречивость его эмоций сказывалась и на мимике. Молодой человек был смущён... ...Смущен был и Йонас. Глядя на сонную и беззащитную Лу, он не знал, куда деть свой взгляд. — Думаешь, у нас получится? — чуть охрипшим голосом спросила девушка. — А ты сомневаешься? — Йонас решил ответить вопросом на вопрос. Лу на эту манеру лишь закатила глаза. — Просто не хочу потерять тебя. — едва слышно произнесла и, поднимаясь с постели, потянулась за футболкой. В глазах Йонаса отразился блеск. Губы дрогнула едва заметная улыбка. Уголок рта медленно полз вверх, когда он успел перехватить футболку раньше Лу. — Я тебя двину. — Лу угрожающе взглянула на Йонаса. — Отдай. Йонас посмотрел со всей серьезностью: — Не потеряешь. Веришь? Скажи, что да. — руки Йонаса смяли футболку Лу. Словно маленький ребёнок, Лу мелко-мелко закивала. Прикусив губу, девушка попыталась скрыть накатившие слезы за спадающей прядью волос. Заметив резкую перемену в настроении Лу, Йонас тут же проскользнул к девушке. Его немного холодные ладони бережно гладили серые щеки Лу. — Хэй? Боец, ты чего? — уткнувшись лбом ко лбу Лу, Йонас проворчал, — Я ща тоже зареву. Лу засмеялась. А после слёзы из её глаз потекли рекой. — Мне страшно. Понимаешь? Мне так страшно, Йонас. Прижав Лу к себе, Йонас тихонько убаюкивал любимую. — Я тоже... боюсь. Знаешь, как я боюсь обидеть тебя? — прижимая девушку всё ближе к себе, молодой человек никак не мог насытиться слиянием их тел. — Я же занудный ворчливый идиот. Я всегда всех задеваю. На миг отстранившись, Лу посмотрела на Йонаса со всей лаской, на которую та была способна: — Не говори так. — вновь прильнув к телу Йонаса, девушка ехидно подметила, — Ты ещё и зазнайка. Так и сидели, пытаясь успокоить друг друга от нахлынувших чувств. Однако попытка всё исправить лишь усугубляла и без того бедственное положение двоих. Оба растворялись в любви и боялись этого больше всего. Вдруг Лу потеряет свою независимость? Вдруг Йонас размякнет? Каждый думал о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.