ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«А кто это?»

Настройки текста
— Как поцеловал? — глаза Джея округлились, когда он услышал слова друга. — Шутишь что ли?       — Хотел бы я, чтобы это было шуткой, — японец закрыл лицо руками, понимая, что это был абсурд. — Но нет, блин.       — Тебе не приснилось? — Ким, который слышал это еще вчера, все еще не мог поверить. — Иногда такое бывает.       — Я помню слишком отчетливо, — но шатен был слишком уверен в своей памяти. — Это было в реале.       — Говорил ведь, что что-то не то, — Сонхун аж бросил то, что ел. — Он ведь не мог просто взять, уложить тебя спать и уснуть сам. Месть.       — Скорее домогательство, — да и Сону был не промах в таких вещах. — У меня младший брат на юриста учится. Я могу узнать у него подробно.       — Сколько у тебя вообще младших? — вдруг поинтересовался американец. — Одна в младших класс, еще один в средней школе. Еще там кто-то был.       — Нас в семье пятеро, — без раздумий выпалил тот, глядя на кимчи в своем обеде. — Четверо старших, включая меня, парни. И самая маленькая девочка.       — По всей видимости, они очень хотели девочку, — младший Пак не мог позволить себе поесть. — Но давайте сначала обсудим проблему нашего Рики.       — Расскажи еще раз и поподробнее, — Джей снова обратился к затихшему Нишимуре. — Может мы что-то упустили.       Странно, но иногда люди не задумываются о своей ориентации.       Они думают: «я такой же, как и все, значит, мне нравится противоположный пол».       Но это ведь не такая легкая вещь, на самом деле. Некоторые чуть ли не всю жизнь разбираются в том, кто им нравится. А некоторым вообще все равно на это.       Вот Рики был одним из тех, кому было все равно. Всем парням в его круге нравились девушки, вот он и решил для себя то же самое.       Но странен тот факт, что японец никогда не бывал в отношениях. Он даже не помнил, нравился ли ему кто-то.       В детстве он мечтал о том, чтобы хорошо учиться. Да и в семье были проблемы, из-за чего времени оставалось мало.       В старших классах усердно старался, чтобы поступить в Корею, что было уж слишком сложно.       А сейчас его жизнь держится только на учебе и работе, ведь есть большие цели на будущее.       О любви и об отношениях парень никогда всерьез не задумывался, хоть друзья и старались найти ему подходящую пару.       Только вот, ему на голову свалился Хисын. И все прежние устои, кажется, пошли к чертям.       — Думаю, ты ему нравишься, — на спокойном тоне выдал Ким, пережевывая что-то. — Иначе, зачем бы ему это.       — Так проблема в том, что Рики по девушкам, — Сонхун объяснил это уже третий раз, но понимать его не хотели. — Не может же он…       — Ого, — американец вдруг взглянул в сторону двери. — Это же Хисын.       — Что?       Дверь маленького кафе, где сидели студенты, вдруг открылась. И на пороге показался Ли с каким-то парнем.       Сначала японец подумал, что это тот самый Чонвон. Но, чуть прищурившись, понял, что рядом с ним вообще другая персона.       — Не знал, что они так близки, — Сону лишь хмыкнул, глядя на тех двоих. — Раз уж даже по выходным вместе гуляют, то тут что-то есть.       — А кто это? — голос Нишишуры был с небольшим интересом. — Не замечал его раньше.       — Наш наставник по практике, Шим Джеюн, — Джей, что давно закончил трапезу, просто бессмысленно стучал палочками по столу. — Они иногда так общаются и вместе кушают.       — Странно. Я никогда не замечал его в школе, — японец и правда старался вспомнить, но в голове были лишь странные силуэты.       У парня был темно-каштановый оттенок волос, выразительные большие глаза и теплая улыбка.       Ли улыбался каждый раз, когда улыбался его собеседник, и что-то быстро рассказывал, словно боясь не успеть. А второй, по всей видимости, был рад такой компашке.       — Ребят, мне пора, — положив на стол свои деньги за обед, Рики поднялся с места. — Вечером на работу. Хочу немного поспать.       — Океюшки.       — Пока.       — Удачи на работе.       Друзья никогда не смели задерживать японца, если тому нужно было куда-то. Даже Ким вписался и просто не реагировал.       А парень был очень даже благодарен этому, хотя на этот раз никуда и не спешил.       Рона написала, что они закрывают на пару дней из-за санинспекции. Деньги, конечно же, все равно будут идти, но Нишимура сейчас очень хотел на работу. Это помогло бы ему немного отвлечься.       Из кафе он ушел лишь потому, что что-то екнуло в его душе. А сейчас он просто шагал по улице, не понимая, куда пойти.       — Эй! — знакомый голос заставил студента внезапно остановиться. — Подожди.       — Чего ты… — младший округлил глаза, увидев, что вслед за ним идет тот, от кого он и убегал, — … приперся-то?       — Нельзя что ли? — Хисын непонимающе взглянул на него, а после просто улыбнулся. — Просто захотелось немного пообщаться с тобой.       — Разве мы с тобой не «пообщались» вчера? — второй выделил слово, бросаясь сарказмом. — Живи своей жизнью, ради бога.       — Как я мог просто уйти, если уже заметил тебя? — с непонятной досадой произнес Ли, медленно топая вслед за шатеном. — А ты куда идешь?       — Наверное, домой, — а тот пожал плечами, не понимая, куда еще может пойти. — Отдохнуть нужно.       — Что-то не так? — учитель ощущал странную атмосферу между ними. — Такое ощущение, что ты не хочешь со мной разговаривать.       — Нет настроения, — Рики хотел скорее отмахнуться, чтобы не затрагивать ненужную тему. — Вот и все.       — Если не хочешь говорить, ну и пусть, — старший отлично понимал, что не имеет права заглядывать в чужую личную жизнь. — Но остановка в той стороне.       Нишимура вдруг застыл на месте и оглянулся по сторонам. До него только дошло, что собеседник прав. Он шагает в одну сторону, а автобусы ездят совсем на другом конце.       — Да блять, — вырвалось у парня, который до этого думал, что все в порядке. — Из-за тебя у меня не получается нормально мыслить.       — А я тут причем? — Хисын невольно засмеялся от такой реакции. — Это…       — Идем, — шатен схватил его за руку и повел в какой-то угол, что был закрыт от лишних глаз. — Меня кое-что очень сильно беспокоит.       — Что именно? — голос Ли вдруг стал совсем уж серьезным. — Это касается меня?       — Да, еще как, — тот глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. — Слушай, а мы, случаем, не поцеловались с тобой?       — Что?       (И как всегда на самом интересном останавливаемся, но да ладно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.