ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Слова Саули меня напугали, какое к чёрту шоу? Адама искать надо, а тут шоу. Любовь-морковь и всё такое надо дома оставлять. А я с собой таскаю, ну дура же. -Саули, знаешь, давай пока прервём эту драму и найдём Адама, иначе мои нервные клетки подохнут. -Хорошо, тогда собирайся, а я поищу его «следы». Я пошла наверх, взяла первые попавшиеся штаны Адама, ну это оказались шаровары, плевать! На мне сидели очень классно, короче говоря, я всё спиздила у Адама, включая очки. Прекрасно, какая я красивая… Ты только посмотри. -Ты готова?- прозвучал голос Саули снизу. -Дооо, ещё как! – и я такая на всех парах сексуальности лечу вниз.. В прямом смысле, я споткнулась и покатилась с лестницы, правда пара ушибов всё же остались. -Ну аккуратней надо быть.. -Ты тут ещё поговори мне, сам недавно в коконе болтался, повторить? -Не надо. -Вот и ладненько. Выйдя во двор, там было не то, что странно, не то что б ужасно, было интересно. Там был парашют. ПАРАШЮТ!! Как эта вещь там могла оказаться? Ну как? О Боги, вся машина Адама была разрисована в помаде, туши, тенях… Я не сомневалась, ночь была отличная. -Эмм, это всё мы?- с испугом спросила я. -Нет, блин, стадо баранов. -Ооо, пошутил, Петросян.. -Кто, кто? -Забей, комик такой есть. -Ааа. -Бэ. Так давай ты вдоль той стороны, а я вдоль той- предложила я. -Ок. Я иду и тут в мой нос попадает жуткая вонь. -Твою ж мать! -Что случилось? А? -Либо кто-то насрал, либо блеванул… -Ахаха, тебе везёт на находки – улыбнулся тот. Заметив кучу какой-то каши, воняющей дерьмом, фу, я увидела что-то жёлтое. Странно, кукурузка? Позади меня стояла лопата, прекрасно, подожди лопата, она есть у АДАМА? Он чё, садоводством занимается? Моя фантазия, утихомирься… Ну ладно, не столь важно. Копаю. Опа! Айфончик телефончик! Айфон в говне? Адам тогда в чём??!! -САУУУУУУЛИИИИ! -Да! -Хочешь, кое-что покажу? -Ну, давай, посмотрю – не хотя подошёл Саули. Он подошёл и.. -Фу! Что за хрень? Это что понос динозавра? Или чего то там инопланетного? -Это Айфон в инопланетянском говне. -Ооо, магия? -Говнягия, об Адаме подумай. Айфон-то фиг с ним, повоняет и перестанет, а Адам? -Помоется и перестанет вонять. -Да что ты, ай всё ты меня бесишь. -ЧТО??? Всё я пошёл! -Куда?? – удивлённо спросила я. -Срать на провода! -Логично. – согласилась я. Фак, ну мы два корча, ну даа, только так у нас всё и происходит! Может попробовать с ним мутить? А? Ооо, я дибил, это странно. Ай, ладно. -Саули, подожди! -Эй, смотри.. -ОМГ!!! Это… -Это ты веришь в это?? -Да, какашки черепашки… -Дура, ты о чём думаешь, дальше смотри! -Оо, это же, сама майка Ламберта, пойду понюхаю. Это было началом нашего поиска Адама, зацепки за зацепками, скоро выйдем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.