ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Спасибо, дорогуша, в порядке, - еле произнёс потеряшка. -Эмм, вот ваши деньги, уходите скорее. -Странная… – буркнул истребитель и ускорив шаг покинул дом. Я вытаскиваю Адама, он слаб. Его тело горит, в прямом смысле. Дыхание частое и тяжелое. Будто он бежал стометровку, при этом куря. Я положила на кровать. Хотелось провести рукой по телу, но не до этого. Ищу аспирин, чтобы сбить температуру. Он горит, пот градом, я с малым опытом, да ещё и лечить его. Мне страшно. Я просто теряюсь. Ищу телефон. Звоню. Нет ответа. Повторно набираю. Да, он взял трубку! -Алло, Томми, скорее приезжай! – сбившееся дыхание от волнение не даёт Томке понять, что я говорю. -Слушай, если ты пьяна- иди проспись. Я не понимаю твоих речей.- вяло, даже лениво, сиплым голосом провернул Том. -Слушай сюда, если ты сейчас же не приедешь, я твою задницу тебе на лицо натяну, понял? -Да понял, понял. Женщина в гневе – хуже ада… - комментировал тот. Десять, пятнадцать минут, а его нет. Аспирин не помогает. Чёрт! Страх. Жажда. Чертова вечеринка. Он теряет сознание, никого нет дома. Том опаздывает. Руки, словно вата, я млею. Падаю. Перед глазами темно. Открываю глаза. Веки не пытаются слушаться. Синие глаза, налитые испугом. -Солнце, ты как? – дрожащим голосом еле произнёс Саули. -Адам, что с ним? САУЛИ!!- билась в истерике, кричала, я запуталась. Окончательно. - С ним, всё в порядке. Присядь.- хлопая по одеялу, словно тот маньяк, приглашал Сау. Неохотно, но сажусь. -Нам стоит поговорить. Знаешь, это ты и Томми, ваши отношения. Ты и я. Я наверное просто не понимаю? -Ты просто потерялся.. В иллюзиях, скажем так. Пойми, я не пытаюсь задеть, я не пытаюсь унизить. Просто я настолько увязла в дерьме, что никто и никакая задница не спасёт. -Позитивно мыслишь, но… - он наклоняется, я в замешательстве. Его запах, сладкий, как ваниль, манит, требует, жаждет. Губы всё ближе, чувствую дыхание. Я просто отключаюсь. Его губы слегка касаются моих. По телу мурашки. Хочу ещё, но не могу. Что я делаю? Мне плевать, я отвечаю на поцелуй. Губы, сладкие, как мед. Я кусаю губу, в предвкушении ответа. Валит на кровать. Сводит с ума. Ложится на меня. Дышит в шею, нежно притрагивается, но не целует. Ждет, выжидает, издевается. Гладит руки. Подушечки пальцев слегка касаются, возбуждает. Смотрит из подо лба. Красивые черты лица, синие, как океан глаза будто говорят «Детка, ты не знаешь, на что я способен!» Так и хочется вслух крикнуть «Так покажи, чёртов сексуал!» Он расстегивает рубашку, играет. Целует грудь. Ласкает язычком, пытаясь заставить меня стонать. Душа кричит, а сердце мается. Не могу больше. Прерываю ему кайф и переворачиваюсь, сажусь на него. Шепчу на ушко: -Ты, твои губы, тело… Хочу, хочу тебя… Отдайся мне. – и закусываю губу. Саули тихо простонал. Я, не медля снимаю майку. Покрываю страстными поцелуями оголенный торс. Миллиметр за миллиметром. Поднимаюсь выше, кусаю за подбородок. Не торопясь, поглаживая пресс спускаюсь к сосками. Они восхитительны… Целую, легонько сжимаю. Сау не терпит, отдает волю эмоциям. Мне нравится. Он такой беззащитный. Я не думала, что это будет так потрясающе.. Продолжаю. Спускаюсь ниже, но вдруг он меня останавливает: -Сау, я делаю что-то не так? – я стала беспокоиться. -Я люблю тебя, слышишь? Я не могу без тебя, я хочу быть с тобой, позволь, позволь! Я ехидно улыбнулась, заставить паренька ещё больше хотеть услышать ответ. Я спускаюсь к ширинке. Расстёгиваю. Джинсы улетают в неизвестном направлении. Трусы повторяют траекторию полета джинс. Вот он передо мной, совсем обнаженный, ждет. А я не тороплюсь, кайф не ломаю. Пусть потерпит. Мальчик готов. Беру в руку член и начинаю тихонько двигать ею. Потом наклоняюсь и кончиком языка касаюсь головки. Саули издал стон наслаждения, показывая мне «Детка, давай ещё..». Я продолжаю. И вот головка во рту. Растягиваю удовольствие. Он сжимает простынь в руках, стягивает к чертям. Я слышу, как начинает покрикивать. Да, детка! Это мне было нужно. Сводит с ума. Я как в кино, просто порно сцена. Да, это так. Я посасываю, трепетно, нежно. Почмокивая… -Остановись. – сказал он. Будто я провинилась, в чём-либо. -Начало уже хорошее.. Что –то ещё? Пожелания? – с вопросительным лицом смотрю прямо в глаза. Поднимается, пихает в стенку, кусает спину, срывает одежду. Стону, как шлюха. Не дожидаясь моей готовности, входит. Вскрикиваю от удовольствия. Его возбуждает. -Быстрее, Сау! Двигается в темпе, ускоряется. Еле сдерживая крики, как у макаки. Хотя так хочется. Я его чувствую в себе. Господи, он великолепен! Целует, шлёпает по моей заднице. И входит всем членом в меня. Только жесткий крик и чувствую, мальчик кончил. Ложимся на кровать. -Ты потрясающая, Ник..- с отдышкой в поту, еле произносит он. -Ахах, ну конечно, я ж только так!- смеюсь. Смотрю на часы, полшестого. -Саули, думаю, нам нужно убраться здесь и приготовить себя, чтобы Томми не видел, проблем будет меньше. -Мама- Ама криминал! – подмигивая, вставая с кровати выпалил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.