ID работы: 13029900

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рикс Остер

Настройки текста
День выдался тяжёлым сегодня. После долгих тренировок на песках Блора, под палящим солнцем, в постоянной суете гладиаторов лудуса. Было приятно побыть одному, ощущать всем телом ночную прохладу. Быть в абсолютной тишине, не слышать ничьи голоса. Единственное что Рикс слышал, это голоса прошлого. То что вечно терзало его, когда он был один. В эти минуты одиночества, гладиатор вспоминал свою семью, своё детство. Он рано повзрослел, когда ему было 8 лет, он потерял семью. Тогда началась война с Объединённой армией Неорима. Его отец был ассасином-наёмным убийцей. А также политическим интриганом. В той битве его схватили и жестоко убили, а мать спасая Рикса пожертвовала собой. Его отправили на Сионум вместе с Флавием. Кассий Флавий был близким другом Остера старшего , и он не смог тогда бросить Рикса одного. И забрал на Сионум вместе со своей семьёй. Два года длилась война. Когда же всё закончилось, то юный мальчишка, сирота по имени Рикс был направлен в отряд ассасинов, как и его отец. После пяти лет обучения в отряде ассасинов, он был куплен Кассием для лудуса. И вот уже прошло 15 лет с того дня. Риксу уже все 30. Он стал лучшим гладиатором лудуса Флавиев, главой фрументариев Кассия и его правой рукой. Причём он был ещё и телохранителем старшей дочери Ланисты. Телохранитель домины Августы, который защищал не только её прекрасное тело но и душу. Ему дали приказ 10 лет тому назад, защищать домину а не влюбляться. В одну ночь, на свой страх и риск Рикс признался ей в своей любви. Он ожидал что она выгонит его из комнаты, лишит чести быть её телохранителем. Но нет, она ответила ему взаимностью. Сказав то что давно в него влюблена. С той самой ночи, эта запретная любовь стала их секретом. Блуждая по саду Блора, он взобрался на самый верх горы. Сюда редко кто приходил, частой гостей здесь была только Паулина-младшая сестра Августы. Но этим вечером её не было. Рикс подошёл практически до самого обрыва. Его отделяло лишь три шага от него. Он иногда сюда приходил чтобы побыть одному, это место ему показала младшая домина. Она говорила что здесь всегда спокойно, и можно отдохнуть от всей суеты. Что и делал гладиатор приходя сюда. Воздух здесь был резким и прохладным. Если дни на Блоре были жаркими, то вечера прохладными. Здесь было очень тихо, лишь ветер нарушал эту прекрасную тишину. Рикс и дальше бы стоял любуясь ночным Блором, если бы не голос сзади. -Не ожидала тебя здесь увидеть.-говорит шёпотом женский голос. Ещё не равернушись, он знал кого увидит. Повернувшись Остер увидел её. Ту которую он любил запретной любовью. -Удивлены домина?-произносит он, смотря ей прямо в изумрудные глаза. Она чуть сдвигает брови. Видно было как ей не понравилось его обращение к ней. Августа подходит к нему своей грациозной походкой, подобно хищнице вышедшей на охоту. Подойдя к Риксу, она правой рукой касается его щеки, на которой была видна свежая рана полученная сегодня на тренировке. -Тебе лишь бы получить новые раны на тренировках.-упрекает его Августа, вновь хмуря брови. -А тебе лишь бы меня в чём то упрекнуть.-говорит гладиатор, чуть закатывает глаза и убирая её руку от щеки подносит к своим губам. Даря лёгкий поцелуй. Августа на это лишь ухмыляется. И делает ещё один шаг, чуть ли не уткнувшись в его грудь. Смотря ему прямо в глаза. -Я скучала за тобой.-произносит она тихим голосом. Почти шёпотом. -Меня не было всего лишь три дня.-говорит Рикс, обнимая её за талию. -Три дня для меня, это слишком много. Я устала сидеть в этой золотой клетке совсем одна. Когда ты есть, мне уже не так одиноко и скучно.-сказав это, Августа обнимает его за шею. Приближаясь к его губам, и остановившись на маленьком расстоянии. Давая ему возможность произнести несколько слов до поцелуя. -Теперь я здесь, а значит я не дам тебе заскучать. Моя Августа.-произносит он ухмыляясь и смакуя её имя на своих устах. Сразу же после сказанного, он наклоняется и накрывает губы домины своими. Она не сопротивляется, поддаётся. Что для неё большая редкость. Рикс мнёт её губы своими, отягивая верхнюю, а нижнюю покусывая. Августа стонет, сжимая одной рукой его плечо а другой царапает его шею. Ей нравится эта игра, но ей мало. Она хочет большего. Он понимает это без слов, ведь за неё говорит её тело. А именно низ живота, который утыкается ему в пах. В этот момент когда его рука скользнула по разрезу на её бедре, Августа разрывает поцелуй и отстраняется. Они оба тяжело дышат, лёгким не хватает воздуха. Он смотрит ей в глаза и видит всполох вожделения. Она улыбается ему игривой улыбкой. Видимо заметили тот же огонь похоти и в его глазах. Немного отдышавшись, домина произносит следующее. -Не здесь. Иди за мной.-не дожидаясь возражений, она поворачивается к нему спиной и идёт к тропинке которая ведёт на виллу. Не забывая при этом покачивать бёдрами, чтобы Рикса сильнее бросало в жар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.