ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На минуту я задумалась, а если бы этого не было? Никакой поездки, никакого Томми и Адама… Ничего, только мой глухой город… Меня резко ударили в плечо. -Какая коза сделала это? -Да тихо ты, разоралась! – накричал Саули. -Ты мне думать запрещаешь? -Нет, просто ты стоишь и думаешь, думаешь, я не знал что делать! -Ахаха, ну ты даёшь… Нам надо искать Адама, а то уже скоро половина второго, а мы дома торчим. -А может отдохнём? Томми, ты куда? -Ну даже не знаю.. Ведь… Саули, Адам наверное пьяный в «говно» где-то, а мы здесь, спокойно сидим. Не красиво.- сказала я. -Да мне надо в офис, потом домой, и ещё кое-куда, так что к вечеру не ждите.- произнёс Томми и хлопнул дверью. Теперь в доме только мы - я и Саули. Чувство неловкости с моей стороны было заметно. Но голос Саули перебил мои мысли о том, что я одна с ним. -Эй, ты чего грустишь? Ведь мы можем поговорить. Я думаю это очень нужно, нужно нам обоим. Я начала волноваться. -Я не грущу, просто… Просто я устала. -Хочешь, иди, ложись, я тут приберусь хоть немного? Слова Саули казались просто вымышленными фразами из какой-нибудь драмы. Но нет, это реально. -Спасибо, да, я прилягу. Ты только потише, голова болит… -Нет проблем. – подмигнул мне Саули. Знаки внимания Сау это что-то невероятное. Боже что я делаю? Что со мной? Я марихуаны накурилась? Или кокса нанюхалась? Я не могу так! Я поднялась наверх, в комнату Адама. Так нельзя делать, чужое, но мне было всё ровно, Адама нет, значит можно. Я легла. Слёзы покатились из глаз. Я не могла остановиться плакать, мне больно, почему? Ведь нет причины, но мне просто больно. Внезапно, я услышала тихие шаги. Я думала, Сау просто убирается, ему швабра нужна, но нет, дверь открылась. Я почувствовала тёплое дыхание в спину. Повернулась и, не смогла, я не смогла сдержаться, нас обоих охватил жаркий поцелуй. Его губы касались моих, это было такое чувство, что будто я во сне, всё это сказки, но нет, его руки стали ласкать мою талию, мы сплелись… Я знала, ещё немного и меня понесёт, я хотела отдаться желаниям, но не могла, это было неправильно! Другая бы давно накинулась и изнасиловала уже! Ахах, я не такая дива. Блин! Чёртов сексуальный Саули! Я не сдержалась, одежда моментально слетала с нас обоих, поцелуи, ласки, нежные слова всё больше заставляли меня отдаться самому жаркому желанию… Но тут скрипнула дверь… Томми. -Ой, я не вовремя. Я просто телефон забыл… - в его глазах сверкнула обида, боль и ненависть. Он бросил резкий взгляд, развернулся и только начал уходить, как я подорвалась с кровати и побежала за ним. Я не понимала, что делаю. Это выглядит глупо, от одного к другому, но я не могу понять чего я хочу. Остановив его на первом этаже, я начала умолять его не уходить, зачем, не понимаю, наверное, это стресс… -Томми, прошу, останься, не уходи… -Зачем? Смотреть, как вы здесь занимаетесь «домашней уборкой»? Спасибо, такого шоу мне не надо. -Но ты же знаешь… -Что я знаю? Нихрена я не знаю, кроме того, что я здесь лишний, что я отброс, что я здесь ничто. Спасибо, до свидания. -Томми, но ты не уйдешь! Останься, ради меня! -Что? С чего вдруг я должен оставаться ради тебя? Кто ты мне? Мать, сестра, подруга? Никто. Просто одна вечеринка и всё. -Тогда зачем, зачем было танцевать со мной? Зачем шептать на ухо, что завтра будет ещё веселее, зачем целовать мою шею? Зачем Рэтлифф? Зачем? -Это всё алкоголь, текила меня медленно убивает, как и ты. Пока. Дверь захлопнулась. Я упала на колени, это ж надо быть такой дурой! Ну что же Бог разумом не наделил, так теперь фигню творю… Я закричала, теперь чувство вины, ох, оно сильно пожирает изнутри, просто растворяет меня… -Ну что теперь?- спросил Саули, подходя ко мне. -Саули, прости, это всё не так, нет, не должно быть, я, я просто, бля мне так трудно, фак.. -Детка, ты запуталась,- он погладил меня по щеке и поцеловал в лоб,- но знай одно, я рядом, конфликты с Рэтлиффом мне не помеха, я знаю, чего я хочу, я этого добьюсь, из этого будет настоящее «шоу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.