ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Я с тобой согласен, есть такое… Но всё же надо найти нашего «огуречника» -Какая прекрасная идея… Начали мы сверху, ну ведь лифчик надо было вернуть. Я немного в глупом состоянии, полуголая иду покачиваясь из стороны в сторону, иду по крутой лестнице, а сзади идёт Саули и ржёт. Не, я конечно всё понимаю, была вечеринка и всё такое, но что бы такая… -Бинго! Саули, смотри твои трусы, какая прелесть… -Кх,кх.. -О, тебе неловко? Прости, у меня бывает. Можно тебя попросить? -Да, что угодно! -Достань лифон с люстры. -Ааа, ну ладно. Конечно, картина, что надо. Я держу Сау за ноги, он ползёт по перилам, ради моего лифона, честно, я бы сказала НЕТ. Ну, он, как знает. -О, Боже! –орал Сау. -ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Я в душ забыл сходить! -О, да что ты, а покакать ты не забыл? -Да что ты наезжаешь?? -Лезь давай и помалкивай, простынь слазит. -Бе бе бе. Картина происходящего смешила… И я не удержавшись заржала… Руки ослабели, и Саули полетел вниз. Тут я ощущаю прохладу. ФАК ПРОСТЫНЬ! Ааа, чёрт! Мать моя Томми Джо! Я ГОЛАЯ! Ах, да САУЛИ ВНИЗУ! ОН УМЕР? ЧТО С НИМ? Я стала смотреть через перила, он болтается, как сосиска в тесте на моей простыне. -У тебя всё хорошо?! -В жопе хорошо, а тут «отлично». Не, ну ты вообще.. Может поможешь? -Как? -Спустись и сними! -Что снять? -Ники, ну не тупи, меня! -А может так поболтаешься? Вместо дискобола? -Дуууура. -Сам такой Как-то я его всё-таки сняла. Ну без синяков не обошлось, но во всяком случае, я смогла одеть лифчик. -Пойду поем, а ты тут поделай что-нибудь…- разворачиваясь, говорил мне Саули. -Эээ, а как же Томми? АДАМ-то в конце концов? -Ничего, вернётся.. -Ващеееее… Ну ты отжигаешь! Я тебе поражаюсь. -Поражайся дальше! Я ещё раз взглянула на Томми, о Боги, он ещё и разукрашен как тёлка.. Надо будить. -Томми… Томми… Рэтлифф, РЭТЛИФ ПОЖАР, ГИТАРА С АДАМОМ ГОРИТ!! -Ну и пусть себе.. зато загорает.. -Томми, твою ж мать! Поднимай свой милый попец и пошли смываться! -Зачем мыться, я ещё не воняю… -ТОММИ МАМА ПРИЕХАЛА! -Ебать, что? Где? МАМА!!!! О Боже, это не Томми, а человек с «приветом». -Где мама? -Нету мамы, поднимайся, пошли снимать МОЁ платье и МОИ туфли. -Ты чё к моим туфлям привязалась… -Вообще-то они мои, если ты не в курсе. -Иди у Ладама поройся, там этих туфлей, завались. -Какого ЛАДАМА? -Ну у Амберта.. -Кооорч. Иди огурцы поснимай и постирай- злилась я. -Тебе что, королевство приснилось, королюешь тут…-обиженно сказал Томми -Так, МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА! Твой день восьмое марта!- кричала я. -А ты мужик смотрю! -Бери выше. Так иди отсюда, воняешь. Надо было такое ляпнуть. Ну ладно, хоть пошёл в душ. А то никогда бы не отправила туда его. Я решила зайти в гардеробную, долго я шла. Минут 10 шла, запуталась. -Ахринееееть!! Здесь столько всего.. Так значит эту майку мне, легенсы тоже мне, о! Сапоги за 853$ прекрасно, ну, я думаю он не заметит. Спускаюсь, а там такое… Короче, Саули пытается снять с Томми полотенце. -Дай-ка мне! Это любимое Адама! -Ой, шалунишка, резче резче! Ооох, ааах!! -Ути пути, какой малыыыыыш!- трогая за нос, поговаривал Сау. -Ребята! Я вам не мешаю? Может мне уйти? -Да нет, мы тут, развлекались.. -Я вижу.. Вы бы ещё тут перепихнулись… Не, ну а что. -Ахаха, вот же шутница.- сказал Томми -А я и не шутила- с натянутой улыбкой отрезала я. Мы наверное минут 10 стояли и смотрели друг на друга и тут меня осенило: -Эй, если мы ничего не помним, так может, посмотрим видео или фотки на телефоне? -Да, кстати, точно – подмигнул мне Саули. Мы чуть нашли этот долбаный телефон! Томми его в бачок, в унитазе засунул.. Ну пиздец логика. Да, видео было, вот что на нём было, снимала-то я: Я с телефоном вхожу в комнату, Томми катается на козе, в моём платье, изображая принцессу. А Адам эту козу ДОИТ! А Саули делает мэйк козе и Томми.. -Оооо, Ники, блеахеа, снимай чашки… Мукабрынгтайтак.. Ноооооо, буууууу, хрюююю – это был Томми. Я снимаю лифчик и кидаю его наверх. Далее, Адам пошёл в ванну и стал поливаться шампунями и всё что там есть и орал про говно с кукурузкой. Запись отрубается. -Весело было… - сказал Томми -Это прекрасно, ты ващеее отжог. Чашки, хахахаха – смеялся Саули. -Мне так вообще. Так а с Адамом что? Вопрос так и оставался загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.