ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тааак, мой любовный треугольник очень странный. Тут ещё Адам хрен знает где. Приехала учиться, а тут уже сразу работаю сыщиком. А что, мне норм. -Эй, ты как? – голос Саули. Честно, он мне уже поднадоел. -Всё ок. Пошли в дом, прохладно. -Ладно. В общем, мне надо на офис, там подруга ждёт, я буду поздно. -Хорошо… Уходи же быстрее. -Что!? -Говорю до скорой встречи. -Ааа, ладно… пока!! В прыпрыжку размахивая руками, убегает это ходячее чудо. Рядом лежит телефон, позвонить Рэтлиффу? Или он опять будет орать… Безысходность, вот что. Ну и хрен с ним, позвоню. -Алло. -Томми? -Ооо, шлюшка, привет. -Прости, что? -Ничего, просто шлюшка! -Ты вообще в своём уме? Томми, я звоню поговорить! А не прикалываться! -Я по-другому не умею. -Я вижу. Саули уехал, приезжай. -Нет, не звони и не отвлекай. Мне некогда говорить со ШЛЮХАМИ!!! Бросил трубку и наорал… Вот же козёл! Ааа, пойду помою посуду. Спускаюсь я вниз и вижу козу… Ту самую! Которая была на видео… На ней записка, скотчем приклеенная. «Я уехал в Нью-Йорк» -УРАААА!!!! Я НАШЛА ЛАМБЕРТА!!! ОН В КАКОМ-ТО МУХОСРАНСКЕ! ДААААА!!!!! Где телефон!? Раз 20 падая, но я всё же дошла до телефона и позвонила Саули: -Алло, привет милая! -Короче я нашла АДАМА!!! -Где!? О БОЖЕ!?? -В Нью-Йорке! -Как же он там оказался? -Его спроси! Я откуда знаю! -Он с тобой? -Ооо, Саули ну не тупи же! Бери всё своё говно, и поехали, время не ждёт! Через два часа приезжает наш любимый Томми… Не Саули! А ТОММИ!! -Привет, Томми, дай мне… -Я за козой. -ЧТО!? – у меня было лицо такое.. И как он про неё узнал!? -Её в зоопарке ищут. Ну я пойду отвезу.. Я быстро подбежала к двери и стала «звёздочкой» -НЕ ПУЩУ! -Я тебя не спрашиваю. -Ну так спроси! -Мг, как только, так сразу, короче Ники, давай убирай свои булки и я поеду козу отвезу. -Коза важнее, чем я? -Кх кх… Нуу, не знаю.. -Брось Томми, пошли секаться! -Что? -Ну типа это, поцелуи, летающие шмотки, опа! -Чё нах? -Короче кровать, я и ты, голые и ОООхх ААААххх ЭЭххх, там.. быстрее мой конь! Ооой принц! -Прости, не догоняю! -Ты тупой или да? Ебаться пошли. -Ааа, ну я эмм, мне надо козу от.. Я не сдержалась и поцеловала его. ОН ОТВЕТИЛ МНЕ НА ПОЦЕЛУЙ!! Хаха! Я знала, Я ЗНАЛА! Коза убежала, а мы просто целовались, но это реально было круто… И тут… -Томми? НИКИ!?!? -Саули, о привет. – сказал Томми -Ах ты ШЛЮЗА!!- рявкнул Саули. -Может шлюха?- предложил Томми -Заткнись! – сказала я на Томми -Я сказал ШЛЮЗА! -Я? Иди САСАЙ САУЛИ, САСАЙ!- не выдержала я. Видно было, что ему больно, да я знаю, что я колхоз-деревня, ну это по жести, пацанов так изводить! -Эмм, Адам в Нью Йорке… - выдавила я. -Ты знаешь?- спросил Томми. -Да, поехали! -СТОП!- орал красный, как помидор, Саули,- никто никуда не едет! Пока мне никто не объяснит, никто и никуда!! -Ты кто такой? Давай, до свидания!- сказал Томми. Это было слишком. Глаза у него и так на мокром месте, а тут ещё и это.. Я дууууура!! НУ ДУУУУУРА, ну my mind is dead!! А чё, норм! Какие страсти, и эти страсти скоро убьют меня. Так что мы отправляемся в Нью-Йорк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.