ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хороший совет

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в доме Царя Обезьян-Великого Мудреца, Равного Небу-и перевязываешь бинты на голове Ночжа-Третьего Принца Лотоса. Остальные, включая хозяина дома и теневого воина, что удивительно, тренируются на улице, дабы помешать ненормальным уничтожить мир... Опять... Что с твоей жизнью не так? – Как тут поживает наш защитник Небес? – в комнату зашёл Царь Обезьян, улыбнувшись. Он сделал акцент на последних двух словах, как бы говоря, что со своей работой кое-кто не справился. "Кое-кто" бросил раздражённый взгляд в сторону Царя. Тот улыбнулся шире. –Что? – "Что?" Ты серьёзно? – вскрикнул Ночжа. – Не тебе меня судить, Укун! – Я и не собираюсь, – обезьяна сложила руки позади себя, потягиваясь после тренировки с ребятами. Она была выматывающей. – Просто говорю, что можно было постараться по лучше. Ты закончила с бинтами и немного отошла. Понимаешь, что Царь Обезьян просто смеётся, но лучше постоять рядом, так как Ночжа не особо-то и рад таким шуткам. – Можно было лучше охранять персики бессмертия, а не есть их! – выстрелил принц в ответ. – Я не был рождён для этой должности, – подмиг. Кажется, Укуна это не особо задело. А может, он просто не показывает. – Ну, знаешь, я хотя бы сражался, а не сидел в свитке всё время! – Ночжа сложил руки на груди и уставился на Царя. – И друзья у меня не ненормальные, желающие разорвать мир на части, монстры. – У тебя их вообще нет, – Мудрец сложил губы трубочкой. Так. Пора вмешаться. – Успокойтесь, братики, – влезла ты, закатив глаза. – Не называй нас так! – буркнул принц, а Укун усмехнулся. – У нас есть дела по важнее, чем ваши задирки, Великий Мудрец, – Царь моргнул и, поняв, что обращаются к нему, ойкнул. – Разве вы не должны тренировать команду? – У нас перерыв, – оправдывается он. – Так вот, у Ночжа тоже, – ты подошла к Царю и выставила руки по бокам. – Больному нужен постельный режим, так что я попрошу вас освободить помещение. Царь Обезьян на секунду потерял дар речи, но быстренько нашёл. – Это мой дом! – ты приподняла бровь. – Ладно, ладно. Сунь Укун развернулся и направился к выходу. Ночжа хотел сказать, что-то ему вслед, но передумал. Ты выдохнула и направилась к принцу. – Как тебе удаётся?–Спросил он. – Что именно? Посылать его куда подальше? – Да. – Ты просто бурно реагируешь. Царю Обезьян только и нужна твоя реакция. Это для него как сигнал продолжить, – объясняешь ты. – А что делать, если он специально выводит из себя! – Научись игнорировать. Тогда, ему будет не интересно и он перестанет. – И кто тебя этому научил? – Ночжа прижал палец к подбородку. – Помню, ты так же реагировала. – Помнишь, говорила про того, кто учит меня самообороне? – он кивнул. – Он также даёт уроки по типу "Как мягко послать друга". В эти уроки входит игнорирование таких шуточек. – А что делать, если и это не поможет? – Э-эм... – ответ "Ударь так, чтобы не встал" — плохая мысль. Ты отвела взгляд. – Молча уйти. – Думаю, это хороший совет. Я попробую, – Ночжа кивнул и улыбнулся. – Благодарю, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.