ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Тише, тише»

Настройки текста
Примечания:
            — Учитель Ли, — японец с нахмуренным выражением лица указал на бумаги в своих руках. — Тут ошибки в нескольких местах.       — Правда? — а Хисын был даже удивлен. — Прошу прощения. Поставьте на стол. Потом все разберу.       — Хорошо, — студент одобрительно кивнул и взглянул на экран своего телефона. — Я отойду на пару минут.       — Как вам удобно.       На лицах детей, что наблюдали за этой «сценкой», возникло вопросительное выражение. Они переглядывались между собой, словно пытаясь узнать.       — Эти двое снова ведут себя странно, — шепот разошелся по классу.       — Неужели опять поссорились?       — Не похоже.       — Тут есть что-то другое.       И правда. Отношения между этими двумя обсуждала чуть ли не вся школа. То ссорятся, то мирятся, то опять что-то. На этот раз, вообще непонятно что происходит.       На этот вопрос могли ответить только сами парни.       — Где ты был? — Джей заговорил с набитым ртом, заставляя друзей прищуриться. — Мы же ждали.       — На уроке, — а шатен лишь пожал плечами, садясь рядом с ними. — Сегодня такая хорошая погода, да?       — На улице зной, — выпалил Ким, поджав губы.       — Так и хочется улыбаться, не так ли? — но японец все продолжал, вызывая небольшое раздражение у других.       — Чему ты улыбаться собрался? — Сонхун смотрелся кисло. — Зарплата поступила?       — Не-а, — младший приподнял уголки губ, думая о том, что бы поесть. — Есть кимбап сегодня?       — Накопил на что-то? — только американец решил играть дальше в угадайку. — Повысили? Расписание сменили?       — Нет, нет, и конечно нет, — Нишимура выглядел чересчур счастливым (знаете, иногда так и хочется стукнуть таких по башке), — Причина моей радости в другом.       — Это касается Хисына? — Сону только сделал предположение, но, когда чужая улыбка стала шире, цокнул. — Он отказался от тебя что ли?       — Не в этом дело.       — А в чем же, сука? — младший Пак выругался и сделал глоток воды. — Ты объясни нам, простым смертным.       — Ну… вполне возможно, что, — парень сделал небольшую паузу, чтобы создать интригу, — мы с ним встречаемся.       — Чего?!       Все трое выкрикнули это разом. Было до такой степени громко, что даже кухарка оглянулась на них.       — Ты в своем уме, балбес?! — первым запротестовал Сонхун. — Ты же по девушкам, нет?!       — Тише, тише, — японец даже улыбнулся от вполне ожидаемой реакции. — Просто решил дать ему шанс.       — Отношения начинают только тогда, когда оба уверены в своих чувствах, — а Ким как всегда взял за свои лекции. — К тому же, если вы поссоритесь, возможно, это плохо повлияет на тебя.       — Все будет норм…       — Ничего не будет нормально, — а Джей вообще вел себя так, будто его дочь решили сосватать. — Ты же сам говорил, что он чмо.       — Вчера мы все обсудили, — студент пытался как-то утихомирить своих друзей. — И вообще, вы двое, — он указал на Паков, — сами же устроили мне с ним свидание.       — Это был просто эксперимент, — американцу хотелось волком выть, ведь идея была его. — Кто же думал, что все зайдет так далеко?       — Никто не думал, — Рики вытащил пять тысяч вонн с кошелька и направился к кухарке, что так пристально на них смотрела. — Но уже поздно.       Иногда, принятые нами решения шокируют других до ужаса.       Они говорят: «так ведь нельзя», «ты должен был посоветоваться с нами», «нельзя принимать такое решение в одиночку».       От их слов нам и правда кажется, что мы сделали что-то не то. Возможно, мы упустили пару деталей. Может быть, не задумались об обратной стороне.       Но так думать нельзя.       Раз уж это было наше решение, значит, для нас оно. Начинать отношения, или нет. Отчисляться, или нет. Жениться, или нет. Все эти решения касаются только нас.       Мнение других мало когда играет большую роль. Но японец не из тех, кто не будет ценить слова своих друзей. Они просто шокированы, ведь только вчера сам парень был готов обрушить на голову Ли весь мир, а теперь сидит и хлопает глазками.       — Может у меня биполярка? — вдруг выпалил шатен, поднимаясь вверх по ступеньках. — Вариант-то есть.       По сути, и сам он не до конца понимал суть своего решения.       Просто вчера Хисын смотрелся слишком хорошо. Просто тот поцелуй был совсем уж приятным. Просто старший смотрел так, словно был зависим от него.       Да, точно. Он оказался под гипнозом. Поэтому и сделал такой нелепый шаг.       Открыв дверь чужого кабинета, практикант вдруг нахмурился. Его парень сидел и улыбался, а рядом уселась знакомая персона.       — Ох, это же тот студент, — Ян приподнял уголки губ, показывая свои ямочки. — Как дела?       — Здравствуйте, все хорошо, — а тот поклонился и направился сразу к темноволосому, садясь рядом с ним.       — Думаю, мне пора, — Чонвон вдруг взглянул на свои наручные часы и сделал удивленный вид. — Позволь сказать еще раз, что этот пиджак очень тебе идет.       — Спасибо, — старший засмеялся, кажется, получая уже десятый комплимент за весь их разговор. — Хорошо, когда получаешь такие теплые слова.       — Мне тоже такой захотелось, — второй был уж слишком приветлив сегодня. — Может как-нибудь сходим за покупками вместе?       — Если будет время, — Ли тихо взял японца за руку, чуть поглаживая. — Хорошего тебе пути домой.       — Спасибо, — молодой специалист помахал рукой. — Увидимся.       — Пока-пока.       Дверь закрылась. И вдруг повисла тишина.       Все дети в нижнем корпусе, где подают обед. А многие учителя разошлись, чтобы поесть.       Парни были чуть ли не единственными, кто остался в этом огромном здании.       — Он мне не нравится, — внезапно выпалил Рики, вызывая смех у собеседника. — Да че ты ржешь?       — Просто ты так мило ревнуешь, что я не могу не смеяться, — темноволосый и правда казался счастливым. — А так, он просто мило общается со всеми. В этом нет ничего такого.       — Пусть себе и общается, — Нишимура все еще хмурился, хоть его и пытались успокоить. — Но вечно с тобой возится.       — Ну все, не дуйся, — старший чуть поправил чужие волосы, кажется, только понимая, что он в отношениях. — Говорю же, что он просто мил.       — Закрывай глаза и уши, когда видишь его, понял? — студент прищурился.       — Ну хорошо, хорошо, — Хисыну хотелось лишь смеяться. — Ну все, не делай такое выражение. Морщины появятся.       — Это ты заставляешь меня так хмуриться.       — Я же ничего не сделал, солнце.       — Не зови меня так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.