ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Спасибо»

Настройки текста
— Я слышал, что могут отправить в любую школу.       — Мы можем сами разделиться на группы.       — Правда?       — Я думал, что на этот раз мы сами выберем.       — Не судьба.       В небольшой аудитории был шум и гам. Студенты болтали между собой, надеясь, что получат больше информации.       Методист по практике забрал с собой старосту куда-то и сказал подождать. Хоть и прошло всего десять минут, но молодые люди хотели скорее все узнать.       — Если разделят на группы, то давайте вместе, — заявил американец, глядя на друзей. — Я уверен, что нас пошлют в самую худшую из школ.       — Не говори о плохом! — Сонхун стукнул того в плечо, поджав губы. — Я точно должен пройти эту практику хотя бы на четверку.       — В прошлый раз тебе не повезло? — Нишимура тихо хомячил какой-то сэндвич. — А мне было в кайф.       — Ну конечно, — тот тяжело вздохнул. — Тебе попался молодой учитель, нежели мне. Эта ведьма заставила меня сделать за нее всю работу. А потом поставила 3.       — Я вообще всю практику в больнице пролежал, — старший Пак просто пожал плечами. — Это последняя. Надо постараться.       — Мне бы лишь кто-то, кто не будет держать целый день, — японцу, мягко говоря, было по барабану (ну чисто пох*й). — Скоро детские праздники.       Каждый из студентов шел на практику с разными мыслями.       Кто-то надеялся на хорошего наставника, кто-то на удачную школу, а кому-то было все равно.       Но надо признать, что на практике им приходится пахать намного больше, чем в своем учебном заведений.       Частенько учителя просто сваливают на них всю работу и отдыхают. Это то, что бесит больше всего.       — Так!       От резкого голоса мужчины все разбежались по своим местам. А методист лишь цокнул, думая о том, зачем вообще устроился на эту работу (говорила мама, иди на юриста).       — Так как вас в группе двадцать, мы распределим вас в пять школ, — он достал какой-то листок. — Быстро разделитесь на группы по четыре человека.       — Четыре? — Джей вопросительно поднял бровь. — Но нас только три.       — Так-с, — японец немного задумался и начал разглядывать всю аудиторию, останавливаясь на одном из одногруппников. — Эй, Ким Сону, хочешь к нам?       Владелец имени просто кивнул и улыбнулся, давая знать, что согласен.       — Вот, проблема решена.       — Все? — голос мужчины прозвучал прямо над ухом Нишимуры, из-за чего тот шелохнулся и чуть было не упал со стула. — Нечего шугаться.       — А чего вы так резко подходите? — студент схватился за сердце, надеясь, что не подхватит инсульт. — Боже мой.       — Вы отправитесь в среднюю школу университета Хонгик, — а преподаватель даже глазом не моргнул и протянул к ним лишь одну единственную бумажку. — Отдайте это завучу. Скажите, что от меня. Она сама вас распределит.       — Хорошо, — Сонхун взял документ, разглядывая все. — Приказ же они сами выпишут?       — Конечно, — тот кивнул. — К концу практики вам нужен только дневник и характеристика со всеми печатями и подписями. Все как обычно.       — Спасибо. Тогда мы поехали.       Район Сонбук, где находится нужная парням школа, особо не отличается от других районов Сеула (если верить яндексу, единственная достопримечательность там — музей мебели).       Обычный район, и такая же обычная школа.       Прекрасное место, чтобы проходить практику. Раз уж и место не совсем элитное, значит, и стандарты будут невысокие.       Завуч, о которой говорил методист, оказалась весьма приятная женщина лет сорока, что встретила практикантов с улыбкой.       — Подождите тут, — она указала в сторону большого дивана, доставая из сумки блокнот и ручку. — Скажите ваши имена.       — Пак Сонхун.       — Пак Чонсон.       — Ким Сону.       — Нишимура Рики.       — Чудесно, — ее улыбка казалась олицетворением весны. — Я приду через минут десять.       Студенты лишь кивнули и присели на черный диван, что был намного удобнее, чем казался на первый взгляд.       — Такая хорошая, — американец проговорил это в самом удивительном тоне. — Я в шоке.       — Если в этой школе все такие же, я тут останусь, — Рики приобнял Кима за плечи. — Как дела у твоего брата, хён?       — Все хорошо, — а тот просто улыбнулся. — Идет на поправку. Думаю, скоро даже выпишут из больницы.       Сонхун бросил на старшего Пака вопросительный взгляд. Но второй пожал плечами, намекая, что ничего не знает.       Странно, что те, кто никогда не общаются в универе, вдруг заговорили о чем-то личном.       Да, иногда происходит то, что сбивает нас с толку.       — Ребята, я тут, — завуч вернулась с яркой улыбкой. — Идемте со мной. Я покажу вам все и познакомлю с учителями.       Школа была относительно небольшой. Шесть этажей и большее ста восьмидесяти кабинетов. Не все обеспечены новыми технологиями, но почти везде есть интерактивные доски.       Что снаружи, что внутри, здание было очень красивым и аккуратным.       — Наша школа была основана в 1954 году, — женщина шла легкой походкой, приветствуя учеников, что кланялись ей без конца. — Как вы можете догадаться, она при университете Хонгик. Это школа для мальчиков, что, возможно, в будущем станут известными спортсменами.       Они шли все дальше и дальше, а завуч продолжала рассказывать обо всем подряд, уведомляя о том, что нужно знать.       — Мне сказали, что вы будущие учителя математики, — она открыла дверь небольшого кабинета и впустила студентов. — Прямо сейчас, у нас десять учителей вашей специальности. У семерых из них уже есть практиканты, так что…       В дверь постучались, а женщина вдруг нахмурилась.       — Входите.       — Прошу прощения, — в помещение зашел темноволосый парень, что был одет в весьма дорогой костюм. — Вы просили нас всех зайти, но у меня сейчас дела, поэтому я пришел раньше.       Японец, что на секунду увлекся на свой телефон, округлил глаза, услышав знакомый голос. Голову поднимать не хотелось, но он всем нутром чуял, что тот сейчас на него уставился.       Отложив смартфон, парень все-таки решился. И тут, ему показалось, что он попал в один из своих кошмаров.       Перед ним стоял Ли Хисын собственной персоной. Тот самый человек, которого Рики бросил на свидании вслепую.       А Сонхун с Джеем переглянулись между собой, отлично зная, что выйти отсюда живыми им не удастся.       — Да, звала, — женщина указала на студентов, что зажались. — Это практиканты. Я хотела разделить их на…       — Я беру этого, — а Ли даже не дал ей закончить и указал на шатена, который был готов провалиться сквозь землю. — Думаю, с ним мы поладим.       — Вот как? — а та, кажется, была не так уж и расстроена. — Ладненько. Так и запишу. Ли Хисын и… Нишимура Рики. Что ж, удачи.       Да. Удача пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.