ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока все готовились к началу, я быстро пробежался по составу нашего собрания. Мне удалось обнаружить много знакомых по аниме лиц: Мидория, Бакуго, Урарака, бесящий всех красавчик.... Перечислять можно долго, однако на данный момент особой важности для меня они не представляют, ведь моя цель - сдача экзамена. Я долго думал над тем, какие способности можно использовать на экзамене и пришëл к выводу, что проще всего будет, контролируя взрывы, точечно выводить из строя основные элементы роботов. Пока я размышлял о том, как лучше всего действовать на экзамене, на крыше одного из зданий появился Сущий Мик и объявил нам, что экзамен как бы уже идëт, и в реальной жизни нам никто обратный отсчёт давать не будет. В этот же момент я призвал ноги Killer Queen и с огромной силой прыгнул. Во время прыжка даже асфальт под моими ногами треснул и разлетелся на кусочки, что заставило стоящих рядом со мной упасть от неожиданности. Первым прыжком я забрался на крышу ближайшего ко мне дома. Не остановившись на достигнутом, серией прыжков я приблизился к самым высоким, на мой взгляд, зданиям в городе. С их крыш открывался замечательный обзор на месторасположение большей части роботов. Понимая, что за противников, находящихся близко к остальным участникам уже могла начаться нешуточная конкуренция, я направился в противоположную от них сторону. Своей первой жертвой я выбрал трëх роботов, стоящих в засаде в одном из переулков. Я быстро извлëк из чемодана конус-снаряд и передал его Killer Queen. Одним касанием он превратился в смертоносную бомбу. Повинуясь моей воле стенд замахнулся и метнул снаряд прямо в голову роботу. Снаряд двигался настолько быстро, что пробил лобовую броню. Но этот урон не был существенным, и тогда Killer Queen нажал на детонатор. Основная мощь взрыва была сосредоточена мною около самого кончика конуса. Взрывная волна, вырвавшаяся оттуда, попросту превратила внутренности робота в набор обломков, непригодных более ни для чего, кроме утилизации. Похожим образом я поступил и с остальными двумя противниками. Невероятно лëгкая победа, однако... Глубоко в душе мне хотелось большего, а именно, достойного сражения с сильным противником! Временно подавив это желание, я напомнил себе, что скоро начнётся основной сюжет аниме и будет куча ситуаций, где мне выпадет шанс сразиться с кем-то более-менее сильным. К тому же, неподалёку как раз находится один такой, а именно - нулевой робот! Мне, конечно, жалко тех, кто будет его чинить, но разве это не их работа? Да и в любом случае, если с ним не получится, до тренировки герои-злодеи с Всемогущим осталось немного. Размышляя об этих тленностях бытия, я спокойно уничтожал любого противника, стоящего передо мной. И взрывы были мне практически не нужны. Под кулаками стенда крушилась любая броня, а снаряды и удары попросту принимались телом моей способности. За всë время экзамена я не почувствовал ни намëка на трудности. Но тут мой взгляд зацепился за очень интересную картину: ко мне, на огромной скорости, летел Бакуго. Что ж, судя по всему, это судьба. По лицу этого молодого человека можно было понять, что меня сейчас будут бить, возможно ногами. Но нападать первым всë же не стоит. Пока я размышлял, белобрысый овощ уже был рядом со мной. Он перестал создавать взрывы и остановился передо мной. Его лицо было искажено гримасой ярости. - Слышь, ублюдок хренов, какого хуя ты тут устроил?! Мудозвон ебучий! Нахуя ты всех роботов расхреначил!? - Уважаемый, суть экзамена заключается в уничтожении как раз таки роботов. Почему я должен был их не трогать? - Да потому, что это должен был сделать я, Бакуго! А ты отобрал у меня эту возможность! Я должен занять первое место! Как ты думаешь, как я сейчас это сделаю, если ты всех уже уничтожил!? - Получается, вы обвиняете меня в том, что вы сами оказались слишком нерасторопными и не успели уничтожить достаточно противников? Жалкое зрелище, - не скрывая своего отвращения к этому болвану, прошипел я. - Что ты там спизданул?! Да я тебя....! После этих слов мой, теперь уже стопроцентный, оппонент, ускорившись взрывами, полетел ко мне, образуя опасность для моего здоровья. Теперь уж точно мне можно его атаковать, всë-таки не хотелось бы, чтобы мой любимый пиджак пострадал от рук неуравновешенного подростка. И пока Бакуго летел, появившийся Killer Queen схватил его за руку и мгновенно взорвал его рукав. Энергия взрыва, повинуясь мне, прокатилась по всей поверхности тела Бакуго, оставляя множество небольших, но болезненных ожогов, а также нагружая его нервную систему болевыми ощущениями, из-за чего мой противник закричал от боли. А когда взрыв закончился, просто направил его лицо на экстренную встречу с асфальтом. Понимая, что так просто он не успокоится, я решил провести с ним познавательный разговор. К тому же, моих очков хватит для поступления. Единственное, жалко, что с роботом гигантом не помахаюсь. Я наклонился к этому источнику проблем. Он создавал взрывы на своих руках, пытаясь сбросить хватку Killer Queen. - Можешь перестать вырываться. Твои действия абсолютно бесполезны. Моя причуда держит тебя намного крепче, чем ты можешь себе представить. - Да завали хлебало! Когда я освобожусь, обязательно устрою тебе хорошую взбучку! - Нда, у современной молодëжи совсем нет умения оценивать обстановку. Ты, видимо, ещë не понял меня. Судя по твоим действиям, в тебе есть ещë надежда на возможность набить мне лицо. Думаю, если я ограничу тебя в действиях, особых проблем не будет. Стенд поудобнее поднял матерящееся тело подростка и мы подошли к останкам робота. Держа Бакуго одной рукой, второй, Killer Queen оборачивал его тело металлом. Постепенно единственной открытой частью его тела стала голова. Я же не зверь, не позволять ему дышать. А взрывать ловушку он не решится, только нанесëт себе больше травм. А теперь пора в путь. Судя по моим часам, экзамен уже почти завершился. Думаю, можно потихоньку направляться к месту сбора. Спустя некоторое количество времени: Экзамен уже завершился. И сейчас нам всём читают речь о единстве, важности героев и их действий для общества и прочих формальностях. В конце нам сказали не унывать(если не поступили)и стараться стать хорошими героями(если поступили). И мы вновь загрузились в автобусы. Весь экзамен, с учëтом передвижений, занял около десяти часов. И когда я возвращался домой, на улице уже было довольно темно. Именно в таких ситуациях и проявляется моë небольшое хобби. Возвращаясь домой поздно, я иду по максимально безлюдным местам, чтобы встретить какого-нибудь злодея, ведь это довольно хороший способ размяться и повысить боевой опыт. Однако, хоть я уже около двух лет занимаюсь этим делом, на меня напал только один злодей. В той битве ничего интересного не было. Он появился, потребовал деньги, я кинул, взорвал его. Ничего интересного. И вот, я дома. Видимо, злодеев в моëм районе маловато. Сегодня я также никого из них не встретил. Поужинав, я лëг спать. Через десять минут я уже заснул, а бдительный Killer Queen следил, чтобы никто мне не мешал спать. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.