ID работы: 13031574

Biolands

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комментарий Тураги Нокамы к предыдущей записи

Настройки текста
      Прочитав то, что оставила здесь Нирета, я сочла необходимым добавить несколько слов от себя.       Прежде всего, я хочу извиниться за неучтивое отношение Ниреты. Пожалуйста, поймите её правильно – она только неделю как пережила трансформацию в Тоа, и сразу же на неё возложили весьма непростую и ответственную задачу. Стресс и недовольство в такой ситуации более чем объяснимы; я стою твёрдо в своём мнении, что таким вещам нельзя позволять копиться внутри и необходимо давать выход. Все мы помним историю Хордика.       Также я хочу выразить благодарность Тураге Матау. Я уже говорила с ним лично, но продублирую здесь. Он очень вовремя вмешался и разрешил довольно неловкую ситуацию, в которую втянули меня Нирета, Сансо и Макани. Я не хотела портить отношения с Ле-маторанами, защищая не совсем корректное поведение Ниреты, но в то же время, как Турага бывшего Га-Коро и представительница Га-маторанок, должна была поддержать свою подопечную. Матау вовремя оказался рядом, понял сложность моего положения и увёл своих.       Не зря всё-таки мы с тобой пролезли на корабль, старый друг.       Не стану занимать больше места и сразу перейду к заключению. Я согласна, что Нирета не подарок, но вместе со всем её характером, она действительно талантлива и ответственна. Я повторно ручаюсь, что на должность навигатора мы не нашли бы кандидата лучше, чем она. Тем не менее, её откровенно недружелюбное поведение беспокоит меня так же, как и Вас. В серьёзной ситуации я готова доверить Нирете свою маску, однако сплочённость команды в повседневной обстановке, разумеется, также играет немаловажную роль. Здесь я могу сказать только одно – доверьтесь Никси. Несмотря на рьяное убеждение Ниреты в том, что «Прилипала» (как она её называет) – это худшее, что с ней когда-либо случалось, я знаю, что Никси выносит на поверхность лучшее, что есть в Нирете. Знаю по опыту. Я могла бы рассказать подробнее, но тогда Нирета точно заставит меня съесть мою собственную маску. Поэтому остановлюсь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.