ID работы: 13029373

Mrs. Smith

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ingaranda бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. А я для тебя кто?

Настройки текста
Примечания:

***

Лиза стоит на краю крыши. Закрывает глаза. Из-под век льются солёные ручейки. — Индиго?! — окрикивает девушку Кира, стоящая поодаль. Веки приоткрылись, и Андрющенко взглянула на Киру. Затем развернулась спиной к обрыву и приготовилась к падению, постепенно наклоняясь. И тело рухнуло вниз… — Индиго!!! Она не успела, не успела в этот раз прийти на помощь…

***

Кира падает с кровати в холодном поту и еле как может отличить реальность от кошмара. — Сука, неужели это был лишь страшный сон?.. — шёпотом говорила Кира, восстанавливая дыхание. *Звонок телефона* — Какому еблану вздумалось звонить в три часа ночи? Кира принимает вызов. — Кирочка, это ты? — дрожащий голос по ту сторону выговаривал слова. — Лиза..? — девушка ожидала услышать кого угодно, но не Индиго. — Можно попросить тебя кое о чём? — Андрющенко выговаривала каждую букву. — Лизка, блять, говори, я слушаю! — Кира ещё находилась в состоянии аффекта, отходя от ночного кошмара. — Поговоришь со мной по видеосвязи? — голос моментально смолк, договорив. — Индиго, — девушка выдохнула. — Да-да, поговорю. — Кира нажимает на кнопку с камерой. И перед взором Лизы очутилась девушка в лунном свете, который подчёркивал её красоту. Её ранее собранные волосы в пучок на постоянной основе, лежали на плечах. Кира была словно отражением самой луны. — Теперь тебя и правда можно называть Индиго, — произнесла Медведева, рассматривая Андрющенко, то, как её синий цвет переливался в темноте и был похож на одноименный цвет. — Так о чём хотела поговорить? — Позволь сыграть на гитаре? — и Лиза взяла в руки музыкальный инструмент. — Ты меня удивляешь всё больше и больше, — процедила Кира, и девушка начала перебирать струны. — На гитаре играть я почти не умею Но много миллионов подростков Со мной почему-то согласны Наверное, им тоже непросто И вот становится поздно Спускается синими гроздьями Такая большая Луна, на-на, на-на-на Одна, я тоже одна, на-на, на-на-на Обижена и влюблена, на-на, на-на-на Расстроена и холодна…

алёна швец — луна

Всё выступление не сходила улыбка с лица. — Признаться, это было волшебно, — похвалила игру Кира достаточно искренне. — Спасибо! — Лиза поблагодарила девушку. — Луна сегодня красивая, как считаешь, Кир? — посмотрев на изображение небесного тела в окне, спросила Андрющенко. И, не услышав ответа, вернула взгляд на Киру, погруженную в свои мысли. — Ты сама не своя, что-то случилось..? — А? Нет, всё отлично, просто отрубаюсь уже. Поэтому, если ты не против, я пойду спать. — Медведева отключилась и стала искать что-то в тумбочке, стоящей около кровати. — Блять! Пусто. — после этого девушка подошла к шкафу и начала обыскивать каждую куртку. — Сука! Ну должна же хотя бы одна заваляться где-то. О, да! — Кира достала из кармана одной из курток помятую сигарету. С находкой она вышла из квартиры, молясь, что Вилка ничего не слышала и крепко спала. Кира подожгла единственную сигарету с помощью зажигалки и закурила. Три года…три чёртовых года Кира не брала в руки сигареты, давая себе обещание бросить курить. Всё было спокойно до сегодняшней ночи. Этот кошмар, падение Индиго с крыши, тот заказ. Слишком сильное потрясение, в такие моменты девушке помогали именно сигареты, даже больше, чем алкоголь или наркотики, хотя там существует отдельная история, для которой ещё не настало время. — Блять, Юля, прости меня, — горькая слеза была быстро вытерта предплечьем, не успев скатиться вниз. Растоптав оставшийся окурок, Кира вернулась в квартиру и направилась в комнату к Малышенко. — Ви, спишь? — Теперь нет. Кир, что опять случилось? — звучал сонный голос Виолетты. Кира подошла и села на кровать рядом. — Кир, ты меня пугаешь. — продолжала говорить Ви, глядя на девушку сквозь темноту. Затем Кира забирается на кровать, перекидывая одну ногу через Вилку, оказывается сверху. Приближается к лицу и одаряет поцелуем, усиливая напор. — Кира, блять! — отталкивает Медведеву Малышенко. — От тебя воняет табаком? Ты выходила курить? — Тебе-то не похуй, Ви? Просто заткнись и насладись моментом, сама ведь ещё вчера горела желанием, — Кира продолжала нависать над соседкой. После чего Виолетта утянула Медведеву в страстный поцелуй. И Кира умелыми движениями сняла футболку сначала с себя, потом с девушки, оставаясь нагими. Затем, оторвавшись от поцелуя, Кира спустилась к груди и обхватила ртом сосок, начала медленно посасывать, периодически покусывая зубами. Проделала она эти действия и с другим соском, отчего привела Малышенко в возбуждённое состояние. — Кира, блять, давай просто закончим по-быстрому! — простонала Виолетта, когда Медведева оставляла поцелуи в нижней части живота. — Мне казалось, тебе нравится растягивать удовольствие, — ласково и игриво произнесла Кира, вернувшись в изначальную позицию, прикоснулась губами лба. И Ви решила проявить инициативу — зажав губы в области шее, посасывала кожу, впоследствии на шее девушки красовался кроваво-красный засос. Малышенко принялась доставлять наслаждение, оставляя дорожки поцелуев по телу, затем запустила руку в шорты, отодвигая резинку. — Захотелось побыть активом, Ви? — ехидно проговорила Кира, позволяя соседке взять контроль. Виолетта лишь, молча, продолжила начатое, заставляя девушку выгибаться и закусывать губы, чтобы не издавать криков. Движения пальцами имели свой ритм: то нарастали, то прерывались. В это время Кира вырисовывала контуры татуировок на теле Ви. И всё происходит словно в режиме slowmo: Кира испытывает оргазм, тело горит, ноги чувствуют приятную усталость. Виолетта следует за ней, падая на подушку, размеренно дышит. — Спокойной ночи, Кир. — И тебе. — Медведева покидает комнату и уходит спать.

