ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«С чего это вдруг?»

Настройки текста
— Честное слово, я думал, что это шутка, — промямлил Рики, взяв в руки меню.       — Что именно? — старший посмотрел на своего парня вопросительно. — Как человек может шутить о свидании?       — Да не об этом я, — желчно проговорил Нишимура. — А про машину твою.       — А с ней-то что не так? — темноволосый нахмурился, вообще не понимая ход чужих мыслей.       — Когда я собирался на наше свидание вслепую, — японец пустил смешок, закрыв меню обратно, — Джей с Хуном пытались уговорить меня, говоря о том, что у тебя есть машина и квартира.       — О таком нельзя шутить, — до Хисына только дошло. — И машина, и квартира имеются. И возможности обеспечивать тебя тоже.       — Ой господи, — студент рассмеялся, закрыв лицо руками. — Вечно ты говоришь то, что первым приходит в голову.       Ли один из редких типов людей, которые живут для себя.       Если уж работает, то только для того, чтобы обеспечивать себя тем, что нужно. При этом, он никогда не тратит свое время на тех, кто этого не заслуживает.       Младший уже долго размышлял о том, почему же тот так легко согласился на то несчастное свидание.       Да, оно свело их. Теперь они пара и все такое. Но все же. Должна же быть какая-то причина.       — У меня есть вопрос, — выпалил Нишимура, когда они наконец-то получили свои заказы. — Только отвечай честно.       — Хорошо, — а молодой учитель вообще не колебался. — Отвечу на все, на что только можно ответить.       — Почему ты согласился тогда? — словив на себе непонимающий взгляд, Рики решил уточнить: — На то свидание.       — А… — протянул второй, чуть задумавшись. — Мне стало интересно.       — Интересно?       — Именно, — Ли приподнял уголки губ и принялся пробовать свой стейк. — Я думал: «почему же этот парень сам не ищет себе кого-то?». Даже допустил мысли о том, что ты разведен и у тебя есть дети.       — Чего-о-о? — по интонации шатена можно было понять, что он возмущен. — Ты так много работаешь, что думаешь о всякой фигне.       — Не спорю, — засмеявшись, Хисын отрезал кусок и положил на чужую тарелку. — Попробуй. Это так вкусно.       — Я даже к своему не притронулся.       — Все равно попробуй.       Отношения с любимым человеком заставляют нас забыть обо всем, что происходит вокруг.       Проблемы, загоны, дела — все это остается ничем на фоне того, кто способен вызвать улыбку лишь одним своим существованием.       Японцу казалось, что все это лишь предрассудки. Ведь позабыть обо всем невозможно. Эти мысли никуда не денутся, пока все не решится окончательно.       Но только сейчас он понял суть этих слов.       Любовь и правда волшебная вещь, способная на многое.       — Может останешься у меня? — стоило им покинуть ресторан, как старший миловидно улыбнулся.       — С чего это вдруг? — Рики отлично понимал этот намек, но старался держаться нейтрально. — Ты сказал это так, словно ждал весь вечер.       — Я ведь заботился о тебе, когда ты был пьян, — тот открыл дверь пассажирского сидения. — Может и ты обо мне позаботишься?       — Ты выпил только один бокал вина, — робко улыбнулся Нишимура, смахнув левые мысли прочь. — Будто ребенок, ей богу.       Почему темноволосый решил выпить? Да просто так.       Завтра на работу. Ему еще и сдавать отчет. Но он выпил так, словно ничто на планете его не беспокоит.       Поистине странный человек.       Ночные улицы Сеула были освещены со всех сторон. Кто-то даже подумал бы, что этот город живет круглосуточно.       Хотя, в какой-то степени — это правда. Что днем, что ночью улицы переполнены людьми. Никого этот факт не смущает. Это в порядке вещей.       Шатен тихонько вел чужую машину, бросаясь шутками с самим хозяином. Автомобиль явно был новым, ведь в вождении не было каких-либо трудностей.       Как оказалось, Хисын живет недалеко от школы. Вот почему частенько добирался пешком.       — Конечно, это не хоромы, — открывая дверь своей квартиры, парень улыбнулся, — но и не так плохо.       Перед младшим предстала квартира, которая была чуть больше, чем его собственная. Одна спальня, два больших гостевых зала, гостиная, холл и уютная кухня.       — Ого, — практикант даже не пытался скрыть свой восторг. — Классно ведь.       — Думаешь? — сняв пиджак, Ли медленно включал везде свет, чтобы было виднее. — Я купил ее за хорошую цену, когда акции строительной компании упали.       — Хитрюга, — смех вырвался сам собой, пока парень стаскивал ботинки с ног.       — Хочешь жить — умей вертеться, — а тот лишь пожал плечами, радуясь тому, что поднял настроение собеседнику. — Можешь надеть что-то с моей одежды.       — Надеюсь, наши размеры совпадают, — почему-то Рики был уверен в том, что ему будет маловато. — Я же… — заметив, что второй чуть было не упал, он быстро подбежал к нему. — Эй, аккуратнее.       — Извини, — а темноволосый лишь рассмеялся, махнув рукой. — Я очень плохо переношу алкоголь.       — Да уж, так плохо, что падаешь от одного бокала вина, — Нишимура даже нахмурился от такой глупости. — Идем.       Спальня парня была просторной и чистой. Документы сложены в одну стопку, листы для проверки в другую. Рабочий стол компактный и милый, да и казалось, что нет ни одной пылинки.       — Ты в своем кабинете такой бардак устраиваешь, а тут сплошной порядок, — почему-то японец возмутился, хоть и причины особой не было. — Почему ты… так смотришь на меня?       — Просто ты чересчур красивый, — не было понятно, пьян Хисын, или нет; манера была все той же, да и по лицу невозможно было определить.       — Тебе кажется, — отмахнулся собеседник, пытаясь скрыть тот факт, что чуть смутился.       — Вовсе не кажется, — руки Ли легли на чужую талию, медленно притягивая ближе. — Ты до ужаса красивый.       Кажется, у шатена перехватило дыхание от подобных слов. Он больше не мог что-то возразить, не мог оттолкнуть от себя. Даже сам поддался вперед, накрывая губы парня своими.       Горький вкус вина делал этот поцелуй каким-то напористым. Оба будто медленно, но, верно, сходили с ума, упиваясь друг другом.       Нишимура тяжело выдохнул, отрываясь от губ старшего, только тогда, когда его резко прижали к стене.       Поцелуи тихонько перешли на его шею и на ключицы. Старший не делал ничего, что выходило бы за рамки. Просто целовал участки кожи. Но и это заставляло Рики выдыхать через рот.       — Похоже, одного бокала достаточно, — горячее дыхание на чувствительном участке вызывало мурашки по коже. — Достаточно, чтобы вот так прижать тебя.       — Блин, — шатен залился алой краской, поспешив закрыть лицо руками. — Почему ты говоришь такие вещи?       — А что, можно только делать? — Ли сладко улыбнулся, оставляя еще один мимолетный поцелуй. — Я поищу тебе сменную одежду. Прими душ первым.       — Какой ты жестокий.       — В смысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.