ID работы: 13029221

План «Е»

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Это вы их украли, не так ли?»

Настройки текста
— Что? — Хисын даже вскочил с места. — Как нет?       — Я ведь только что поставил их сюда, — в голове японца никак не укладывалось то, что происходит. — Не могли ли же они просто взять и испариться.       — Стой, — внезапно Ли нахмурился. — Но тут только мы с тобой.       — Минуты две назад, тут был Чонвон, — студенту хотелось волком выть, ведь поступил так глупо. — Куда он ушел?       — В свой кабинет, — быстро оповестил его собеседник. — Но он…       Дослушивать своего парня Рики не хотел. Он знает, что ему скажут.       «Он не такой», «Зачем ему это?», «Разве он не помогал тебе?».       Почему-то кажется, что истинная личность этого чуда с ямочками еще никому не была раскрыта. В этом и весь подвох.       — Подожди, — молодой учитель вдруг схватил Нишимуру за руку, — нельзя так.       — Как? — недовольным голосом выдал младший, глядя на него. — Без этих документов мне не видать диплома. Понимаешь это?       — Давай я сам у него все спрошу, — но второй никак не унимался. — А ты будь рядом.       — Ладно, — все-таки сдавшись, шатен тяжело вздохнул. — Но ты обязан найти эти бумаги, ясно?       — Хорошо, солнце. Хорошо.       Хисын сделал пару глубоких вдохов перед тем, как постучаться. Кажется, ему было не по себе от всей этой ситуации.       — Прошу прощения, — услышав с той стороны тихое «входите», Ли медленно зашел в помещение, — вы не заняты?       — Конечно, нет, — тот вдруг занервничал, увидев за спиной собеседника еще одного парня. — Что-то случилось?       — У моего практиканта резко пропали нужные документы, — старший взял себя в руки и решил перейти к делу. — Но, когда он их принес, в кабинете были только мы трое.       — Не понимаю, о чем вы, — Чонвон пустил в ход милую улыбку, пытаясь не смотреть на свой стол. — Я их даже не заметил.       — Тогда позвольте мне осмотреть ваше рабочее место, — голос японца звучал злобно.       — Разве это так…       — Это необходимо, — твердо выдал Хисын, заступаясь за младшего. — Все будет быстро. Если вы ничего не брали, вам и переживать не о чем, так?       Ян в ответ промолчал. Просто чуть отодвинул свое кресло, создавая большое пространства для студента.       Тот времени зря не терял. Сразу же принялся искать то, от чего зависит его дальнейшее обучение.       До боли знакомая печать бросилась в глаза шатена, когда он открыл одну из нижних шкафов.       — Нашел, — радостно выпалил Рики, доставая несколько стопок бумаг под недовольный взгляд молодого учителя. — А это не…       — Тут и мои бумаги, — заметив неладное, Ли подошел чуть ближе, четко увидев графики, которые построил собственноручно. — Что это значит?       — Это вы их украли, не так ли? — японец не желал больше сдерживаться. — И тогда, и сейчас.       — Какой смысл себя оправдывать, если это так? — в этот момент, Чонвон уже сбросил все маски. — Да, я их украл.       — Зачем? — молодой учитель взял за руку шатена, чуть отводя в сторону от коллеги. — Неужели такое было необходимо?       — Да ты будто сам не знаешь, — резко выдал Ян, буквально выпрыгнув из своего кресла. — Думаете, я не замечаю, что творится между вами?       — Что бы не творилось, это наше дело. Вас никак не касается, — старший вручил Нишимуре его бумаги. — Иди в мой кабинет и жди меня там.       — Все будет нормально?       — Да, иди.       И Рики покинул злосчастное помещение, ощущая какую-то легкость на душе.       Он не мог понять в чем же дело. То ли в том, что ему удалось найти свои вещи, то ли в том, что Хисын наконец-то решился уладить все.       Вообще, не было особо ясно, почему же Ли не сделал этого раньше. Ведь всем было понятно, что Чонвон рушит все границы.       Хотя, это его дело. Больше никто не смеет в это вмешиваться.       Кажется, прошло всего минут пятнадцать с тех пор, как японец вернулся обратно. На этот раз, он тщательно положил все по местам, чтобы ситуация больше не повторялась.       От этих кусков бумаги зависит многое. Ему нельзя быть настолько рассеянным.       — Как все прошло? — стоило темноволосому зайти, как Рики вскочил с места. — Ты в порядке?       — Да, все нормально, — старший улыбнулся, глядя на него. — Думаю, между мной и им все решено.       — Я по твоим глазам вижу, что ты расстроен, — Нишимура тихо обнял его за шею, приподняв уголки губ. — Мой парень такой красивый, что от ухажеров отбоя нет. От такого не расстраиваются.       — Умеешь утешить, — даже темноволосый чуть улыбнулся, положив голову на чужие плечи. — Не думал, что такое может произойти.       — В жизни всякое бывает, — японец никогда не был из тех, кто умеет утешать. — Не вешай нос.       — Извини, что поставил тебя в такое положение, — Ли поднял голову, глядя на него щенячьими глазками. — Кто же знал, что Чонвон окажется таким.       — Нормально все, — тот улыбнулся, оставляя быстрый поцелуй на чужих губах. — Кстати, тебе не нужно на урок?       — Что? — вдруг вспомнив, что он все еще на работе, Хисын ойкнул. — Мне же надо в одиннадцатый класс.       — Так и знал, — второй громко рассмеялся от подобной реакции, взглянув на время. — Прошло только семь минут. Ты успеешь.       — Тогда я побежал, — он хотел было уйти, но вдруг остановился. — А ты?       — Мне надо к ребятам, — кажется, еще немного, и Рики начал бы умиляться своим парнем, который больше походил на слишком активное домашнее животное. — Удачи.       — И тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.