ID работы: 13030025

Моя взрывная академия

Джен
NC-17
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня мой первый день учëбы в Юэй. После окончания экзамена прошло несколько дней, а вчера пришло письмо, в котором было сказано, что я принят и зачислен в класс 1-А. Это было ожидаемо. Занятия начнутся только через два часа, так что я могу позволить себе выпить чашечку чая. Вообще, чай я очень люблю, особенно, если он без сахара. Этот вкус просто наполняет мои рецепторы вкуса безумным наслаждением, а весь остальной организм - приятным теплом. Выпив чая, мои ноги выдвинулись в сторону метро. Хоть я и люблю свою обычную одежду, мне пришлось идти в школьной форме, а всë из-за дресс-кода, который надоел мне ещë в прошлой жизни. Ну ничего не поделаешь, однако, на всякий случай я прихватил и повседневку. Сидя в вагоне надземного метро, всë моë внимание было сконцентрировано на газете в моих руках. Там говорилось о рекордном росте преступности за последний месяц. Учащаются нападения злодеев и увеличивается количество жертв. По моим предположениям, за этим, скорее всего, стоит лига Злодеев. Сейчас они готовятся к атаке на Юэй, а эти преступления нужны для выработки опыта сражений с героями. Это лишь мои догадки, но вероятность такого развития событий есть. Метро подъехало к зданию академии. Неспешным шагом я вышел из вагона и направился к главному входу. Там я предъявил карточку студента, которая лежала в письме о поступлении и меня пропустили внутрь. Благодаря карте, мне удалось довольно быстро добраться до класса. Лëгким толчком я открыл дверь и оглядел людей, находящихся внутри. Рядом с кафедрой валялся Айзава. Ничего сверхъестественного... Иида читал кому-то лекции, а Бакуго быковал на всех. Я выбрал себе самую дальнюю парту у окна. Места вокруг меня пока что не заняты, так что можно заняться своими делами. Теперь я пытался погладить Killer Queen. Это ведь просто большая кошка, а значит, гладить можно. Сначала у меня ничего не получалось, и реакции на мои действия не было. Но когда я почесал за ухом, то даже каменное лицо стенда расплылось в эмоциях и он мяукнул. Но дальше мне нет дали проводить эксперименты, так как начался урок и нас вывели на улицу. Первые испытания были для меня невероятно простыми. Мне лишь требовалось призывать руки/ноги Killer Queen и обретать силу и скорость, которые не снились большинству присутствующих. Ииду, я, конечно, не обогнал, но большая часть класса для меня - черепашки. Настало последнее испытание. Айзава сообщил нам о том что наша задача - запульнуть мяч куда подальше. Учеников стали постепенно, друг за другом вызывать. Бакуго, Мидория, Урарака, Тодороки, Иида.... Но вот дошла очередь и до меня. Рука Killer Queen дотронулась до мяча. Я могу контролировать взрывы, так что наносить ударную волну так, чтобы ускорить мяч, для меня не будет сложно. В момент броска стенд нажал детонатор и мяч получил невероятное ускорение. За его сохранность я не переживал - после взрыва Killer Queen сама бомба не пострадает, если я сам того захочу. - 1321 метр. Достойный результат. - подытожил Айзава, буравя меня нечитаемым взглядом. Остальные уроки также прошли довольно быстро. Это были математика, английский, история. Уроки у нас ведут известные герои, в том числе и небезызвестный Всемогущий. Кстати о последнем. Урок с ним будет уже завтра, так что лучше подготовиться к тренировке, а то ведь и травму нанести эти личинки героев смогут. Но мечтам о тренировке не было суждено сбыться, зато сбылась другая мечта. Прямо на моих глазах некий злодей разрушал мой любимый торговый центр. Не, ну за такое - грех не убить. Судя по всему его причуда - способность создавать мощные потоки воздуха в виде лезвий, вылетающих из отверстий в руках. Силы такого ветерка хватит, чтобы с лëгкостью разрубить человека. Сам же злодей выглядит невероятно стереотипно. У него на голове даже чëрная маска. Ну ладно, не буду его осуждать, может это часть его причуды. Killer Queen взял небольшой камешек и с полной силой кинул его в противника. Но рефлексы злодея превзошли мои ожидания, он выпустил поток воздуха и разрубил мою атаку. Однако я увидел в его глазах нешуточное удивление. Судя по всему он даже не понял, что его атакуют и тело просто двигалось, подчиняясь вбитым в него рефлексам. Но это ему не поможет. Ведь основная цель этой атаки - отвлечь его, чтобы я смог приблизиться и атаковать. Мой маневр удался и враг оказался всего-навсего в трёх метрах от меня. В этот раз я бросил нож-бомбу. Противник ответил своим лезвием. И за доли секунды со соприкосновения атак, нож взорвался, уничтожив скилл противника и попал ему прямо в руку, в отверстие, из которого появлялись лезвия. Его лицо исказилось от боли. А тем временем расстояние между нами составило метр, что позволило Killer Queen начать избиение. Удар за ударом, его кости дробились, сосуды с мышцами разрывались на части, а внутренние органы посылали болевые сигналы. Но я намеренно не бил его так, чтобы он не мог сбежать - ведь моя цель - убить его. Так что ноги и голова этого ветрометателя остались более менее целыми, а вот руки были полностью изуродованы. Я повернулся к людям и стал всех успокаивать, ведь чтобы стать хорошим героем, требуется, прежде всего заботиться о гражданских, пусть даже это и претило мне. Злодей, тем временем, уже скрылся в одном из переулков города. Однако, Killer Queen уже коснулся его одежды в конце битвы и, нажав на детонатор, с вероятностью 90% убил злодея. Вплоть до вечера я помогал разбирать завалы, был на допросе в полиции и в итоге меня отпустили. И, хотя, по закону меня должны были наказать за геройство без лицензии, факт победы над злодеем, убивающим людей, заставил многих сотрудников местных органов встать на мою сторону в этом вопросе. Из-за этих событий я чуть не пропустил по ТВ свой любимый сериал, но мне удалось успеть. А когда я досмотрел серию, то отправился спать, раздумывая о сегодняшних событиях. И лишь недопитая кружка горячего шоколада говорила о том, что хозяин дома поздно вернулся домой, а душе Киры что-то "хрустнуло", будто вывихнутая кость вернулась на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.