ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Т/И проспорила И/П поцелуй. Большинство персонажей отсутствует по очевидным причинам. Предысторию придумайте сами, пожалуйста. Манки Кид (МК) – Ох, да ладно! – выдыхаешь ты, скрестив руки на груди. – Я выиграл! Ю-Ху! – парень же наоборот, скинул руки к верху. – Теперь, моё желание. – Да, да. Вперёд. МК прислонил указательный палец к подбородку и постучал по нему — думал. Мысль пришла неожиданно. Лицо преемника Царя Обезьян засияло. – Как насчёт поцелуя? – Чего? – ты моргнула. – В щёку? – Ну, – протянул он, немного покраснев. – В губы? Твои щёки тут же покрылись румянцем вслед за парнем. Молча подойдя к МК, ты быстро чмокнула его и отстранилась. – Хех, не так страшно, – Посмеялась Ты. –МК? Ты что, завис? Да, он немного завис, а глупая улыбка расползлась на лице. – Ох, МК. (Сам загадал — сам завис. Парень, ясное дело, испытывает к тебе симпатию, но он думал, что ты откажешься, а тут...Но ему понравилось, это самое главное). Сунь Укун (Царь Обезьян) – Ха-Ха! Я победил! – Не-ет! Я не могла проиграть! – Научись принимать поражение, – отвечает Укун, зарабатывая взгляд: "И это говоришь ты?" – Не расстраивайся. Как никак, я–Великий Мудрец, Равный Небу! – Угу. – А теперь, моё желание! – он повернулся и с серьёзным выражением лица заявил – Поцелуй меня. Ты язык проглотила. – Стоп! Чего?! – Ну, я жду. Ты двинулась вперёд и собиралась оставить поцелуй на щеке, но тебя тут же остановили. – Не-не-не, так не пойдёт. – Ты сейчас серьёзно? – Серьёзней не бывает. Ты вздохнула и быстро чмокнула Царя в губы. – Довольны, Ваше Величество? – ты вытираешь губы, прикрывая пылающие щёки. – Ну, думаю, да, – ухмыляется Укун. – На первый раз. – Чего? – Как на счёт ещё одного спора? (Наглый, нахальный Царь Обезьян. Юность в попе заиграла? Ну, видимо, так и есть. Ждёт ещё поцелуйчиков). Ночжа (Тут он тебе проспорил) – Меня обыграла смертная?! – вскрикнул он, глядя на твою улыбочку. – Поверить не могу... – Видишь? Боги не всегда лучшие! – Я так не говорил. – Правда, что-ли? – поднимаешь брови. – Так, ладно. Моё желание — закрой глаза и не открывай, пока я не скажу. Принц с подозрение осмотрел тебя с ног до головы. Обречённо вздохнув, он закрыл глаза. – Предупреждаю, Т/И, не думай сделать что-нибудь с... – его резко оборвали. От неожиданности Ночжа распахнул глаза и уставился на тебя. – Говорила же, не открывать глаза. Он немного поморгал. – Во имя Будды, что это было, Т/И?! – Чмок? – невинно улыбнулась, как будто ты только что не поцеловало божество. – Я поражаюсь тебе всё больше и больше, – Ночжа отвернулся, чтобы скрыть краску на щеках. (Ты смутила бога. Возьми с полки пирожок). Красный Сын (Тут опять же, он тебе проспорил) – Что?! – этот крик, наверное, можно было услышать в любом уголке города. – Как ты-?! Ты сжульничала! – Ха-ха! Что такое, Красный Сын, проиграл? – Не раздражай меня ещё сильнее! – его руки покрылись пламенем. – Так! А ну, потухни, – издеваешься дальше. – С тебя выполнение желания, помнишь? У демона глаз задёргался. Ему даже представить страшно, что ты можешь придумать. Но делать нечего. Раз проспорил, значит проспорил. Смирившись, он кивнул, давая понять, что ждёт. – Закрой глаза и не открывай, пока не скажу. – У тебя несколько секунд, – вздохнул Красный Сын и выполнил просьбу. Ты быстро поцеловала его в губы и отстранилась, чтобы огонь, появившейся вокруг парня, не обжог тебя. Сын ЦДБ смотрит на тебя. Через несколько секунд взрывается. – Что ты, чёрт возьми, сделала? – он начал тыкать в тебя пальцем. – Дай мне хоть одну причину не сжигать тебя прямо сейчас! – Я поцелую тебя ещё раз, если захочешь, – ты хихикнула в кулак. – Да как ты-!? – Красный Сын развернулся, взмахнул плащом и направился по дальше от тебя быстрым шагом. (Тебе нравится рисковать своей жизнью, да, любитель острых ощущений?). Шестиухий Макак(Макак, Люэр) – Вот блинский, – вздохнула Т/И. – Ну, ты проспорила мне желание, – усмехнулся Макак. – Не нравится мне твоё лицо. – Что? Я просто думаю, чтобы попросить. – Я более чем уверена, что ты заранее подготовился, – демон теней моргнул и снова усмехнулся. – Я стал предсказуем? – Теряешь хватку? – дразнишься ты. Демон недоумённо смотрит на тебя в течении нескольких секунд. – С каких пор ты стала такой дерзкой? – С тех пор, как мы начали общаться? – Макак рассмеялся. Это ещё одна игра? Что-ж... Он снова выйдет победителем. – Мило, – Шестиухий планировал пожелать кое-что другое, но раз он стал "предсказуемым" и "теряет хватку"... – Поцелуй меня. Всю дерзость и уверенность, как ветром унесло. – Ч-что? – ты очень надеешься, что тебе послышалось. – Чего ты хочешь? – Поцелуя в губы, – говорит таким тоном, будто бы о погоде говорит. Лицо окрашивается, заставляя демона рассмеяться. – И что же случилось, Мисс Уверенность? Я вас смутил? Неожиданно для него, ты подаёшься вперёд и оставляешь "чмок" на его губах, и быстро отходишь, опуская глаза. – Воу, – нарушает минуту молчания Макак. – А ты смелее, чем я думал. – Заткнись, – шипишь в ответ, отворачиваясь. – Или что? У тебя есть способ меня заткнуть? – он ухмыльнулся, получив слабый удар в бок. (Ну, ему весело.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.