***

(Внимание, сейчас вы узнаете, что происходило у Лизы, после завершения видеозвонка)

Кира отключается. Лиза ещё долго смотрела в уже погасший экран в надежде вновь увидеть девушку. *Звонок телефона* — Слушаю, — Индиго принимает вызов неизвестного номера. — Как же я рада слышать твой голос, Индиго. Я ведь знаю, что ты не спишь в такое время. Соскучилась? Андрющенко хватило секунды, чтобы узнать голос бывшей. Захарова искала любые способы связаться с Лизой. — Крис, мы же не раз это обсуждали, прекрати мне звонить, писать, я не вернусь к тебе, последний вагон уехал. — Но и ты ведь всегда отвечаешь, если я это делаю, давно бы в блок кинула, Индиго, — девушка пыталась переубедить Лизу, что она ей нужна. — Блять, Крис… — голос застыл, — Я не хочу ничего говорить, только последнее, о чём я тебя прошу — не называй меня больше «Индиго». — Вау, поражаешь меня, но я думала, тебе нравится, когда я к тебе так обращаюсь. — Да, нравилось, я не скрываю. Но я в тебе не нуждаюсь, Крис, пойми, к тому же, теперь я слышу это обращение из других уст, — Лиза решила начать игру с огнём. — Вот как. Принимаю поражение тогда. И кто же этот счастливчик? Ведь речь не о Мишель, — Захарова умела вести допросы, и Лиза каждый раз удивлялась её способности умело владеть языком. — Это уже неважно, Крис, — Андрющенко нажала на отмену звонка, добавив контакт в чёрный список, который, судя по всему, будет пополняться. «Сука! Неужели я действительно смогла блокнуть Крис. Может быть, это знак, что пора уже начать свою жизнь заново, отпустить прошлое. Боже, а то, как я сказала, что я теперь не твоя «Индиго». Но почему же на душе так неспокойно… Точно! Я втянула в это всё Киру.» — круговорот мыслей блуждал по сознанию Лизы, отчего возникало ощущение, будто сходишь с ума — собственные мысли тебя поедают. *Звук уведомления о новом сообщении* — «Лизка, очень надеюсь, что ты не в царстве грёз, а сейчас читаешь данное сообщение. Короче, погнали на улицу, проветримся, мне компания капец как необходима.» — «Пхах, царство грёз не захотело меня принимать, поэтому погнали.» — Как же ты удачно написала, Мишель. Нацепив чёрное худи и джинсы, девушка отправилась на встречу.

