ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Ага, как же»

Настройки текста
Есть такая штука, что называется судьба.       Она сводит людей самым случайным образом, и никак не дает им забыть друг друга.       Даже если вы захотите разлучиться от этого человека, он все равно вернется, будто его кто-то толкает.       Рики всегда был одним из тех, кто верил в судьбу. Он считал, что предназначенный ему человек сам его найдет.       Но сейчас, японец проклинал и судьбу, и этого человека.       — Ты же тот извращенец, — раздался знакомый голос на весь кабинет.       Нишимура нахмурился, увидев на пороге Хисына, что улыбался на все тридцать два зуба.       — Что? — а парень, что явно не был готов к такому, шелохнулся. — С чего вдруг?       — Ну так сразу видно, что ты извращенец, — молодой учитель присел на маленькое кресло, положив одну ногу на другую. — Пролил на меня лимонад, сбежал, и даже получив номер, не перезвонил. Знаешь, как называют таких людей?       — Как угодно, но только не извращенцами, — с живостью воскликнул младший, вскочив с места. — Мне просто было неловко.       — Мог хотя бы написать мне, — Ли фыркнул и скрестил руки на груди. — Я даже не знал, что ты студент.       — Так я тоже не знал, что ты учитель, — тяжело ворочая языком, выпалил шатен. — Тем более, моей специальности.       — Судьба?       — Скорее карма.       От услышанных слов, старший просто рассмеялся и прикрыл глаза, откидывая голову на спинку своего сидения.       Хоть они и вели непринужденную беседу, но неловкость все еще царила в помещении, не давая даже нормально проглотить застывший в горле ком.       — Ну, раз уж ты тут, — темноволосый вдруг встал с места. — Будешь мне помогать.       — Слушай, здесь я хочу немножко договориться, — внезапно, тон Рики изменился. — У меня есть работа, так что я не могу торчать тут целый день. Я…       — Но ты обязан проходить практику, — только вот второй особо не желал что-либо слушать. — Разве не от меня зависит твоя оценка?       — Эта работа важна, — вздохнул Нишимура, едва сдерживая гримасу отчаяния. — Пойми меня.       — Побудь пару дней на целый день, — кажется, у того были свои мотивы. — Потом посмотрим.       Слышали о том, что судьба жестока?       Да, она определенно жестока. Настолько, что порой плакать тянет.       Пытаясь избежать чего-то, мы натыкаемся именно на это.       Хотим что-то получить, но никак не можем достигнуть, так как не выпадает шанса.       Хочется спросить: «Да почему так? Почему то, что не нужно, всегда рядом, а того, что хочу, никогда нет?».       К сожалению, никто не сможет ответить на этот вопрос правильно. Остается смириться.       — Принеси документы.       — Распечатай.       — Как сломалась? Тогда съезди в копировальный центр.       — Всего-то четыре папки. Сможешь.       — Не спать.       Хисын казался каким-то монстром в сравнении с прошлой наставницей японца. Та тоже была молодым специалистом, но всегда давала студенту поблажки и отправляла домой раньше.       А вот Ли всего за полдня успел утомить бедного шатена, который был готов свалиться куда угодно.       Он успел объездить половину города, пытаясь распечатать нужные документы. Когда вернулся, оказалось, что нужно было еще и папки купить, из-за чего ему пришлось снова потратиться.       — Вот же наглый кусок д… — не успел парень закончить свою речь, как кто-то схватил его за руку.       — Мы же в школе, — американец поджал губы, нахмурившись. — Кем ты так недоволен?       — Ли Хисыном, блин, — голос Нишимуры был достаточно резким, значит, он злится. — Этот придурок заставляет меня бегать туда-сюда по городу.       — Боже… — Сонхун пытался говорить аккуратно. — Когда мы спросили, кем он работает, он ответил, что служит народу. Я думал, он полицейский.       — Ага, как же, — младший облокотился спиной об стену, закрыв лицо руками. — Еще один упрек с его стороны, и я на него плюну. Он…       Не успел Рики закончить свою речь, как его телефон зазвонил, а на экране возникло: «Мудило».       — Бля, — шатен нехотя поднял трубку. — Ты же на обед ушел. Дай и мне поесть, ради бога.       — «Я решил не уходить, и просто заказал», — с той стороны Ли звучал слишком самодовольно. — «Приходи в мой кабинет».       Бросив звонок, японец оглянулся по сторонам. Везде дети. Никак нельзя кричать. Придется просто промолчать.       — Я пошел.       — Куда?       — Плюну на этого мудака.       Кабинет Хисына был относительно большим, к тому же, оснащен всем, что только нужно.       Это, на самом деле, не так уж и удивительно. Он же преподает математику, а она важна в Корее.       В помещение хорошо проникает солнечный свет, большие шторы белого цвета, огромная доска, и точно такая же интерактивная доска.       И во всем этом просторе сидит один темноволосый, сверяя свой календарный план с учебным (чисто учительские термины).       — А вот и ты, — старший мило заулыбался, когда увидел своего практиканта. — Я приготовил тебе дел.       — Я в тебя плюну, — заявил Рики и взглянул на собеседника скептически. — Мне как бы есть нужно. Я же человек.       — Потом успеешь, — но тот открыто противился, выражая свое недовольство. — Ты можешь…       Каждый раз, когда Ли слышал фразу «я в тебя плюну», просто махал рукой.       Почему?       Да потому что никто не решится на такое.       Только вот он не учел то, что перед ним стоит тот, с кем ему удалось сходить на свидание вслепую.       Нишимура все-таки плюнул. И прямо в лицо парня, который так и не успел закончить то, о чем начал говорить. Это был самый унизительный способ сказать «заткнись».       — Что ж, — Хисын поднялся с места, вытирая лицо салфеткой. — Раз уж дело на то пошло, то я имею право тоже что-то сделать, да?       Чем ближе старший подходил, тем дальше шатен пятился назад, надеясь, что кабинет сейчас станет бесконечным.       — И что ты сделать собрался? — японец не мог скрыть тот факт, что на секундочку пожалел о своих действиях, когда застрял у парты. — Мы в школе.       — Правда, что ли? — сарказм в чужом голосе нагонял еще больший страх.       Положив обе руки на парту, чтобы не дать второму сбежать, молодой учитель даже улыбку пустил.       Со стороны они смотрелись как кот и мышка.       — Я же не…       Дверь внезапно открылась и за ним показалась молодая девушка лет двадцати пяти. Она хотела что-то сказать, но застряла в ступоре, увидев такое зрелище.       — Да как вы смеете?! — воспользовавшись моментом, Рики ударил старшего в плечо, убежав на пару метров. — Вы же учитель.       — Что здесь… происходит…? — шатенка не решалась что-то сказать, но вся эта картина выглядела странно.       — Он домогался до меня! — заявление Нишимуры было слишком громким. — Вы только взгляните.       — Бесстыдник, — та округлила глаза и сразу же схватила студента за руку. — Пойдем-ка отсюда. Пошли.       Хитрая улыбка возникла на лице японца, пока он шел вслед за девушкой. А Ли, у которого пошла перезагрузка, остался стоять на месте.       Мышка оказалась намного умнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.