ID работы: 13028605

Во всём виновата выпивка

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

17. Первый раз

Настройки текста
Отпуск казался просто сумасшедшим. Несмотря на ограничение, данное для отдыха, вся компания успела насладиться общением, танцами и прогулками по диким лесам Нимбуса, которых в этом маленьком славном городке было предостаточно. На самом деле Лу понимала, что многие ожидания друзей не сбылись. Отель не походил на то прекрасное место, о котором указывали в конкурсе. Водопад оказался не огненным. А сам Нимбус далеко отстал от Термитника. Казалось, люди в этом населенном пункте даже не слышали о таком понятии как киберпанк. Тем не менее все наслаждались миром вокруг. То ли так действовала окружающая природа, то ли любовь, витающая где-то в воздухе. Но даже чёрствые Лу с Йонасом стали вести себя более покладисто и позитивно. Кею с Тиной от этого становилось не по себе. — Ты сегодня ни разу не нахмурился. Где твое недовольное лицо? — спросила Малая у Йонаса, пакуя свой залатанный рюкзак. — Решил оставить его здесь. И не возвращать в Термитник. Кей с Тиной лишь молчаливо переглянулись. Отстав от друзей, Лу с Йонасом оказались наедине. Держа ладонь Лу в собственной руке, Йонас ощутил её волнение. Пальцы Лу стали ёрзать по коже молодого человека. — В чем дело, боец? — его внимательность и бережное отношение подкупали Лу. Свыкшись с мыслью, девушка решилась её озвучить: — Прозвучит странно, но ты, словно моя первая любовь. — опережая его возражения, которых на самом деле в голове Йонаса не возникло, Лу продолжила, — С тобой я испытываю такие странные чувства... Спокойствие и желание одновременно. Раньше подобного не было. Мне кажется с каждым человеком мы раскрываемся по-разному. Поэтому ты для меня первый. Вот. — засмущавшись, Лу отвела взгляд. Девушка залюбовалась лилиями, растущими прямо у дороги, по которой направлялась вся компания. Желая не причинять Лу излишнего дискомфорта, Йонас повторил жест Лу — так же посмотрел на цветы, подставив одну худую щеку под палящее солнце. Он хотел раскрыться перед ней так же, как это делала Лу для него. Но банальное отзеркаливание чувств походило бы на прямую манипуляцию, с которыми Лу была слишком хорошо знакома. Впрочем, возможно, Йонас слишком много размышляет. Остановившись, Йонас слегка дёрнул руку Лу в свою сторону. Он хотел было извиниться за такую поспешность, смену настроения, но... раз уж решил действовать, то действовал он до конца. Обхватив рукой спину Лу, молодой человек уверенно притянул девушку к себе. Его рвение напоминало дуновение ветра — желание было таким же искренним, свободным и в то же время точным. Прижимая Лу к себе, Йонас впечатался своими губами в её. Лу едва успела охнуть на его внезапное проявление чувств. Ноги подкосились, в горле, казалось, сотворилась пустыня. Все мысли вот-вот собирались воедино и тут же испарялись. Прикрыв дрожащие веки, Лу ощущала, что желает остаться в этом моменте навсегда. Если бы Рай существовал, он выглядел бы именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.