ID работы: 1303126

Долго и...Счастливо?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или День прослушивания. Часть 1

Настройки текста
Как девочки и договорились они были уже готовы к двум часам.    Мартина одела легкое розовое платьице, черные туфли. Макияж она сделала не особо заметным потому, что не любила много косметики на лице. Взяв клатч в тон к туфлям она подмигнула своему отражению в зеркале, чмокнула на прощание родителей и поспешила к дому подруги.     Подойдя к нужному особняку Мартина несколько раз нажала в дверной звонок. Через минуту послышались шаги, дверь открыл сеньор Берримор- дворецкий семьи Ламбре. -Здравствуйте сеньорита- вежливо поприветствовал он девушку. -Добрый день!- улыбнулась Мартина- А вы не подскажете...     Вдруг послышался автомобильный гудок и из гаража на красном феррари выехала Мерседес. -Эй, подруга! Не меня ли ищешь? Тина улыбнулась и извинившись запрыгнула в машину к Ламбре. -Ух ты! Великолепно выглядишь!- с восхищением заметила Мечи. -Спасибо, ну а ты как всегда великолепна!-подмигнула Тина. И выехав со двора, девушки двинулись к месту назначения                      * * * Погода разгулялась. По аллее шли двое молодых парней, которые о чем-то спорили. -Ну что ты так упрямишься? Ты что, боишься камер??-донимал Хорхе друг- Ты же катаешься на мотоциклах в ТАКИХ местах, где не каждый отвадится проехать! -Пабло, ну о чем ты говоришь? Какая боязнь камеры?-возведя глаза в небо отмахнулся Бланко- С чего мне бояться камер? Да и не в этом дело.. Я же тебе говорю, что из этого ничего не выйдет!! -Но попробовать стоит согласись!-настаивал Пабло- Ты же прирожденный талант и тебе стоит показать себя... Труньк, труньк, труньк!!! -Извини, я отвечу- сказал Хорхе доставая из кармана брюк вибрирующий телефон. -Алло.-поднял трубку юноша- Да, это я...Понял. Спасибо, до свидания! -Ну, кто это был?-накинулся с вопросами Паблитто. -Продюссер сериала. Он просил подъехать через 20 минут к студии для прослушивания актеров. -Зачем? -Чтобы уточнить детали и все обговорить. -Ты туда по-любому поедешь!- с уверенностью заявил Эспиноса. Хорхе тяжело вздохнул и с деланным выражением мольбы, он поднял руки к небу и простонал: -За какие такие заслуги ты мне достался?! Пабло истерически и заразительно захохотал. -Че ты ржешь? Мы между прочим опаздываем. Тут же Пабло переменился в лице и с напущенной серьёзностью и важностью отчеканил: -Так не будем медлить! В путь! Хорхе рассмеялся и нажав на кнопку отключения сигнализации на машине они тронулись в путь.Стрелки часов в фойе студии для прослушивания показывали уже почти пять.  Мартина и Мерседес сидели около входа в зал, с остальными претендентками.  Как назло, время шло очень медленно, каждая минута была словно целый час ожидания.  Очередь намного изменилась за два часа, но несмотря на это была по-прежнему длинна.  Чтобы сэкономить время, продюссеры приглашали по девушке из двух разных очередей сразу. На роль Людмилы и Виолетты.  Спустя два часа подруги настолько утомились просто сидеть и ждать, что Мартина задремала на плече у Мечи.  -Двери того зала, где собственно и прослушивали актеров распахнулись. Оттуда вышли две заплаканные девушки, позади которых шёл полноватый с очками на носу.  Говоря какие-то утешения он проводил их до входной двери и вернувшись к двери громко произнес: -Сеньорита Штоссель и сеньорита Ламбре здесь присутствуют?? До девушек не сразу дошло, что прозвучавшие фамилии принадлежат им. Мерседес очнулась первая и растолкав Мартину она подняла руку и вскочила с места. - Мы здесь! Это мы! -Проходите- произнес он- Вас ожидают! Встав со своих мест девушки торопливым шагом направились за сеньором.  Только что проснувшаяся Мартина зажмурилась от яркого света. Зал был полон воздуха и у просидевших 2 часа в душном фойе подруг закружилась голова.  Чтобы справиться с волнением подруги взялись за руки и на мгновение закрыв глаза, вздохнули. -Девушки, проходите, не волнуйтесь- улыбнулся один из членов коммисии, которые восседали за столом покрытым синей скатертью  Позади судейского стола, на задних рядах сидели люди, их было немного и все разные. -Наверно они сидят тут для того, чтобы узнать, смогут ли претендентки выступать на публике.-предположила Мартина. Они с Мечи подошла к судейскому столу. -Для начала мы представимся вам-говорил все тот же- Я Хорхе Ниско, а это Мартин Сабанн- указал он на рядом сидящего мужчину. -Так вот.-теперь заговорил Мартин- Что от вас требуется. Вы встаете вон туда.-он указал пальцем на сцену с двумя микрофонами и прочей аппаратурой.-Я вам даю набросок сценария с вашими словами и вы читаете его так, как это нужно по фильму, ясно? -Да, мы все поняли-ответила Мечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.