ID работы: 13031576

Каникулы с профессором.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дамболдор спешно вошел в Большой зал. - Дорогие друзья, прошу внимания! к нам приезжает наша новая ученица! Ее зовут Т/И и она поступает на пятый курс! "Еще одна бесшабашная девица..." подумал профессор Снейп. И тут в зал важно зашел большой дракон, а за ним вошла девушка лет 16-ти. Это была ты. Ты была еще не в форме, так как не знала, на какой факультет поступишь. - Здравствуйте! - приветственно замахала ты рукой. - Если что не бойтесь, это мой летательный агрегат. Его зовут Фыр. - Девочка моя, мы все очень рады тебе, но, извини, ждали тебя немного позже. - Дамболдор посмотрел на тебя вопросительно. - Я решила прилететь пораньше, потому что всегда опаздываю - она мило улыбнулась. - Т/И, твой бывший декан говорил мне, что ты легко управляешься с "Летучим огнем". Это правда? - Да, сэр, все верно, я действительно хорошо знаю этот вид спорта. - Тогда покажешь нам? - спросил директор. Северус ухмыльнулся. "Ну ну, посмотрим". Ты кивнула. - И так, у кого можно взять палочку? - У меня! - воскликнули сразу несколько десятков человек. - Хм... Вот вы, рыжие близнецы, давайте сюда! - крикнула ты Уизли. Парни подбежали к тебе. - Спасибо вам, Фред и Джордж. - Эм... Мы знакомы? - спросил Джордж. - Нет. - ухмыльнулась ты. - Тогда почему ты знаешь наши имена? - недоуменно спросил Фред. - Мысли читать умею! - рассмеялась ты, одновременно запрыгивая на спину Фыру. Ты встала на спине у дракона и дунула на палочки. Те вдруг начали удлинятся, а на концах появились мини-клетки, в которых пылал огонь. На конец, когда палочки стали размером с тебя, ты выдохнула и дракон взлетел. Ты начала быстро прокручивать у себя на головой палочки, ставшие уже шестами. Дракон долго крутился над потолком, но тут ты одной рукой достала какой-то порошок, второй продолжая крутить шесты, и резко кинула его вверх. Ученики ахнули. Часть потолка исчезла. Дракон вылетел наружу, и часть потолка быстро встала на место. Все подбежали к окнам. Ты загнала дракона в передвижной ангар и спокойно пошла назад, предварительно взяв с собой сумку и палочку. Через пару минут ты вошла в зал. - Т/И! - закричали близнецы и подбежали к тебе. Ты отдала им палочки. - Это было шикарно, - парни вразнобой стали тебя хвалить. - Ты так высоко поднялась... Как ты управляла драконом... А что это за порошок?... Вскоре к ним подключились остальные ученики. Все наперебой стали расспрашивать тебя об этом искусстве, либо просились поиграть с драконом завтра. Буквально через мгновение ты оказалась окруженная тысячью учениками. - Тихо! Сядьте все! ТИХО!!! - наконец всех разогнали по своим местам. Дамболдор прочистил горло и произнес - Т/И подойди к Шляпе! Ты покорно пошла к стулу, на котором висела Шляпа. Почти подойдя к оной, ты ощутила на себе взгляд. Чуть повернув голову, ты встретилась взглядом с деканом Слизерина. Тот вскинул одну бровь. Ты повторила за ним это движение. Тот дернул губой и отвернулся. Ты прошла и села на стул. - Привет, - прошептала ты Шляпе. - Как самочувствие? - Ах какая хорошенькая девочка! Спасибо, лучше некуда. Так, куда же тебя отправить... Шляпа очень долго думала. Послышались перешёптывания. - Над чем думаешь? - спросила тихо ты. - Не могу решить... Выбирай, Т/И, Гриффиндор или Когтевран? - Хм... - ты осмотрела помещение, и увидела как тебе махают Фред и Джордж. - Думаю, лучше Гри... - Гриффиндор! - перебила тебя Шляпа. От стола послышались радостные хлопки и улюлюканье. Шепнув Шляпе "Спасибо", ты прошла мимо учительского стола к своему столу. Взглянув на Снейпа, ты победно улыбнулась и вскинула голову. Тот прошипел что то вроде "Дрянная девчонка". Но ты улыбнулась еще шире и подошла к своему столу. - Т/И! - ты села между близнецов. - Так здорово, что ты с нами! Ты взглянула на Снегга. Тот сидел, и поджав губы смотрел на тебя. Тут ты заметила, что у профессора остался след после вина над губой. Ты не выдержала и прыснула в кулак. Снейп непонимающе посмотрел на тебя. Ты, беззвучно хохоча, показала у себя над губой затем на него. Зельевар начал тереть у себя над губой салфеткой, а ты уже схватилась за живот и тихо смеялась. - Т/И ты чего? - спросила девушка с карими волосами, сидящая на против нее. - Н.Ничего, ахах... - ты продолжила смеяться. Тут профессор резко посмотрел на тебя. Ты попыталась сдержать смех, но не смогла. Снейп от злости расширил глаза и что то прошипел. Тут ты перестала смеяться и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.