ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кабэ-дон

Настройки текста
Примечания:
И/П случайно прижал Т/И к стене. Манки Кид Ты и МК гуляли на улице. Проходя мимо очередного здания, парень случайно наступил на, кем-то оставленный прямо на дороге, скейт. Так вышло, что немного прокатившись, он упал на тебя, но рядом, к счастью, была стена, поэтому на землю вы не шлёпнулись. Только поза получилась интересная. – О, Боги, Т/И, ты в порядке? – МК немного помотал головой, чтобы оправится от неожиданного катания. – Я в норме. Сам-то как? – Тоже, – Манки Кид улыбается, ты в ответ. И всё бы нечего, если бы мимо не прошёл какой-то парень... – Вы вообще-то в общественном месте, голубки! – Мда-м... Ты и МК непонимающе проморгали ему вслед, посмотрели друг на друга и осознали в каком положении находитесь. – Вот блин! – МК, немного покраснев, тут же отпрыгнул, отпустив тебя.–Извини. – Ничего страшного, – ты в ответ лишь посмеялась и тихонько ругнулась. – Видят то, чего нет. – Угу, – Манки Кид кивнул. – Пойдём? – Только под ноги смотри, – подмигнул ты. – Обязательно. (Немного смутился, но это же случайность). Мей Ты с Мей тусила в аркадном зале. МК тоже должен был вскоре подойти, только опаздывал, как всегда. Девушка затащила тебя на танцпол, а ты и не против. Но в разгаре танца Мей немного спотыкается и падает на тебя, прислонив ту к стене. – Ой, хи-хи, – Драконо-девочка, поняв в какой позе вы находитесь, улыбнулась. – Не желаете ли поиграть в Обезьяна-робот, прекрасная дама? Ты засмеялась. – С большим удовольствием! – Мей отходит от стены, и ты вместе с ней, и направляется в сторону автоматов. – Но я поддаваться не стану! – Кто бы сомневался! (Её вообще не смутило. Просто немного неловко из-за того, что она упала. Но можно было использовать этот момент, чтобы пошутить). Пигси и Сэнди — очень странно, согласитесь? Тэнг Тэнг вместе с тобой зашёл в библиотеку. Шли вы в другое место, но раз идёте мимо, то заскочить нужно. Ты осматривала полки с книгами. Может, возьмёшь что-то домой почитать. Но ты случайно пошатнула стеллаж и не заметила, что одна из книг может приземлиться на голову. Как хорошо, что во время прибыл Мистер Тэнг и оттащил тебя. Только вот он сам немного запнулся и получилось так, что мужчина прижал тебя к стеллажам, выставив руки между твоей головой. – Извини, Т/И! – Тэнг пискнул и быстро отошёл. – Ничего страшного, – ты улыбнулась и подняла, чуть не упавшую на тебя, книгу. – Спасибо за спасение. – Всегда пожалуйста. (Слегка смутился, но только из-за неожиданности). Сунь Укун (Царь Обезьян) Как бы странно это не звучало, но Великий Мудрец, Равный Небу споткнулся о камень, когда подходил к тебе, пока ты стояла и играла с обезьянками у дерева. Вышло так, что Укун прижимает тебя к стволу, руки по обе стороны от твоей головы. – Э-э... Хорошая погода сегодня, да? – спрашивает он, как будто бы ничего и не произошло сейчас. Обезьянки, что находятся рядом, начинают посмеивается с такой неловкой ситуации. Укун на это лишь кидает на них мимолётный взгляд. – Да, но не мог бы ты.. – ты слегка толкает мудреца. Тот отходит, поднимая руки вверх. – Спасибо. – Пожалуйста, – Царь кашляет в кулак и, слыша щебет со стороны, быстро поворачивает голову. – Хватит смеяться над этим. Подданные его не слушают, заставляя теперь уже и тебя рассмеяться над неудачными попытками их правителя — Прекрасного Царя Обезьян — угомонить малышню. – И ты туда же... (Его больше смутил смех его подданных над ним, чем сама ситуация. Но это было неловко). Ночжа Я не придумала, как это произошло, это просто произошло. Ночжа смотрит на тебя, прижатую к стене. Ты смотришь на Ночжа, прижимающего тебя к стене. Моргаем раз. Моргаем два. Принц краснеет и тут же отшатывается, отпуская тебя. – О, Будда! Почему с тобой у меня так часто происходят такие неловкие ситуации?! – спрашивает он, но ответа не ждёт. – Потому что я интересная личность? – ответ всё же получил. – Очень интересная, – Ночжа протёр глаза, отгоняя жар с щёк. Ты подходишь ближе и открываешь рот, наверняка, чтобы подшутить. – Не надо. – Ладно. (Очень смутился. К подобной близости он, ясное дело, не привык. Дай ему время успокоиться). Красный Сын Ты сняла у него очки и побежала, куда глаза глядят, обегая людей, что так же гуляют. – Верни очки, ты-... – Догони, Красный Сын! Спустя несколько минут беготни и несколько не очень хороших слов в твою сторону от тех, кого ты чуть не сбила, тебя резко хватают за руку и прижимают к стене. – Если ты ещё хоть раз провернёшь нечто подобное, я лично позабочусь о том, чтобы ты страдала! – Не будь таким страшным, Красный Сын. Я просто играла, – ты хихикнула и надела Сыну ЦДБ очки. – Вот. Демон фыркнул, отошёл и поправил свою мантию. – До сих пор не понимаю, почему ты занимаешь только третье место в моём списке... – Потому что я слишком милая, чтобы на меня злиться? – Слишком глупая, – выстрелил он, ухмыльнувшись. – Так и будешь у стены стоять? – А ты так и будешь меня взглядом пилить? Красный Сын раздражённо выдохнул и скрылся за ближайшим углом. (Не ожидали, что ему будет плевать? Вот так вот, ХА-ХА!). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Ещё одна тренировка с этой эмо-обезьянкой. Ваши посохи сталкиваются. – Намного лучше, но всё ещё слабо, – смеётся демон, слегка толкая тебя назад. Ты выставляешь одну ногу упираясь, не давая ему сдвинуть тебя. – Это похвала или критика? – И то, и другое. Ты подаёшься вперёд в попытке оттолкнуть обезьяну, но что-то идёт не так и, к удивлению обоих, падаешь прямо на него. Получилось вот как. Макак под тобой лежит на полу, твои руки по обе стороны от его головы. – Ой... – ты моргнула и гордо улыбнулась. – Я тебя повалила! Я выиграла. – Ох, правда? – коварная ухмылка заиграла на лице демона. Он схватил тебя за руки и быстро перевернулся, поменявшись местами. – Так, ты говоришь...? – Это нечестно! – А никто честно играть и не будет, сахарок, – усмехнулся Макак и опустился чуть ниже. – Ну, может ты кого-нибудь одурманишь своей красотой, и он, так уж и быть, позволит тебе победить, мм. Ты слегка покраснела и нервно засмеялась. – На тебе этот способ не работает? – Ты отвела взгляд. Какая классная дверь! – Кто знает, кто знает, – Макак посмеялся и поднялся, подавая тебе руку. – Ох, да ты вся красная, может сделать перерыв? – Ой, заткнись! (Э-э-э...Смутилась ты, а не он. Это точно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.