ID работы: 13029900

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Дойдя до комнаты, Августа касается своим запястьем двери открывая её. В этот момент она оборачивается чтобы окинуть взглядом своего телохранителя. В глазах Августы пляшут черти, он видит это. Видимо домина и вправду долго ждала этой встречи. Она проводит по его подбородку своим указательным пальцем, и не медля заходит в свои покои. Рикс как ведомый, заходит следом за этой чертовкой. Как только он прошёл в комнату, дверь за его спиной автоматически закрылась. Оставляя гладиатора с госпожой одних. В покоях царит полумрак. И аромат свечей, которые сводят его с ума. У них был терпкий запах, вдыхая который ты не можешь больше сопротивляться своим самым запретным желаниям. Его "запретное желание" находилось в нескольких шагах от него. Августа вновь взглянула на Рикса. Она манила, подчиняла его своим взглядом. Он же не сопротивлялся. Подойдя к своей укротительнице почти вплотную, Рикс потянулся к её губам. Секунда, и их губы слились бы в очередном признании любви. Но Августа остановила его, прикоснувшись пальцем к его губам. Давая понять, что ведёт она. Взяв бокал вина, с рядом стоящего стола. Августа сделала небольшой глоток. Продолжая держать бокал в правой руке, она левой провела по груди гладиатора. Растёгивая ремни на его броне. Рикс повёл плечами, помогая одежде упасть с плеч. Когда же она упала, то взору Августы открылся прекрасный вид на торс своего телохранителя. Посмотрев на домину, Рикс ухмылнулся. Даже в таком мраке, он заметил пожирающий взгляд Августы. Подняв свой взгляд с торса гладиатора, она посмотрела ему прямо в глаза так, словно читает открытую книгу. Взяв Рикса за руку, она повела его к кожанному креслу. Который стоял недалеко от стола. Подойдя, Августа повернула Рикса спиной к креслу и подтолкнула рукой, усаживая на место. Сев, он похлопал себя по колену. Приглашая домину сесть. На это Августа лишь прищурила глаза, улыбнулась ему своей чертовски привлекательной улыбкой и протянула бокал вина. Взяв его Рикс сделал глоток. Вино было тягучим и дурманящим разум. Как и Августа, которая также дурманила голову гладиатору. Пока он пил вино, домина обогнула кресло и встала сзади Рикса. Склонившись над ним, она провела одной рукой по плечу и спустилась к груди. Поглаживая, а иногда даже царапая своими ноготками. Вторая рука в это время уже сжимала его шею, немного придушивая. Стон и одновременно хрип, вырвался у Рикса из сжатого горла. -Ты сводишь меня с ума, львица моя.-чуть ли не рыча произносит гладиатор. -Это только начало Рикс.-шёпотом произносит она у самого его уха и проводит своим языком по скуле. Освободив шею гладиатора, Августа свободной рукой касается его щеки. Чуть повернув голову Рикса к себе, она накрывает его губы своими. Теперь он ей подаётся. Отдавая всю власть в её руки. Тогда на горе вёл игру Рикс, а щас Августа. Которая решила напомнить о том что она господствует здесь, а не он. Поцелуй длился недолго, наигравшись домина разорвала его. Рикс поднял на неё удивлённый взгляд, не понимая почему она решила остановиться. Августа же в это время уже оказалась перед ним, и уткнулась коленом ему в пах. От этого действия гладиатор издал стон. Домина ухмылнулась, она чувствовала как он возбуждён. Не долго думая, Августа вновь поцеловала Рикса. Уже более мокрым и страстным поцелуем. Сразу же отстранившись, она начала спускаться ниже. Сначала домина оставила пару засосов на шее, потом перешла к ключицам кусая их. Следом она начала прокладывать себе путь с помощью губ и языка к низу живота. Дойдя до назначенного пути, Августа немедля расстегнула ширинку и приспустила штаны с боксерами. Её взору сразу же открылся вид на возбуждёный член. Проведя языком по стволу, она следом обхватила губами головку. В этот момент они оба застонали. Рикс сжав волосы Августы, начал делать толчки ей в горло. С каждой секундой делая их быстрее и глубже. Ей лишь приходилось стонать и хрипеть, принимая его всего. После ещё нескольких толчков Рикс остановился и отпустил её, тем самым давая возможность отдышаться. Встав с колен, Августа сделала шаг назад и лёгким движением растегнула платье. Открывая взору гладиатору прекрасный вид на её восхитительное тело. Подойдя к Риксу, она провела рукой по его члену. Сделав намёк на то, что собирается его оседлать. Улыбнувшись, он помог ей сесть на него. Когда он вошёл в неё, они оба застонали в унисон. Привыкнув Августа начала двигать бёдрами, удовлетворяя их обоих. Рикс в этот момент любовался ею, сжимая одной рукой её бедро а другой грудь. Через несколько минут Августа начала интенсивнее двигаться. Теперь она не сдерживала свои стоны, лаская ими слух гладиатора. Недалеко стоял стол, с ещё недопитым бокалом вина. Дотянувшись до него, он взял его в руки. На это движение домина приоткрыла глаза, следя затем что будет делать Рикс. Заметив взгляд Августы, он не долго думая разлил вино на её грудь. Несколько капель остановились на возбуждёных сосках, остальные потекли по плоскому животу. Скрываясь в месте сплетения их тел. Посмотрев в глаза домины, он увидел интерес с примесью похоти. Продолжая смотреть на неё, Рикс начал проводить языком снизу вверх по красным дорожкам, которое оставило вино. Дойдя до груди он начал слизывать и покусывать соски, на которых остановились капли вина. Августа стонала, сжимала его плечи. Закончив с этой сладострастной пыткой, Рикс схватил её за горло и начал вдабливаться в неё. Не жалея ни Августу, ни себя. Если бы она могла, то её крики услышала бы вся вилла. Но из за сжатого горла вырывались лишь хрипы, и то их заглушал Рикс когда примыкал к её губам. -Рикс...-хрипя произносит Августа. Давая понять что она уже на пике. Ещё несколько резких глубоких толчков и её накрывает оргазм. Домина обесиленно ложиться на него, хватая ртом воздух. Рикс делает ещё пару толчков и кончает Августе на живот. Отдышавшись он берёт свою госпожу и переносит на кровать. -Я рада что ты наконец-то со мной, мой лев.-говорит она Риксу, ложась ему на плечо и царапая своими ноготками его торс. -Хотя мне запрещено быть с тобой здесь. Я это понимаю, но не могу отказаться от тебя.-произносит он и целует лоб своей госпожи. Продолжая при этом гладить её спину в районе лопаток. -Запретный плод сладок, мой Рикс.-шепчет она ему. Перед тем как закрыть глаза и уснуть на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.