ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рост

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/И очень высокая. Реакция на то, что Т/И очень низкая. Давайте так, в каноне этого фанфика вы чуть ниже остальных в команде Манки Кида, а эта глава просто заказик. Манки Кид 1. Когда он только врезался в тебя, что в итоге привело к вашей дружбе, очень удивился. Конечно, Сэнди ты не переросла, но тоже высока. Манки Киду это не мешает с тобой дружить. Ведь главное, что у человека в душе. Иногда он просит тебя что-то достать с верхних полок, если ему лень тащить табуретку. 2. Он просто обожает гладить тебя по голове. Сам не может понять почему. Просто ты такая маленькая, что МК не может сдержаться! Как можно быть такой милой?! Мей 1. Это ей общаться не мешает. Если где-то есть какой-нибудь выступ, то она обязательно встанет на него. "Т/И, я теперь одного роста с тобой!" 2. Ты для неё словно младшая сестрёнка. Она часто будет трепать тебя за щёчки, повторяя какая ты маленькая и хорошенькая. Пигси Честно? Ему что так, что так не важно. Тэнг 1. Будет часто задавать вопросы про твой рост, по типу "Удобно-ли?" и" А родители у тебя такого же роста?". Если вы в библиотеке, то будет просить достать ему книгу с верхних стилажей. 2. Здесь наоборот, он достаёт тебе книги с верхних полок. Иногда люди наивно предполагают, что он твой отец или что-то в этом роде. Вы на это лишь смеётесь. Сэнди 1. Его ты не переросла. 2. Честно, ему рост не так важен. Защищать и помогать друзьям он в любом случае будет. Но он часто называет тебя милой. Сунь Укун (Царь Обезьян) 1. То, что ты выше, однозначно ему не очень нравится. Правда, его обезьянки другого мнения. Они могут залезть тебе на голову повыше, чем на голове Укуна. 2. Тут он доволен. Шутки по типу "Как погодка снизу" обеспеченны. Иногда он может подхватить тебя на руки и смеяться с того, как ты пытаешься вырваться. Потом, конечно, отпустит, но получит ногой в живот. Ибо не фиг! Ночжа 1. Его смущает твой рост. Как ты можешь быть такой высокой?! Люди могут быть такими высокими?! Ну, главное, не говори ничего по этому поводу, и всё будет хорошо. 2. Иногда, он может застать тебя за тем, как ты пытаешься дотянуться до верхних полок, чтобы что-то достать. Его это смешит. Но он обязательно поможет. Увидев тебя в первый раз, подумал что тебе тринадцать...Его оскорбили шпалой недоделанной. Больше он про твой рост ничего не говорит. Красный Сын 1. Старается не замечать то, что ты выше. Упор на "старается". Можешь подколоть его, на что тот будет очень много кричать и злится. 2. Здесь он над тобой смеётся. "Не боишься, что тебя раздавят и не заметят?" После таких комментариев он получает кулаком в лицо. Но не перестаёт так говорить, чтобы позлить тебя сильнее за то, что ты его бьёшь. Замкнутый круг. Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Скажу так, ему абсолютно плевать. Он в обоих случаях будет иногда шутки шутить. Выше? Значит шпала или громоотвод. Ниже? Значит, гном или полторашка. В заключении...Макак найдёт способ выбесить в любом случае!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.