ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Завтра будет ещё веселее…»- что бы это значило? Но мне плевать! Я с Томми Джо. Завидуйте мне, да! Его руки качались моей, далеко не осиной, талии. Не смотря на то, что я очень люблю Адама, Томми далеко не ушёл. Ох, вот и снова зажигательная песня. Мы пришли… точнее приползли за стол. Адам что-то впаривал Айзеку. Хотя сам Айзек почему-то СПАЛ. Вот это по жести… Я села рядом с Сау. Он бросил резкий, негативный взгляд на меня. Честно, это было странно. С чего вдруг? Ко мне наклонился Адам: -Мисс Ники.. пфнами.. мкргнтайтен.. Что бля!? -Идите проспитесь, мистер Ламберт. Вам явно надо избавиться от опьянения. -Кто пьян? Я? Сама ты пьян! Я пока сексуальный огурчик. -Тебя это заводит!? -Ооо, огурцы.. -Ясно, понятно. Ламберт тут же свалился и засопел, как младенец. Странно, самый весёлый человек в компании завалился дрыхнуть, в КЛУБЕ!! Это же на столько Кукукнутый человек! Кстати, он когда спит, такой очень уж сексуальный, хотя он и так Гипер Секс. -Милая,-положив руку на моё плечо, сказал Томми,-Адам заснул, может уединимся? -Кх! Кх! Саули возмутился. Это было ещё странней, чем его взгляд. -Ой, Коска, прости, забыли. -Коскинен, Зато я вас помню. Оо, накаляется ситуация, с чего вдруг Сау возмутился! -Сау, что с тобой? -Просто некоторые обнаглели,-кидая озлобленный взгляд, сказал Саули. -Так, нам пора! Адам - «в говно», Айзек - «в говно». Томми- ты пока на стадии «в дрыбодан». Ты Саули тоже далеко не трезвый. -Но-но! Я ещё… Ик!.... помидор! -Вот вот! А Сутан… Где? -Хз. А ты где? – задал мне Томми. -Ну ты прям шутник. Моё сознание протрезвело. Я услышала крики сзади: -О! А я делаю мэйк Адаму, прикиньте! Я поняла, что Сутан изрядно напился. -Так, вы двое, вызывайте того, кого вы там обычно вызываете. -Дилана… -Ну вот его и вызывайте. -Но он 200$ за час берёт.. -Дурень! Машину…-крикнула я. -Бла бла бла…. О Боги! Они ещё Cuckooкнутей, чем я думала. Кое-как я вытащила нашего хвастуна со сцены. Адама пришлось тащить мне с Рэтлиффом. По дороге к машине с личным водилой Адам орал: -Fever! Fever! Ох, я люблю огурцы… Тирамисуууу… -Что он несёт? – спросила я у Саули. -Алкогольный бред – отрезал тот. -Мм, ясно- я решила бросить нежный взгляд в его сторону. Он улыбнулся и как маленький мальчишка уставился в асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.