ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы завалились в машину, Адам всё не успокаивался! -Они зелёные! Как зелёные человечки, на которых надо дорогу переползать… -Что? Адам! Спи уже… Томми, тресни по его зеленым человечкам, что бы он заснул! А то чувствую, дорога будет очень долгой. Да, попроси Томми треснуть, так он ещё потом обнимет и пожалеет: -Ой ты Божечки, прости Адамка, прости, это всё она! ОНА! Я люблю тебя дурачок… У Адам только одно: -Купи мне огурчик. О Боже снова огурцы… -А хочешь, я покажу помидоры?- с улыбкой проплёл Адам. Дальше я нечего не слышала, они стали сюсюкаться, что-то тихо говорить… Сутана и Айзека мы завезли, в машине остались только я Адам, Томми и Саули. Так как наши «Голубки» были заняты воркованьем, то я чувствовала дискомфорт. Со мной сидит Саули, попяливаясь на моё декольте. Что на нафиг? Какого чёрта? А? Я закрыла глаза. У меня были твою мать огурцы! Я резко открыла глаза, передо мной были счастливые глаза Сау. Но выражение тупого, с его лица не сходило. -Саули, ты чё? -Авввв -Саули? Ты ещё здесь? -Доо, ты красивая. -Ты укурился? -Какая курица?- голос Адама. Адам, у тебя что мысли о еде? Ты не наелся? О Боги, вот тебе подарочек… К половине пятого мы были в шикарном доме. Мы заползли. В прямом смысле. Я как-то по-разному, то шла, то прыгала, то падала, то ползла. Мы открыли вино. Тут началось что-то странное.. Мир поплыл.. Ебааать, как весело! Утро. Фак, что за чёрт? Я повернула голову, там лежит голый Саули. ОМГ! А я тоже не в одежде. Я закуталась в простынь. Я стала искать свои шмотки, но чёрт их нигде нет… Мне что-то капнуло на голову, я поднимаю её и вуа ля! Мой лифчик висит в трёх метрах надо мной. А чё норм. Каждый день так. Судя по всему он был мокрый… Тут я вижу такое… Лежит Томми, в моём платье, оно было всё в какой-то слизи, главное ещё и в ОГУРЦАХ!! Я так поняла, здесь не обошлось без Адама, только вот где он? Опа, бутылка вина, что же, пойду, похмелюсь… А то голова сейчас разорвётся. Только я поднимаю бутылку… смотрю ботинки Адама. Они одеты на карнизе! ОМГ. Что же блять вчера было? О, тирамису. -Фу, чьи волосы? -Омномном… бляяяяяяяя…- чей-то голос Голос Саули. -ААААА ЧТО? ГДЕ? КАК? -Саули? Ты в порядке? -Нет! ПОЧЕМУ Я ТВОЮ МАТЬ ГОЛЫЙ? -Я что, помню?! -Адам где? -В пизде. Я не знаю!! Вчера, что было вчера? Слышу из-за стены ба бах! -С-с-саули? Ты живой? -Нет блять, я кажется всё сломал… -А мозг ты не сломал? -Пока нет… -О Боже, ты тупой или да? -Да чё ты злая? Оденься, пожалуйста, а то я всё сзади вижу. -А что? Тебе не нравиться моя ПОПКА? -Ты - без логичный человек.- тихо произнёс Саули. Я подошла к нему и сказала. -Знаешь, может я ничего и не помню, но я чувствую, у нас что-то было..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.