ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Ладно»

Настройки текста
Пары — это зло.       Пары с самого утра — еще большее зло.       Кажется, что все преподаватели сговорились так, чтобы расписание вообще не совпадало.       То с раннего утра поставят, то вечером, чуть ли не ночью, еще и могут отменить прямо перед началом.       Да-да, студентом быть совсем нелегко.       — Мать его, — японец с самого своего пробуждения бросался матами. — Невезуха.       Просто его день не сложился с самого утра.       Во сне ему каким-то образом приснился Ли Хисын. Парень проснулся так резко, словно это был кошмар.       Взглянув на часы, Рики увидел, что время 6:58. А проснуться он должен был еще полчаса назад.       Пока собирался и готовился, опоздал на автобус и пришлось сесть в дорогущее такси. Ну там хоть водитель был приятным.       После, сидя на паре, Нишимура вспомнил о том, что должен был скинуть деньги за вчерашнее «свидание». Только вместо номера счета там был написан номер телефона.       — Да сука… — тихо выдохнулся шатен, положив голову на парту. — Это какое-то издевательство.       А вот профессор педагогики была в отличном настроении и позволила студентам просто списать лекцию с телефона. Хоть кто-то не делает день парня еще хуже.       Больше пар у японца не было. Экономику отменили, а методист по практике пожелал увидеть сразу завтра.       Значит, как только парень увидится с друзьями, которые все-таки опоздали на пару и боялись зайти, может уйти на работу.       — Хэй, как дела? — Джей звучал вполне себе бодро, присаживаясь рядом с младшим. — Чего такой кислый?       — Утро плохое, — Нишимура отложил телефон с таким желанием, как вчера пошел в то кафе. — А с тобой что?       — Я заснул в автобусе, — поняв, что вопрос адресуется именно ему, младший Пак махнул рукой. — Этот придурок вышел без меня, а потом ждал.       — Не я один лох, выходит, — поняв, что его окружают такие же люди, как он сам, шатен хмыкнул. — Пизде-е-ец.       — Ну, как вчера все прошло? — американец все же подошел к нужной теме. — Хорошо?       — Да какой там хорошо? — в тоне того было замечено недовольство. — По жопе, блин, все прошло.       — По жопе? — парень нахмурился. — Значит, хорошо?       — Очень плохо, идиот, — Рики ударил второго по плечу, сделав выражение: «ты совсем дуб?». — Это было худшее свидание, которое вы могли мне устроить.       — Да ладно тебе, — Сонхун понимал, что если не вмешается, то темноволосому достанется конкретно. — Настолько плохо?       — Во-первых, он вообще не знал, что я по девушкам, — кажется, внутри японца скопилась обида. — Во-вторых, он так странно говорил, что сначала я случайно плюнул в него едой, а потом лимонадом.       — Боже мой… — Пак задумался о том, что выбрал хорошего кандидата. — Неужели он заставил тебя нервничать?       — Блять, хён! — возмущению Нишимуры не было конца. — Хватит уже. Сонхун хён, скажи ему.       — А что я скажу-то? — тот вообще едва ли сдерживал смех. — Вы хоть номерами обменялись?       — Вот тут есть небольшая загвоздка, — шатен начал рыться в своем рюкзаке и вытащил клочок салфетки. — Я сказал ему оставить номер счета, а он оставил телефонный. И что делать?       — В смысле что делать? — американец резко воодушевился. — Он хочет познакомиться поближе.       — Бессмыслица, — только вот младший сразу выкинул эту идею в окно. — Не может быть.       — Почему не может? — Сонхун нахмурился, переводя взгляд с бумаги на друга. — Ты у нас очаровательный комочек счастья. Любой клюнет.       — Не в этом дело, — парень признавал, что собеседники умеют хорошо подбадривать. — Вот вы сами представьте, что пошли на свидание вслепую с незнакомцем.       — Допустим.       — Он оказался человеком, который явно младше вас, — Рики хотел объяснить как можно конкретнее. — И весь вечер вел себя слишком зажато. К тому же, вы не рассказали друг другу ничего, кроме имени.       — Ладно.       — Но он был таким неловким, что сначала испортил соусом дорогую рубашку, — Нишимура начал ощущать вину, пока рассказывал. — Потом вовсе и лимонадом. А после, просто сбежал.       — Я бы лучше взял твой номер, — выпалил старший Пак. — Устроил бы встречу, а потом сдал в полицию за шарлатанство.       — Если подумать, — Сонхун поджал губы. — Да, это было худшее свидание. С теми девушками даже легче было.       — Видите? Тут что-то не чисто, — поняв, что его мысли наконец-то дошли до друзей, японец почувствовал облегчение. — Почему он оставил номер?       — Может попробуешь позвонить? — вдруг выдал Джей, который никогда особо не любил подходить к делу серьезно. — А если он чокнутый, которому ты все-таки понравился?       — Тут надо быть не чокнутым, а идиотом, — возразил второй Пак. — Я не собираюсь отдавать нашего Рики какому-то психу.       — Почему сразу псих-то? Может он и сам нервничал?       — Брось. Он же не ты.       — Эй! Ты что не…       — Так, — Нишимура в миг вскочил с места. — Мне пора на работу.       — Удачи-и-и, — Сонхун заулыбался и махнул рукой. — Покушай обязательно.       — И не забудь, что завтра собираемся в девять, — добавил американец. — Практика начинается же.       — Хорошо, хорошо, — Рики сделал у себя в голове заметку и, на всякий случай, даже поставил будильник на семь утра. — Пока!       — Пока, пока!       — Хорошего дня!       Надо признать, что жизнь у японца не такая уж и плохая.       Он учится в престижном вузе, есть хорошие друзья (хоть и больные на голову, но есть же), неплохая работа, и квартира в центре города.       Да, жилье не его, но он копит деньги, чтобы купить ее как можно скорее. До нужной суммы осталось всего ничего.       Родители вообще не против того, чтобы их сын сам зарабатывал себе на жизнь. Они поддерживают любой его выбор, каким бы он не был.       И, возможно, это самый приятный бонус из всех возможных.       — Ого, ты рано, — девушка у входа округлила глаза, увидев парня. — Записать, что ты сегодня сверхурочно?       — Если есть такая возможность, Рона, — Нишимура всегда умел поддерживать разговор. — Ой, ты же у нас теперь новый администратор!       — Хватит подлизываться, дебил, — та рассмеялась и взяла в руки блокнот. — Тебе везет, что господина Йе пока нет.       — Если получу в этом месяце больше, то обязательно угощу одну прекрасную девушку обедом, — Рики мило улыбнулся и уверенно зашагал к гримерке. — Ну я пошел.       — Хэй, Рики, привет!       — Как дела, бро?       — А ты рано сегодня.       — Ух ты, Рики тут! Значит все вместе закажем пиццу!       Вот где Нишимура по-настоящему чувствовал себя как рыба в воде.       Его работа. Игровой центр в центре Сеула, куда ежедневно приходят тысячи людей, чтобы дать своим детям немного поиграть.       Как говорится, самый лучший способ потратить деньги — это завести ребенка.       И японец умело пользовался этим способом.       Хочешь жить — умей вертеться, забыв о гордости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.