***

— Лизка! — радостная видеть подругу, Мишель заключает Лизу в тёплые объятья, чмокнув в щёку. — Ох, Мишка, ты не представляешь, как спасаешь меня сейчас, — говорит Андрющенко, обнимая Гаджиеву. Последнее время Мишель стала для Лизы ангелом хранителем, спустившимся с небес, не считая случай на крыше. Девушка всегда излучала позитив и поговорит с Индиго в любое время суток, если необходимо. — Оо, а награда будет? — Мишель достала из кармана ещё один пакетик и вдохнула содержимое. — Мм, если поделишься, то подумаем вместе над наградой, — Лизе правда хотелось опять употребить наркотик, рассчитывая, что он идеально сможет заглушить лишние мысли. — Ого, Индиго, решила перейти на тёмную сторону? А кто говорил, что первый и последний раз? — довольный взгляд Гаджиевой устремился на Андрющенко, и Мишель отдала целый пакетик девушке. — У меня есть в запасе, не волнуйся, — после достала пачку сигарет, зажигалку и закурила. — Бля, Мишель, я тебя обожаю, спасибо! — и Лиза следует примеру, вдыхая порошок. — Разрешите пригласить ваш на медленный танец? — действие наркотика давало о себе знать, Лиза действовала. — Ох, вы так любезны сегодня, Елизавета, я с удовольствием приму ваше приглашение! — и Мишель вкладывает свою руку в протянутую Индиго. И девушек уносит с головой. Лиза одной рукой держит ладонь Мишель, другой обхватывает талию девушки. Гаджиева же приобнимает Андрющенко за шею. — Бля, Лизка, ты мне нравишься, пиздец как, — ляпнула Мишель под действием наркотического опьянения. — Я не один раз это слышала, Миш. И мой ответ не изменился — нет, я не буду с тобой встречаться. — кажется, Гаджиева изобразила грустный вид, признаться, у неё это отлично получилось. Из неё бы вышла хорошая актриса, если бы не зависимость. Закончив кружиться по улице, девушки слились в поцелуе. Чувств не было, всё происходило на основе возникшей страсти, одурманивания наркотическими веществами. Им обеим лишь хотелось почувствовать себя любимыми, по-настоящему любимыми и счастливыми. Во время поцелуя Лиза ощущала привкус сигаретного дыма, но то, как искусно Мишель работала языком, перечёркивало отвращение. А её аромат карамели сводил с ума. Девушки упали на траву, восстанавливали дыхание. — Это была лучшая ночь в моей жизни, Лизка! — твердила Мишель, расположившись рядом с Андрющенко, подложив руки под голову. Лиза лишь расплылась в широкой улыбке и, положив руки, сцепленные в замок, на живот, закрыла глаза, провалилась в сон.

***

Ещё один день. — Оу, доброе утро, Ви, — сказала только что проснувшаяся и дошедшая до кухни Кира. — Доброе. Кир, нам надо поговорить по поводу сегодняшней ночи, — Виолетта взглянула на девушку глазами, полными печали. — Ви, это был просто секс, ничего больше, — Кира была потрясена, что Вилка впервые решила обсудить этот вопрос. — Об этом я и хочу сказать, Кира! — Виолетта взорвалась словно бомба замедленного действия. — Мы с тобой ебёмся, как друзья! Ахуенно просто! Или, вернее говоря, я твоя игрушка для секса. Благодаря мне ты «залечиваешь» свои раны таким способом. Мне надоело, Кира! Сегодня был последний раз, слышишь?! Кира, блять, ответь хоть что-то! — Малышенко кричала, а крики были похожи на отчаяние, будто боль копилась долгие годы, и девушка не могла её больше держать в себе. — Ви, ну, что ты навыдумывала себе всякую чушь, я не «залечивала» тобой раны, — Медведева старалась успокоить разгневанную соседку. — Не делай из меня дуру. Ты курила, Кира, курила?! Ты не брала сигареты в рот на протяжении трёх лет, ты давала обещание Чикиной. Неужели стало настолько похуй на неё? На всех? Что произошло такого, что ты «предала» Юлю, Кира, объясни, — последние слова Виолетта произносила почти выплёвывая, из её глаз лились слёзы. — Ви, я… — комок горечи застыл в горле не давая продолжить. *Звук уведомления о новом сообщении* — «Кира, пожалуйста, приезжай, помоги прошу…» «Индиго..?! Блять!» — Ви, прошу, поговорим потом, у меня срочное дело, — и девушка начала собираться в путь. — Да тебе всегда некогда, у тебя всегда дела, небось поедешь к очередной любовнице — наивной девчонке. У меня даже возникло сомнение, а любила ли ты когда-то кого-то по-настоящему? Были ли у тебя вообще искренние чувства к Юле? — Виолетта настаивала остаться и продолжить разговор. Но Кира уже покинула квартиру, громко захлопнув дверь. — Ну и иди нахуй, Медведева!

***

«Адрес вроде верный, но где Индиго.» — Индиго? Блять! — Кира звала Андрющенко, но никто не отзывался. Девушка вышла на улицу. — Лиза, ты где?! — Кира уже надрывала связки. — Я тут...! — раздался слабый голос. Медведева нашла Индиго, лежащую на траве с полным отсутствием сил. — Лизка, блять, напугала! — девушка уселась рядом. И Лиза повисла на её шее. — Ого, Индиго, считай, я тоже рада тебя видеть, — бархатный голос Киры успокаивал. — Прости, прости меня, Кира! Ситуация повторилась, почти как в клубе. Я снова употребила наркотики, — горячие слёзы намочили футболку Киры. — Что-то мне подсказывает, что в этом вновь замешана твоя подруга, как там её звали, Мишель, кажется, — распустив «объятья», Лиза кивнула, подтверждая мысль девушки. — А ты не думаешь, что она плохо на тебя влияет, Индиго? — Возможно, но для меня она ангел-хранитель, — Андрющенко боялась взглянуть на Медведеву, поэтому опустила глаза и не собиралась поднимать. — Вот значит как, — Кира не ожидала такого ответа, — а я для тебя кто получается? — поинтересовалась девушка. — Ты... — Лиза запнулась. — Ты — другое, я не смогу объяснить. Просто знай, я рада, что ты приехала. И всегда буду рада твоему появлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.