ID работы: 13031952

Лишь снег и ночь. И вечный странник.

Фемслэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      До конца урока оставалось семь минут.       - Всё, ребята, на сегодня молодцы, остался только тест, - подытожила Наталья и, разъединив наши руки, пошла раздавать листочки с заданиями.       По классу тут же разнесся шквал возмущения. И знаете, хоть я и не ученик, а меня жутко тянуло присоединиться к их протесту. Дурацкий тест. Такой момент испортил.       - Ой не надо тут ваших ууууу, - передразнила класс Наталья, напустив на себя вид грозного преподавателя, - вы же знаете, что спорить со мной бесполезно. Тетради убрали, телефоны - на парту, экраном вниз. Время пошло.       Ребята тут же засуетились и опустили взгляд в листочки на столах, разглядывая задания. Наталья вновь приземлилась на стул рядом со мной. Какое-то время я наблюдала за учениками. Они такие смешные. Неужели мы тоже в школе так выглядели? Ой а вот и первая шпаргалка. Это ж надо было додуматься засунуть подсказки в пенал. Метод стар, как сама жизнь. Кажется, кто-то сейчас получит за свою наглость.       - Если сейчас же не вернёшь руку на место, заставлю писать тест вместе с ними, - прошептала Наталья, слегка наклонившись ко мне, и похлопала ладонью по поверхности стула. Эх повезло малому, остался незамеченным.       Значит, игру затеяли, Наталья Андреевна? Что ж. Вызов принят, господин грозный преподаватель. Я сделала вид, что безумно увлечена разглядыванием снежинок за окном, и положила руку ей на колено. Мне не нужно было смотреть в её сторону, чтобы почувствовать, как она напряглась.       На самом деле я смутно понимала, что делаю. Слишком много чувств навалилось разом. Моя психика явно не успевала хорошо обдумывать последствия.       - Наталья Андреевна, вы чего так покраснели? - заулыбался на предпоследней парте уже знакомый нам мальчик. Я смотрю, этот Витька был заводилой в классе. Он уже закончил тест и сидел разглядывал Наталью, нахально улыбаясь.       - Да ничего, Вить, просто жарко тут у нас. Дышать нечем, открой окно.       - Так зима же.       Хм, а этому пацану смелости не занимать. Издевается.       И что греха таить, я от него не отставала. Реакции Натальи на легкое прикосновение было вполне достаточно, чтобы моя уверенность возросла в тысячу раз. Сейчас мне хотелось лишь одного - видеть её. Видеть, как сильно она нуждается во мне. Я всё ещё была зла. Но несмотря на обиду, меня безумно тянуло к этой женщине. И это ужасно меня раздражало.       Я стала перебирать пальцами, сложив подол её платья в гармошку, и наконец-то коснулась кожи.       - Ань, что ты творишь?, - прошептала Наталья, немигающим взглядом смотря в какую-то точку на столе.       - Не знаю, - честно призналась я, - то же, что и ты со мной.       Звонок. Звонок - спаситель. Звонок - губитель. Я запуталась.       Наталья вскочила из-за стола, резким движением поправив платье.       - Всем до завтра! Домашнее задание на портале! И чтобы никаких опозданий! Мы закончили "Капитанскую дочку", будем писать сочинение!       Ребята начали собираться и покидать кабинет.       - До свиданья, Наталья Андреевна!       - До завтра, Наталья Андреевна!       - Очень красиво поете, Наталья Андреевна!       - Не опоздаем, Наталья Андреевна!       - Хорошего дня, Наталья Андреевна!       Как же дети её уважали. Это было видно невооруженным глазом. Я была знакома с классом всего 20 минут, а уже успела понять, что авторитет Натальи для них непоколебим. И сейчас этот авторитет стоял, облокотившись о парту, мял руки и избегал смотреть мне в глаза.       Когда последний ученик вышел из класса и закрыл за собой дверь, я встала из-за стола, подошла к Наталье, и взяла её руки в свои.       - Зачем ты меня позвала? - спросила я первое, что пришло в голову. Мне действительно было интересно, что изменилось за эти семь лет? Почему она просто не прошла мимо, увидев меня вчера вечером в торговом центре? Почему не выгнала, когда я дотронулась до неё? Почему вдруг я снова стала видимой?       В моей голове крутилась целая армия вопросов, а Наталья стояла и молчала. Я пыталась уловить хоть что-то в её бездонных серых глазах, которые... Блестели? Подождите, она что, плачет?       - Мне так тебя не хватало, - произнесла она своим бархатным, томным голосом и робко коснулась губами моих губ.       Я забыла, как дышать. Наталья. Наташа. Моя Наташа. Я ответила на поцелуй и заключила её в объятия. Она была такой беззащитной. Такой искренней. Я чувствовала, как колотится её сердце и как участилось дыхание.       Моё самообладание таяло, как снежинки на щеках. Стремительно и необратимо. Разорвав объятия, я усадила её на парту. Пальцы дрожали, но мне удалось развязать узел её кушака и расстегнуть пуговицы платья. И вот она передо мной в одних туфлях и нижнем белье. Прильнув к губам, я прижалась к ней всем телом и уложила на парту.       Ох, мне бы сейчас частоту пульса измерить. Побила бы все рекорды. Виданные и невиданные.       Отодвинув черные кудри, прикасаюсь губами к загорелой шее. Её запах. Лимон и корица. А вы себе не изменяете, Наталья Андреевна.       - Ань, посмотри на меня. Посмотри!       Я немного приподнимаюсь, опираясь на руку. Она прекрасна. Огромные глаза, черные ресницы. Словно две галактики. Смотрят на меня и искрятся счастьем. Я улыбаюсь ей и снимаю свитер. Аккуратно дотрагиваюсь кончиками пальцев до щеки. Провожу линию от шеи до ключиц. Она привстает, чтобы расстегнуть лифчик. Помогаю и вновь возвращаюсь к ее губам. Нежный поцелуй перерастает в требовательный, уверенный, страстный. Ненасытный. Я тоже скучала. Безумно скучала.       Веду рукой по груди, животу, спускаюсь ниже. И слышу тяжёлое дыхание.       - Аня...- выдыхает мне в губы Наташа и выгибается в груди, закрывая глаза.       - Никогда больше не игнорируй меня, слышишь? - шепчу ей на ухо, едва прикасаясь губами.       Моя рука скользит по ее бедрам, коленям. Отодвигает легкую кружевную ткань и прикасается к нежной коже. Я не спешу. Мне нравится она такой. Раскрасневшейся, нетерпеливой, требовательной, уязвимой.       - Аня, пожалуйста, - выдыхает Наталья, сильнее прижимаясь к моей руке.       Я не могу её больше мучать. Этот хриплый голос сводит меня с ума. Вхожу в неё двумя пальцами, затем добавляю третий. Ещё немного и Наташа прикрывает рот рукой и без сил падает на парту.       Какое-то время мы просто смотрим друг на друга, пытаясь восстановить дыхание.       - Поцелуй меня.       Отодвигаю со лба растрепанные волосы и нежно касаюсь её губ, чувствуя соленый привкус слёз.       - Романова!!! - раздается за дверью рык Владимира Львовича.       От неожиданности отскакиваю от Наташи. Рефлекторно поднимаю с пола платье, успеваю накинуть на её голое тело и слышу, как дверь, что служила нам щитом и верным защитником, слетает с петель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.