ID работы: 13029173

Их сказка

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Nika0223 бета
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Переезжай ко мне. Эти слова застали Мию врасплох. Несколько секунд она просто молчала, в удивлении приоткрыв рот, обрамлённый пухлыми губками. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно, — Виктор мягко держал любимую в своих объятиях. — Не думаю, что твоя девушка будет счастлива увидеть меня у тебя дома. — Этого не будет. В субботу день рождения компании. И я хочу, чтобы ты присутствовала. В воскресенье мы улетаем в Швецию. А по возвращении, скрывать наши отношения уже не придётся. — Я бы на твоём месте согласился не раздумывая, — усмехнулся Артур. — Да? Тогда, может, я не буду вам мешать? — Я, слава Богу, не на твоём месте. Да и твоя подруга импонирует мне гораздо больше, чем Виктор. — Хм. Ладно. На этот раз я вам поверю, — скрывая улыбку, ответила Мия. Телефон девушки пиликнул, оповещая хозяйку о входящем сообщении. Взяв его в руки, Эванс не смогла сдержать эмоций. — Да они издеваются! — Кто? — в один голос спросили мужчины. — Эвакуатор задерживается ещё на час. — Запаска в багажнике есть? Или там только чемодан с косметикой? — Артур не смог удержаться от колкости. — Запаска есть, а чемодана с косметикой нет. — Тогда милости прошу в мою машину, а мы пока займёмся твоей, — чмокнув любимую в пухлые со вкусом клубники губки, сказал Виктор. Забрав необходимые вещи из своей машины, Мия расположилась на переднем сиденье автомобиля Виктора. Взгляд зацепился за зеркало заднего вида. Увиденное повергло Эванс в шок. Чёрные дорожки туши высохли, образуя на щеках грязные кляксы. Курносый носик слегка опух и покраснел. — Просто замечательная картина! Могли бы и сказать, что я на панду похожа, — буркнула девушка и принялась наводить красоту.

***

Мужчины справились со своей задачей быстро, Мия даже не успела заскучать. Открыв пассажирскую дверь, она с улыбкой на лице наблюдала за Виктором и Артуром. Два мужчины в дорогих костюмах меняли колесо её машины. Не каждый день можно увидеть такое. — Чёрт! У меня через час встреча! А я о ней совсем забыл! — опустив взгляд на дорогие часы, красовавшиеся на его левом запястье, сказал Виктор. — Поезжай на встречу, а я пока отгоню машину в сервис. Мия? — Мия поедет со мной. — Хорошо. И ещё. Хотелось бы взглянуть на масштабы катастрофы, прежде чем звонить нашим ребятам, — Артур взглянул на Мию. — Запасные ключи в бардачке. Адрес… — Я скину тебе в сообщении, — вмешался Виктор. — А ещё! В спальню не заходить! — строго сказала девушка. — Не успела спрятать вибратор? — с ухмылкой спросил Артур. — Нет. Не успела заправить постель. Не люблю когда кто-то видит мой бардак. — О поверь, этим меня не напугаешь.

***

Встреча проходила в одном из престижных ресторанов Нью-Йорка. Мия была чертовски голодна и практически не слушала разговоры мужчин. С огромным удовольствием уплетала свой обед. Виктор мельком взглянул на любимую и улыбнулся краешком губ. Седовласый мужчина, лет под пятьдесят, который сидел напротив Виктора, был Мие не знаком. Но что-то невольно заставило её чуть более внимательно посмотреть на него. Морщинки на лбу стали более заметны, когда мужчина нахмурил брови. Поджатые губы образовали тонкую линию, пальцами правой руки он тихонько постукивал по столу. Такое поведение насторожило Мию. — Позволите мне взглянуть на договор? — обворожительно улыбнувшись, поинтересовалась девушка. — Конечно, — Виктор без вопросов передал бумаги Мие. Внимательно изучив каждый листочек, каждую строчку, Эванс не нашла ничего странного. Обычный стандартный договор о сотрудничестве между двумя фирмами. — У вас какие-то проблемы, мистер Харпер? — Мия решила пойти ва-банк. — С чего вы взяли, мисс Эванс? — мужчина занервничал ещё больше. — Вас выдаёт ваше тело и поведение. Вы будто сидите на углях. — Вам показалось. — Мистер Харпер, давайте не будем тянуть время. Я всё равно не отстану, пока не узнаю правду. — Хорошо! Моя компания сейчас переживает не самые лучшие времена. И этот контракт может стать для неё спасательным кругом! В любом случае, мистер Ван Арт, вы ничего не теряете. Контракт Виктор всё же согласился подписать. А после, они поехали на квартиру Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.