ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Прости»

Настройки текста
Школа — это место, где дети могут получить бесценные знания.       Школа — это место, которое открывает нам глаза на мир.       — А также, это то место, где мне не хотелось бы умирать, — Джей смотрел на документы на своем столе с огромной горечью. — Да когда я все это закончу, уже буду старым.       — Ты и так старый, — выпалил Ким, от чего японец чуть было не подавился своим соком.       — Вот что значит дружить с нами, — младший Пак тоже пустил смешок. — Испортили такого хорошего человека.       — Бросьте, он всегда был таким, — выдал Рики, а тот лишь хмыкнул. — Просто вы плохо его знали.       — Кстати, — американец все же взял в руки один из документов, — ты почему тут? Разве не должен был быть рядом со своим парнем?       — Он работает, — тяжело вздохнул шатен, поджав губы. — Не хочу ему мешать.       Огромный груз вины никак не хотел покидать студента.       Все эти переживания скопились где-то в его подсознании, не давая нормально спать и есть.       Каждый раз, когда он видел, как Хисын работает до боли в спине, сердце ужасно сжималось, мешая дышать.       Парень определенно считал, что все это его вина.       — К тому же, — продолжил он, — там Чонвон.       — Тот молодой учитель? — старший Пак чуть заулыбался. — Надо признать, что он очень милый. Такой приятный.       — Вот-вот, — Сону почему-то поддержал его сразу же. — Каждый раз так приветливо улыбается.       — Наш Рики в сто раз его лучше, — процедил блондин, бросая на них двоих самый страшный взгляд в своем арсенале. — Хватит об этом.       Взглянув на лицо японца, любой бы сейчас заплакал. Под глазами огромные мешки, потому что он уснуть толком не может, казалось, что парень даже похудел.       Таким его можно было увидеть только трижды за всю жизнь.       В детстве, когда случайно сломал портрет покойного дедушки. Где-то в подростковом возрасте, когда разгневал отца.       И сейчас.       Чувство вины — оно такое. Сжирает человека живьем. Создается ощущение, что тебе перекрывают кислород и безустанно держат за шею, чтобы ты не сделал никаких лишних действий.       Если оставаться с этим чувством надолго, то это и до смерти доведет…       Нишимура стоял у чужого кабинета уже минут пять, не решаясь постучаться и зайти.       «Будут ли мне рады?» — вот о чем он думал, буквально прожигая дыру на полу.       — Почему не заходишь? — знакомый голос заставил практиканта шелохнуться. — Боже, извини. Я тебя напугал?       — Есть немного, — увидев своего парня, Рики чуть замялся, протягивая бумагу в руках. — Хотел это отдать.       — Это? — молодой преподаватель быстро прошелся по документу глазами. — Тут ошибка в слове, — он указал на нужную строчку, — а так, все правильно.       — Хорошо, — быстро кивнув, младший уж было хотел уйти. — Тогда я пойду.       — Эй, — но его руку схватили слишком резко, — что с тобой? Почему ты выглядишь так, будто я убивать тебя собираюсь?       — Просто не выспался, — если уж японец хотел чего-то, так это удалиться с этого чертового коридора. — Бессонница.       — Тогда поспи здесь, — открыв дверь кабинета, Ли буквально затащил туда студента, который округлил глаза. — Что мешает?       — Ты разве… — шатен проглотил ком в горле, когда собеседник оказался чуть ближе, — не должен работать…?       — Вся жизнь стала работой, — обняв второго, Хисын положил голову на чужие плечи. — Даже успел соскучиться по тебе. Почему ты так избегаешь меня? Аж разбиваешь мне сердце.       — Прости, — тот не решался обнимать парня в ответ. — Из-за меня тебе приходится работать намного больше. Это все моя вина.       — Эй, все нормально, — отстранившись, темноволосый приподнял уголки губ. — Я не виню тебя ни в чем. Все равно те документы я бы переделал.       — Но…       — Все хорошо, солнце мое, — голос его уже начал успокаивать практиканта. — Тебе не стоит переживать из-за подобного.       — Прости, — Нишимура теперь сам полез в чужие объятия, шмыгнув носом. — Я такой дурак…       — А ну цыц, — до старшего только дошло, почему второй все это время был темнее любой грозовой тучи. — Ты у меня самый лучший. Какие-то потерянные бумажки не меняют мое отношение к тебе.       — Они же были важными.       — Не важнее тебя. Все, успокойся.       Каждый из нас каким-то образом загоняется. О чем-то переживает. О чем-то так долго рассуждает, что теряет смысл всего остального.       Так и у Рики была одна такая черта.       В чужие дела он старался не лезть. А раз уж полез, то брал на себя всю ответственность. Если что-то шло не так, карал себя и закрывался от всех.       Травма, оставленная когда-то, все еще занимала огромное место в его жизни. И каждый раз имела возможность ударить по жизненно важным точкам.       — Ты покушал? — Ли нежно перебирал локоны своего парня, пока второй прижимался к нему всем телом, расположившись на чужих коленях. — Если что, мы можем что-то заказать.       — Я поел с ребятами, — у него голос уже был сонным. — Все нормально.       — Мне стоит хорошенько тебя накормить, — но переубедить Хисына — это как переплыть тихий океан в шлюпке. — Выглядишь так, будто две недели ничего не ел.       — Говорю же, все нормально, — ощущая родное тепло и запах, японец медленно, но верно погружался в сон. — Мне совсем не хочется есть.       — Мы ведь с тобой договорились о свидании, — вдруг вспомнил старший, улыбнувшись. — Может в это воскресенье?       — Давай, — Нишимура согласился, даже не задумавшись. — Как раз не нужно на работу. Там будут новых сотрудников набирать.       — Я присмотрел хорошее место, — второму казалось, что он болтает с огромным котенком, который вот-вот начнет мурчать. — Сам заберу тебя.       — Хорошо, — отказываться Рики сейчас не хотелось. — С тобой я могу пойти куда-угодно. Кстати, — он вдруг приподнял голову, встречаясь взглядами с собеседником, — где Чонвон? Вы же должны были вместе работать.       — Да мы закончили уже, — ему не понадобилось много сил, чтобы оставить быстрый поцелуй на губах своего парня. — Ты пришел именно тогда, когда я собирался тебя искать.       — Ой да ладно, — наконец-то ощутив, что на душе стало спокойнее, шатен даже позволил себе улыбнуться. — Давай еще немного так посидим?       — Хоть до вечера, — а Ли и не был против. — В твоей компании мне никогда не надоест.       — Не смущай меня. Сейчас встану и уйду.       — Все, молчу, молчу.       — Все еще говоришь ведь.       — Нет, я молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.