ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Как судьба сложится»

Настройки текста
На кухне Рики происходило какое-то чудо.       То за обедом кто-то готовил, то на ужин еще что-то делают.       По всей видимости, кастрюли и сковородки были в шоке, ведь их хозяин, не то что готовить, даже палочки давно в руки не брал.       — Живой? — Нишимура махал перед лицом старшего, который сидел как истукан. — Все в порядке?       — Да, — выдал Сону на каком-то усталом тоне. — Только надо восстановить нервные клетки.       — Неужели все было так плохо? — американец состроил виноватый вид, медленно поедая рамён. — Мы же не так много выпили.       — Да вы неслись по улице, как сумасшедшие, — кажется, Ким был возмущен чужими словами. — А потом еще и уснули на скамейке.       — Ты дотащил их так до дома? — шатену вот казалось, что он наблюдает за комедией. — Пока они спали?       — Именно, — по лицу парня было видно, что ночью ему было не до сна. — Но, когда добрались до дома, они вдруг проснулись.       — Что-то такое мелькает в памяти, — Сонхун выглядел самым добрым среди них. — Мы угостим тебя обедом в понедельник.       — Не надо никакого обеда, — тот отмахнулся. — Просто больше не пейте, если я рядом. Боюсь, мои нервы не выдержат.       — Вот это сложнее будет, — вздохнул старший Пак и вдруг взглянул на японца. — А ты домой как добрался?       — Меня Хисын принес, — слишком легко выпалил студент, из-за чего второй подавился и начал истерично кашлять. — Говорил же, что горячо.       — Думаю, дело не в этом, — отдав другу стакан воды, у Сонхуна тоже изменилось выражение лица. — Ты, случаем, нигде не покалечился? Он тебя не ударил?       — Жив, здоров, — Нишимура лишь пожал плечами. — Думаю, мы решили все свои проблемы. Даже друзьями можем стать.       — Господи. Это так внезапно было, что я подавился.       — А о чем идет речь?       Никто из них не понимал, как и когда Сону стал частью их небольшой компашки.       Но, вероятно, парням придется рассказать обо всем своему новому другу, который каждый раз сидит так, будто родился вчера.       — Ничего себе, — воскликнул Ким, округлив глаза. — Так вот почему вы были так враждебны.       — Вот так как-то, — японец даже колебался, когда рассказывал все мелочи. — Из-за этих двоих я страдал какое-то время.       — Мы просто хотели помочь! — заорали однофамильцы с кухни, где мирно мыли посуду.       — Но вчера он не выглядел так, будто хочет навредить, — блондин сидел в обнимку с мягкой подушкой, от которой пахло кондиционером. — Наоборот, даже беспокоился.       — Может, он…       — А если ты ему нравишься? — не дослушав собеседника, выдал старший. — Такое ведь может быть.       — Не может, — Нишимура сразу же помотал головой. — Он же не заботится обо мне так сильно, — вдруг, в его голове проскочил момент, когда Хисын вежливо улыбался. — И… не готовит мне… И вообще…       Чем больше пунктов он пытался привести, тем больше действия Ли опровергали их.       Студенту хотелось думать, что это все дружеские жесты. Только вот, разве друзья могут так легко относиться к чему-то подобному?       — Нам пора, — голос американца вдруг вернул парня в реальность. — Завтра утром приезжает хозяйка квартиры. Надо там убраться.       — Удачи, — Ким лишь поджал губы, вспоминая тот беспорядок. — Думаю, вам придется постараться.       — Это мы понимаем, — на лице Сонхуна было написано, что он очень жалеет о своем вчерашнем решении. — Поэтому и уходим.       — Хорошо проведите время что ли, — сарказм в голосе шатена заставил обоих Паков закатить глаза. — Только не умрите.       — Вот этого обещать не можем.       — Как судьба сложится.       В квартире стало намного тише, когда те двое все-таки покинули ее. Нишимура вдруг забеспокоился, что его оставили одного с его мыслями, пока Ким не коснулся его плеча.       — А?       — Все нормально? — старший растерянно моргал от такой реакции. — Я хотел предложить посмотреть фильм какой-нибудь.       — Фильм? — до него только дошло, что в таких случаях лучше на что-то отвлечься. — Давай. А какой?       — Недавно вышла экранизация «Школа добра и зла», — почему-то было смутное ощущение, что Ким уже привык к таким выходкам. — Я так и не посмотрел.       — Я без понятия что это, — честно признался шатен и даже улыбнулся, когда второй пустил смешок. — О чем фильм?       — Про двух девушек, что попадают в школу добра и зла, — Сону подключил телевизор к нужному серверу и принялся искать сайт. — Я читал начальные три части книги. Очень интересно.       — Если ты так говоришь, значит, так и есть, — тому спорить не хотелось. — Глянем что там.       Фильм и правда оказался довольно интересным. Начался на какой-то непонятной ноте, но дальше становилось все яснее и яснее.       Глядя на все это мастерство монтажа, Нишимура в какой-то момент даже пожалел, что не взял чего-нибудь перекусить.       Иногда бывает такое, что мы стремимся к чему-то. Будь то богатство, популярность, или что-то еще другое.       Всем казалось, что Рики стремится именно к первому. Иметь свою квартиру, купить машину и жить в роскоши. Ведь именно о таких своих целях он рассказывал о других.       Только главной его целью было совсем не это.       Он мечтал остаться один. Вот, чего он хотел больше всего на свете. Именно по этой причине ему никогда не удавалось завести нормальные отношения.       Парень боялся стать таким, как его отец…       Но, кажется, судьба распорядилась по-другому.       В тот момент, когда главная героиня фильм поцеловала главного героя, в голове японца что-то щелкнуло.       Вдруг перед глазами Рики всплыли моменты, когда он сам точно так же поцеловал кого-то.       Отчетливо помнил прикосновения губ, плавные движения чьих-то рук по его телу и даже голос.       Чем дольше парень думал, тем больше вспоминал все.       По всей видимости, все это началось с борьбы за тот злосчастный утюг. Кто-то пытался вырвать его с рук Нишимуры, чтобы тот не поранился.       И они оба случайно провалились на кровать.       Студент долго глядел в карие глаза и вдруг накинулся вперед, накрывая чужие губы своими.       Зачем он это сделал? Как сделал? Как ему в голову такое пришло?       Все эти вопросы отпали на второй план, когда перед глазами шатена еще и возникло выражение лица Хисына после того поцелуя.       — Блять! — заорал японец, чуть было не свалившись с дивана на пол. — Что за хуйня?       — Ты так огорчен, что она ушла? — Сону округлил глаза от этих криков. — Но так и в оригинале. Я даже рад, что они…       — Кажется… — младший перебил его, окруженный своими мыслями. — Кажется, я поцеловал его…       — Кого?       — Хисына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.