ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Внезапное головное кружение от Глинтвейна, странные мыли, чудные картинки перед глазами. Только вот не пойму, как Адам мог уехать в Нью-Йорк босиком? Айфон здесь… А без айфона никуда! Ладно, пойду – ка пожрать приготовлю, а то Коскинен скоро откроет Ночной Дожор! Смотрю на часы, начало третьего ночи, ух и заседелись. О, кстати, время для двухчасовых бутербродов! Ахаха, весело. Пойду поем! Тут резкий шум за стеной! -Кто здесь? Ээй! -… -Ну и холодильник на тебя.. Надо будешь появишься, бабайка! Саули ушел, на ночь глядя, сказал к утру явится, ну посмотрим. Я пошла наверх. Включила Ламберта Треспэссинг и прыгала на кровати Адама.. ОНА ТАКАЯ ПРЫГУЧАЯ!! УХ ТЫ! Детский сад, ясельная группа, знаю, но мне весело. Снова стук. -Сальтисон! Вылазь где бы ты ни был!! Снова молчат! Пойду что ли в бар Ламбертовский, там хоть выпивки много и за БЕСПЛАТНО. Ахаха, я сама коварность. Все же сердце колотится! Будто что-то не на своем месте… Тут слышу хлопнула дверь.. Я хватаю кий от бильярда, выбегаю и ору: -Абра кадбра! Вали, зелёная швабра!! -Ты чёс со стула упала? – спросил Саули. - Ещё в детстве. -Пиздец смешно. Кстати на улице дождь… -Спасибо Кэп. Иди спать, утро уже. -Ты чего не спишь? -Гороха обожралась спать боюсь!!! -Как бы ни так.. Ты злая. -Я сама доброта.. Это ты Злостик. -Дейстивтельно… Я пошла снова наверх. Поспала не долго, часа три, просто снова разбудил тот же шорок и стук. Встала, и он прекратился, я решила набрать в Нью-Йорк, не объявлялся ли там Мистер Ламберт. Сказали, был, тогда надо заказать билеты. Ещё надо вызвать истрибителя насекомых и грызунов из домов. Так и сделала. Полчаса, истрибитель здесь. -Леди, шорох оттуда? -Точно, бейте быстрее, я мышей до усрачки боюсь.. Тут пара стуков топором и с ноги. Дырка не малая, а в дырке… Только вырвалось: -Ламберт, ты как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.