ID работы: 13031952

Лишь снег и ночь. И вечный странник.

Фемслэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я вбежала в больницу на полной скорости, даже не надев бахилы и накинулась на Лёшу с вопросами:       - Где она? Она в сознании? Как она там оказалась?       - Девушка, я же только помыла! - прикрикнула на меня проходящая мимо санитарка. Я в ответ лишь окинула ее недовольным взглядом и молча натянула бахилы, которые всегда носила с собой в кармане рюкзака.       - Я не знаю, я не знаю, я не знаю, - исчерпывающе ответил Леша сразу на все мои вопросы и пригласил взглядом присесть рядом с ним. Я опустилась на банкетку, закрыла лицо руками и нервно застучала ногой по полу.       - Ань, что между вами?       - Я не знаю, я не знаю, я не знаю, - передразнила я брата и огляделась по сторонам в попытке увидеть хоть какой-то намёк на прибывание Наташи в этом месте, - мы встретились около Теремка в первый день моего отпуска, она попросила меня зайти к ней в школу. Мы переспали. А потом она пропала и ты ее сбил.       На лице парня эмоции слишком быстро сменялись одна на другую, так что я плохо поняла, что конкретно он чувствовал после таких новостей.       - Она важна для тебя? - спросил брат, подвинувшись ближе и взяв меня за руку.       - Да. Это из-за неё я тогда поссорилась с родителями. И знаешь, я ни о чем не жалею.       Дверь напротив распахнулась, и к нам вышел врач, окинув взглядом коридор.       - Анна Сергеевна? - обратился он ко мне.       - Да.       - Я осмотрел Наталью Андреевну, внутренние органы в порядке, ей ничего не угрожает, - я облегченно выдохнула и поблагодарила доктора за такие прекрасные новости, - Но она наотрез отказывается оставаться у нас на ночь. Говорит, у неё есть свой собственный врач. Так вот, Анна Сергеевна, я могу передать её под ваше наблюдение, но если вдруг что-то случится - сразу же звоните мне.       Я ещё раз поблагодарила врача и вбежала в смотровую, заключив женщину в объятия.       - Наташенька! Моя милая, дорогая моя Ташенька! Как же ты меня напугала, - покрывала я лицо женщины невесомыми поцелуями, словно боясь, что от моих прикосновений она может растаять, - я тебя больше никогда не потеряю! Никогда, слышишь? - меня все ещё немного трясло после пережитого волнения, - поехали домой, Нат? Пожалуйста! Поехали домой?       Наташа поднесла палец к моим губам, призывая замолчать, а затем поцеловала. Так нежно и трепетно, что у меня по щекам покатились слёзы. Она такая хрупкая. Такая холодная, такая бледная. Словно фарфор, который в каждую секунду может выпасть из моих рук и разбиться на миллионы осколков. Она такая сильная. Как огонь окутывает меня своим внутренним пламенем, заставляя чувствовать себя счастливой и защищённой.       - Пошли, Анютка, - прошептала женщина, отрываясь от моих губ и покрывая поцелуями шею.       - Ахах Наталья Андреевна, если сейчас же не прекратите меня мучить, раньше утра мы из этой больницы не выйдем.       - Слушаюсь, Анна Сергеевна, - игриво улыбнулась Наташа и встала со стула, обхватив меня рукой за плечи.       - Так, аккуратнее, товарищ пациент, медленными шажочками. Правой. Лёвой. Вот так, молодец, да.       Я лежала на коленях у Наташи на заднем сидении машины. Лёша вёз нас домой и напевал какую-то очень знакомую песню.       - Пообещай, что больше не пропадёшь, - прошептала я, обхватив руками женщину и уткнувшись носом ей в живот.       - Обещаю, что сделаю все возможное, - расплывчато ответила Наташа и провела рукой по моим волосам, чем вызвала во мне резкий прилив нежности и желания.       - Невыносимая женщина, - подытожила я наш разговор и улыбнулась, крепче прижавшись к своему сокровищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.