ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не парясь ни о чём я пошла искать чудо-чемодан Адама Митчела. Ооох их много, выбрала самый пиздатый, ну а что, мне норм. Конечно, вещи Ламберта были в нём, я их туда положила, буду ходить в его запахе… Аняня -Ну что, ты готова? -Да, Томми, я иду… Сев в такси, мысли о Саули не покидали, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Что я делаю? Ну конечно… Дура дурой. -Ну как ты? – тихо, осторожно спросил Томми. -Хреново, ты знаешь, одному больно, второй.. Хрен знает что… -Бля, понимаю, знаешь? Я схожу каждый раз с ума, когда вижу тебя с ним, я волнуюсь, где ты и что ты!! -Как мило, но не удовлетворяет. Блять, надо же такое ляпнуть! А ну да, забыла, я же пень от природы… Хах, самокритично! Так! Главное не выкинуть что-либо ещё, а то я умею. -Кх, прости, я кажется зря все это затеял… Наверное, тебе стоит искать Ламберта месте с Саули. Остановитесь, я выйду. -Томми, постой, я просто, ну… СТОЙ! ТОММИ ДЖО БЛЯТЬ РЭТЛИФФ! Если твоя сексуальная задница сейчас же не сядет в машину, то выйду я, и ты окажешься вон в той мусорке!!! -Ники,- тяжело вздыхая, почти шепотом произнес Томми,- все сложно, просто наверное, нам стоит остаться друзьями, это уже не смешно. Прощай, найдешь Адама, позвони.. Развернувшись, он смотрел в асфальт и направился в недалеко находящийся бар. Таак, если задница не села, то сиськи идут сами! Глупо сказано… наверное. Брать все в свои руки, править..Исправить то, что натворила, СЕЙЧАС! Бегом, сломя ноги, распихивая людей, знаете, плевать, я бегу за ним, я понимаю, что уже не отпущу его, никогда. Вот тот момент, когда хочется счастья, хочется любви и ты понимаешь что это он, тот самый, мальчик из снов. Догнав, резко дергаю за капюшон, он откланяется назад, я начинаю падать… И вот, по среди красивой улице, где приличные люди, лежим мы, срать на то, что о нас подумают. Серьезно. -Томми,-слезы текут из глаз, тушь оставляет черный след,- бля, эта вся суета.. К черту объясненья! Жопой чую, плохо кончится! Но не об этом, Рэтлифф… РЭТЛИФФ! Я тебя люблю. Я так сильно тебя люблю… Господи! Томми!!- хватаюсь за его воротник куртки, и трясу,- Слышишь?? Томка… Один лишь ты… Он не сказал ни слова, просто встал, пронзил язвительным взглядом, что-то буркнул и ушел. Будто ничего и не было… Прекрасно! Просто здорово! Хэппи энд, ё-моё! Знаете, тут и не до Ламберта мне, найдется, такие не теряются! Я медленно побрела по улицам ЛА. Стараясь не смотреть назад, вдруг он стоит? Или нет… Капли на асфальте.. Ну просто мирикл! Как меня все задолбало… Учеба запущена, подруг больше нет, я – одна. Нет! Стоп! Владей ситуацией! Я побежала домой, то есть к Ламберту, факен… Саули пьянющий, моет пол. -Саули, расскажи-ка, нахрена ты моешь здесь пол? -Здесь пыль! – жутко заплетавшийся язык Сау это все же произнёс. -Действительно. Так надо тебе остыть. Иначе, будет катастрофа. -Катастрофа уже случилась. -Что? -Ты случилась… Иди от скюдлва, мня, ни тересует это. Катастрофа, перделькай отсюдва.- еле выговаривая произносил эти слова Саули. Я, за шкирки его и в ванну, в холодную воду: -Я блять сказала! Остыть надо, ты тут рот открываешь! Проспись! Боже… За что мне такое? -Эй почэкай, блина, ахахаха охохохох… Я Саули! Я ГЕРОЙ! -Ага, герой своего туалета. -Молщать женщина. Твой день восьмое марта.. Трудности, они везде, но только не такие… Умыв, отстирав Саули мы сели пить Глинтвейн. -Саули, я поругалась с Томми, а Адама одна я не найду, помоги в последний раз.. -Тут тебе передали.. -Письмо? -Да, письмо, хорошо помогу… Написано было вот что: «Ника! Это твой учитель, если не забыла, вы меня ещё Профиком зовёте. Ахаха, столь смешно, да и не удобно. Но, ко мне пришла такая весть, что ты не посещаешь занятия! Где ты ходишь? Еще один прогул, ты возвращаешься обратно, только не в Университет, а домой.» Предупреждение… Думаю, стоит все бросить… Где там мои вещи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.