ID работы: 13031952

Лишь снег и ночь. И вечный странник.

Фемслэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Когда мы переступили порог квартиры, было уже за три часа ночи. Лада спала, обняв одной рукой Настёнку, и мирно посапывала. Я улыбнулась этой картине. Из Лады получится отличная мама когда-нибудь.       - Наташ, ты как себя чувствуешь? - закрыла я дверь в спальню и вернулась в прихожую, где женщина вешала пальто в шкаф.       - Уже получше, дорогая, я согрелась, - она улыбнулась.       - В ванну пойдёшь?       - А ты?       - Не искушайте меня, Наталья Андреевна. Вас не так давно машина сбила, потерпите немного.       Наташа разочарованно надула губки, но уже через секунду вновь засияла, и подхватив меня под руку, попросила проводить ее до ванной. Я усадила женщину на табуретку и включила воду. Ванна начала наполняться, а я подошла к Наташе со спины и стала задумчиво перебирать её волосы, поглядывая в зеркало напротив.       - И кто тут кого искушает? - мечтательно произнесла Наташа, закусив губу. Моё тело мгновенно отозвалось на такой невинный жест тысячами фейерверков внутри. Но она была ещё так слаба. Хоть и пыталась сделать вид, что всё хорошо, я видела, что это не так, и боялась ей навредить.       - Наташ, можно спрошу? Если не хочешь, не отвечай, - я спустила руки ниже и стала медленно расстегивать ее платье. Наташа рвано выдохнула и замерла.       - Что произошло?       Я посмотрела на Наталью через отражение в зеркале. Секунду назад её глаза светились игривым огнём, а сейчас потухли.       - Это всё Вова и Виталик. Я уже шла к тебе, когда они меня остановили и затолкали в какую-то машину, - по щеке Наташи скатилась слеза. Видимо, она наконец-то начала расслабляться, стресс немного отпустил, и осознание произошедшего навалилось с новой силой.       - Они завезли меня куда-то, вытащили на улицу и уехали. Сказали, это все из-за моей непоряяяядочности, - женщина усмехнулась, - меня не волнует Владимир, от него это было ожидаемо. Но Виталик меня просто разбил. Я думала… Я думала, мы взрослые люди, и сможем договориться.       Я обняла мое чудо со спины и уткнулась носом в шею. Я так люблю ее… Не надо было оставлять ее одну. Но что я могла сделать? Я же не знала, что Виталий такой козел. С виду очень даже адекватный человек.       - Анют, я думала, что никогда больше не увижу тебя. Я думала, что больше никогда не смогу сказать…       - Вставай, Таш, - я помогла женщине подняться, медленно стянула с неё платье и нижнее белье, затем подала руку и усадила в воду.       - Тепло? - спросила я, присев рядом на колени и положив руки на край ванны.       - С тобой всегда тепло, - улыбнулась женщина и махнула рукой в знак приглашения. И я сдалась. Скинув с себя одежду, перешагнула через бортик и легла рядом, закинув ногу и руку на Наташу.       - Ты сказала, что была на моем выпускном. Но почему не подошла? Это всё Виталий? - спросила я, зарывшись лицом в ее мягких чёрных волосах.       - Нет, Анютка, это не он. Я должна была тебе всё рассказать с самого начала. Я такая дура. Прости меня, я решила за нас обеих, не оставив тебе выбора. Но поверь, я правда всегда желала тебе только счастья.       Наталья повернула ко мне голову и поцеловала в губы. Ее рука легла мне на живот и стала вырисовывать узоры, от которых я невольно сжала ноги.       - Подожди, - остановила я руку Натальи своей и, прижав к груди, тяжело выдохнула, - рассказывай, я хочу знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.