ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Ох какой ты двуличный»

Настройки текста
— Неужели это был последний день страданий?       — Представь себе, да.       — Но теперь мы вернемся в универ.       — Лучше уж в универ.       Студенты больше всего на свете ненавидят три вещи: пары по непрофильным предметам, сессию с зачетами, и практику.       Создается ощущение, что тебя сдали в приют, где за тобой не то, что присматривать, так будут пристально наблюдать.       И это ощущение не желает уходить, пока все не закончится.       Последний день всего этого ада — это огромное счастье.       — Извините? — тихо открыв дверь чужого кабинета, Рики столкнулся с недовольным взглядом. — Можно войти?       — Ну заходите, — женщина что-то кликала на клавиатуре, бросая еще большие взгляды на остальных парней. — По какому делу?       — Мы практиканты и… — начал было Сонхун, как она слишком громко закрыла папку, которую держала.       — Я поняла, что вы практиканты, — ее лицо сузилось, когда она попыталась скривиться. — Что нужно?       — Печать на документы, — Нишимура поставил перед ней стопку бумаг, улыбнувшись. — Точнее, печать и подпись директора.       Последнее выделенное слово заставило ее скривиться еще больше.       — Дневники есть? — темноволосая начала неаккуратно разбирать документы.       — Есть, — твердо ответил японец, у которого не дрогнул ни один мускул на лице.       — А прошение?       — Прошение, приказ, характеристика, отправление, — поняв, что женщина пытается придраться, студент выговорил все за раз, — все имеется.       Лицо ее помрачнело еще больше, из-за чего оставшиеся трое практикантов чуть было не начали громко смеяться.       — Хорошо, — цокнула она и поднялась с места, взяв в руки все бумажки. — Ждите тут.       — Хоть целую вечность будем ждать, — улыбка не сходила с лица Рики до тех пор, пока секретарша не скрылась из виду. — Ведьма.       — Кажется, ты уже знаешь, что тут и как, — заявил Ким, что наконец-то дал волю улыбке. — Все они вечно злые.       — Не спорю, — японец лишь пожал плечами. — Да и реплики одинаковые.       — За такую твою черту я тебя и обожаю, — выдал Джей, скрестив руки на груди. — Пока ты с нами, никакая ведьма нам не помешает.       — Это да, — младший Пак улыбался шире всех остальных. — Неужели это конец всего?       — Наша последняя практика ведь… — тяжело вдохнув, Сону покачал головой. — После, я в эти школы ни ногой.       — Согласен, — сразу поддержал его американец, поджав губы. — Это практика помогла мне понять, что мои нервные клетки не такие уж и устойчивые.       — Выходит, не будете учителями? — получив от друзей одобрительные кивки, Рики лишь приподнял уголки губ. — Ну, раз уж это не ваше, то зачем себя мучать?       — Согласен.       — Одобряю.       — Быть учителем такая морока.       И правда, быть педагогом слишком сложно. Шумные дети, напряженные отношения с родителями, вечная занятость — все это заставляет нервничать.       Частенько студенты педагогического встречают седину в волосах. И это не просто так, поверьте.       — Что ж, — секретарша все еще смотрела на практикантов сверху вниз, — держите. Нишимура Рики, Пак Сонхун, Пак Чонсон и Ким Сону. Так?       — Да, все так, — шатен продолжал улыбаться, замечая, что та раздражена. — Большое вам спасибо.       — Ага, — если у нее во рту была бы жвачка, ее образ был бы полноценным (та самая вип-казашка, знаете?). — Дверь закройте.       — До свидания! — японец хотел подразнить ее до самого конца и, закрыв злосчастную дверь, вдруг скривился. — Как же раздражает.       — Ох какой ты двуличный, — рассмеялся Сонхун, быстро сложив все бумаги в свой портфель. — Пойду попрощаюсь с наставницей.       — И нам надо сходить к господину Шиму, — вдруг вспомнил старший Пак, что перебирал все свои документы. — Сону, стоит ли нам что-то ему купить?       — Это он должен нам краску для волос, — блондин хмыкнул на такое. — Пошли.       — Я тоже схожу к Хисыну, — Нишимура даже не умудрился положить бумаги в файл и просто свернул в трубку. — Увидимся позже.       — Окей.       — Не пропадай.       — На связи!       Шатен быстро переместился на нужный этаж и двинулся к кабинету своего парня.       Коридор был почти пустым, да и звуков никаких не было. Исходили лишь тихие голоса детей, что сидели на уроках.       — О, Рики, — увидев младшего, молодой учитель был рад. — Чонвон как раз собирался уходить, а тут пришел ты.       — Я закончил с документами, — Нишимуре хотелось проигнорировать существование еще одного парня. — Хотел с вами попрощаться.       — Как грустно, что ты уходишь, — выдал Ян, поднимаясь со своего места. — С тобой господину Ли было так легко. Он даже отдохнуть успевал.       — Думаю, мы останемся на связи, — студент поставил все свои вещи на первую парту, где раньше сидел его собеседник.       — Конечно останемся, — внимание их обоих привлек Хисын, что был веселее обычного. — Как я могу оставить такого талантливого человека?       — Вы выглядите так, будто рады тому, что я ухожу.       — Что? Нет, это не так.       — Тогда почему так счастливы?       — Погода хорошая.       — Врете.       — Я лучше пойду, — как-то робко улыбнулся Чонвон, чуть поправив свой пиджак. — Хорошего дня.       — До свидания, — в полголоса проговорил практикант, устало вздохнув, когда тот покинул кабинет. — Боже, как вы так живете?       — Ты выглядишь так, будто вот-вот уснешь, — старший засмеялся и раскрыл свои руки для объятий. — Давай ко мне.       — Ну уж нет, — Рики категорически отказался, скрестив руки на груди. — Я обещал парням, что мы встретимся. А если буду тебя обнимать, то засижусь.       — Уходишь от своего парня, и даже не обнимешь? — темноволосый сделал обиженное выражение лица. — Жестокий ты такой.       — Да блин, — пустив смешок, Нишимура подошел к нему и оставил быстрый поцелуй на губах. — Доволен?       — Маловато, — второй сладостно улыбнулся от подобного жеста, — но нормально.       — Нормально ему, — японцу понадобилось долю секунды, чтобы почувствовать облегчение на душе. — Много уроков сегодня? Я планирую сходить с друзьями куда-то.       — Не так много, — взяв в руки расписание, Хисын пожал плечами. — Повеселись как следует. А потом позвони. Я тебя заберу.       — Боже, — студент устало выдохнул. — Кстати, подпиши некоторые бумаги.       — Что там? — взяв в руки ручку, Ли ждал, когда к нему преподнесут нужные вещи. — Так много?       Младший резко нахмурился. Он отлично помнил, что поставил документы рядом с портфелем. А тут, они пропали.       — Их… — парень едва ли выдавил из себя слова. — Их нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.