ID работы: 13031725

Без нижнего белья я высоко летаю

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

предисловие: Лингвистическая эксгибиционистка

Настройки текста
Примечания:
      Лингвистическая эксгибиционистка — это я, рада познакомиться!                     Как на счёт игры в аналогии?       Я тут вдруг случайно обнаружила, что между мной и гуляющей без нижнего белья в публичном месте девушкой есть кое-то общее (да, это не совсем попадает под категорию эксгибиционизма, я знаю...). Отсюда и возникло столь любопытное сочетание двух явно не подходящих друг к другу слов: лингвистическая эксгибиционистка. Воспринимать их нужно не буквально, а немного иначе, по принципу аналогий и в целом — с юмором.       Смотрите:              Каждая из нас обладает своим маленьким секретом, который способен принести определённые... приятные — в той или иной степени — ощущения, но лишь до тех пор, пока он остается секретом.       (девушка гуляет по людным местам без трусиков. Она получает наслаждение и возбуждение находясь рядом с другими людьми в столь уязвимом/не принятом в обществе/пошлом/вставитьнужное положении).       (я вкладываю в свои слова и тексты дополнительный подтекст, оставляю намёки/секреты/подсказки. Я получаю удовольствие зная, что множество казалось бы совершенно незначительных фрагментов предложения или текста на самом деле связаны друг с другом; или упомянутое мною слово/предложение/сцена имеет совершенно иной, неизвестный слушателю/читателю смысл).              Даже будучи у всех на виду, секрет каждой из нас останется незамеченным до тех пор, пока либо мы сами не намекнём окружающим о нём, либо пока не возникнет «случайность», и вероятность этой случайности зависит лишь от нас самих.       (девушка сама решает как много носить одежды, чтобы скрыть отсутствие нижнего белья, насколько открытой/прозрачной эта одежда должна быть, и т.д. Сама выбираем места где ей показываться без трусов: прогуляться по первому этажу торгового центра в середине рабочего дня или же пойти в парк в выходной и ветреный день).       (я сама выбираю частоту использования в своих сообщениях секретов/ссылок/намёков и их вес, а так же насколько очевидными или «прозрачными» их делать, сама выбираю и тип слушателя/читателя, который «в теме» — и потому имеет шанс уловить подтекст, понять к какому произведению была отсылка и т. д.)              Мы обе имеем возможность в любой момент менять правила этой игры-на-одного, меняя цели и сложность.       (к примеру, она может гулять по публичным местам не просто без трусиков, но еще и с вибратором).       (я же могу оставлять не просто намёки касательно текущего разговора/произведения, но и выдавать собеседнику/читателю максимально личные вещи, выражаясь совершенно искренне и честно, неприкрыто делясь самым сокровенным; или и вовсе выставлять на показ то, что не следует).       а никто из окружающих даже не узнает об этом, если мы будем аккуратны. Однако...              … мы обе можем случайно ошибиться, и тогда наш секрет перестанет быть таким уж секретом...       (девушка, к примеру, может «забыться» и банально присесть на корточки на глазах у друзей просто играя с их ребёнком, или неудачно сесть в общественном транспорте — да мало ли где еще).       (я, в свою очередь, тоже могу «забыться» и сболтнуть лишнего — ну это в пояснениях не нуждается).              И потому каждая из нас вынуждена балансировать между двумя крайностями.       Мы можем пойти на крайность и снять с себя всё / высказать всё, что на уме (мы получим массу эмоций, однако окружающие не оценят, а каждую из нас будут ожидать проблемы); или мы можем, опять же пойдя на крайность, полностью одеться / зажаться и максимально отстраниться от диалогов и текстов (проблем будет минимум, но и приятный/манящих/возбуждающих/еще-одно-прилагательное ощущений тоже будет минимум). Или же мы можем быть где-то по середине, как бы... балансируя — вот именно!       Как по мне — мы очень похожи: может конкретные детали у нас с ней различаются, но сама суть и цель, правила и штрафы, и конечно же — риски и награды этой игры-на-одно абсолютно одни и те же.              Ну и последнее: временами, не часто — иногда, каждая из нас ХОЧЕТ, чтобы её маленький секрет был раскрыт. Она не хочет показывать его сама, не хочет его демонстрировать специально: она хочет, что бы он был именно что РАСКРЫТ! Хочет, чтобы окружающие самостоятельно заметили то, что она на самом деле прячет — не поддаваясь! Почему? Ну...                            На этом у меня всё,       ваша Лингвистическая Эксгибиционистка              (не смогла удержаться: звучит это странное словосочетание довольно забавно и привлекательно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.