ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Все, прекрати»

Настройки текста
— Устал? — японец тихонько массировал чужие плечи, пытаясь как-то снять напряжение.       — Есть немного, — а Хисын лишь прикрыл глаза, сидя на своем кресле. — От того, что ты рядом, мне уже лучше.       — Да ладно? — младший даже улыбнулся, массируя чуть сильнее. — Тебе не стоит так меня хвалить.       — Кого мне хвалить, если не своего парня? — схватив того за руку, Ли сдвинул свое кресло и притянул парня к себе. — Ты тоже отдохни.       — Как мне привыкнуть к этому всему? — устало вздохнув, шатен все-таки уселся на чужие колени. — Ты случаем не трансгендер?       — Никак нет, — а второй просто рассмеялся, понимая, что осознать свою ориентацию не легко. — Но обязательно помогу тебе.       — И чем же? — Рики вопросительно склонил голову вбок. — Я все эти годы думал, что меня интересуют только девушки.       — А тут в твою жизнь явился я, — старший по-хозяйски поместил свои руки на талии парня, притягивая к себе сильнее. — Надо бы сказать спасибо твоим друзьям.       — Пока не надо, — вспомнив о реакции тех двоих, Нишимура даже пустил смешок. — Они там в шоке.       — Почему это? — тут удивился даже темноволосый. — Сами же устроили нам свидание.       — Говорят, что это был просто «эксперимент», — студент положил голову на плечи парня, обнимая за шею. — Тепло-о-о.       — Ты таким ласковым стал, — удивлению Хисына не было предела. — Такое чувство, будто завел не парня, а огромного кота.       — Тебя такое не устраивает? — закрыв глаза, японец и правда ощутил себя домашним животным, что лежит в объятиях своего хозяина.       — Устраивает, — Ли принялся гладить собеседника по спине, словно успокаивая. — Давай посидим так.       Начало отношений всегда такое сладостное. Не замечали?       Когда все только начинается, в душе создается трепет, сердце будто начинает болеть, если мы не видимся со своей половинкой, а улыбка расцветает в ту же секунду, когда улыбается он.       Каждая история любви начинается как волшебная сказка.       Главные герои — это влюбленные друг в друга два человека, которым предстоит многое сделать вместе.       Только вот жаль, что никому не суждено узнать, каким же будет конец.       Но если бы люди могли видеть будущее, начали бы они хоть что-то делать?       Все-таки, от судьбы еще никто не убегал (по крайней мере, в моих работах уж точно).       — Я так и уснуть могу, — промурчал Нишимура, подняв голову. — Реально, ты слишком теплый.       — Если хочешь, можешь и поспать, — по всей видимости, молодой учитель был не против. — У меня окошко до последнего урока.       — Ноги твои болеть будут, — Рики ведь просто сказал, а второй уже готов выполнить его просьбу. — Что потом дети будут думать?       — Что я так сильно устал, что ходить не могу, — тот собирался пошутить, но воздержался. — Ты вечно выглядишь сонным, — он чуть подправил чужие волосы. — Вот и предложил.       — Если сейчас усну, то ночью будет бессонница, — японец помотал головой, вызывая у собеседника улыбку. — И завтра снова буду ходить как сонная муха.       — Все, прекрати, — опустив голову вниз, Ли вдруг затих.       — Прекратить? — младший вопросительно хлопал глазами. — Что прекратить?       — Не будь таким милым, ради бога, — кажется, Хисына вся эта милота поразила прямо в сердце. — Так и хочется тебя слопать.       — Так ты у нас людоед? — заметив это, практиканту захотелось поиздеваться. — С такими дела не имею. Нам… — но, когда его резко притянул к себе, парень слегка запаниковал. — Вот что ты… делаешь?       — До ужаса хочу тебя съесть, — для человека, который находится в отношениях меньше недели, эта фраза прозвучала слишком даже поверхностно.       Возникла тишина на пару секунд. Оба молчали.       Но, в какой-то момент, темноволосый все-таки поддался вперед, чуть ослабив хватку на талии парня. Давить сейчас не стоит.       — Господин Ли? Я зайду?       Резко открылась дверь. И так же резко два парня отскочили друг от друга, стараясь сделать важный вид.       — Ох, Чонвон, — старшему пришлось напрячься.       — Да, это я, — Ян попытался оценить ситуацию, но, кажется, не нашел ничего подозрительного, кроме практиканта, который почему-то упал под стол. — У вас тут все нормально?       — Нашел, — Рики резко вскочил с места с скотчем в руках. — Представляете, укатился.       — Тебе надо было быть аккуратнее, — Ли сделал важный вид, стараясь выглядеть так, словно все это время работал.       — Прошу прощения, — студент уселся на свой стул, положив вещицу на место.       — Я зашел за документами десятого класса, — оповестил Чонвон, кашлянув. — Они вроде у тебя?       — Да, сейчас принесу, — поднявшись с места, темноволосый застегнул пуговицы своего пиджака. — Подожди тут немного.       — Окей.       В кабинете снова воцарилась тишина. Только, на этот раз, она была какой-то напряженной.       Нишимура признавал, что в каком-то смысле ревновал своего парня к Чонвону. Но даже при этом пытался мыслить здраво.       Эти двое просто коллеги, которые помогают друг другу. У Яна привычка мило общаться. И это абсолютно нормально. Здесь нет ничего такого.       Не оттолкнет же Хисын человека, который хочет быть с ним вежлив, не так ли? Точно. Все так.       Чтобы не было так неловко, японец встал с места и принялся убирать рабочий стол. На нем валялись ненужные стикеры и уже использованные КСП, на которых Ли разрисовал непонятные узоры, пока думал.       — Вижу, ты неплохо стараешься, — выпалил старший, наблюдая за каждым его движением.       — Ну я же практикант, — Рики выдавил из себя что-то наподобие улыбки, убираясь дальше. — Мой миссия — это стараться, чтобы заметили.       — Но твоих стараний тут недостаточно, — темноволосый хмыкнул, недовольно скрестив руки на груди. — Крутясь рядом с Хисыном, ты ничего не добьешься.       — Боюсь, что не до конца понимаю вас, — студент округлил глаза, стараясь как-то вникнуть в чужие слова. — Можете объяснить смысл…       — А что тут объяснять? — Ян снова улыбнулся своей милой улыбкой, только сейчас она казалась совсем другой. — Он заинтересован во мне больше. Так что, не позорься.       В голове младшего вообще не укладывалась эта ситуация. Его сейчас предупреждают? Метод «старшеклассниц, который якобы забронировали какого-то парня»?       Нет. Подождите. Тут было что-то еще.       — Ох, большое спасибо, — Чонвон снова изменился в лице, получая то, за чем пришел. — Удачной работы.       — Спасибо, — Ли улыбнулся ему в такой же манере, закрывая дверь. — Солнце, все хорошо?       — Да, нормально, — японец лишь сел обратно на свое место, пытаясь отфильтровать все то, что услышал.       — Точно?       — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.