ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Застилаю постель. Будто ничего и не было, заебенный криминал, только полицейского с плеткой не хватает. Слышу звуки бьющейся тарелки, выбегаю, как понос из жопы со скоростью нереальной. Смотрю, сидит, как ребёнок и собирает эту тарелку. -Ты чего делаешь? Синеглазка? -Тарелку сабираааааю…- плачевно произносит. -Ей Богу, как ребёнок, хотя почему КАК? Поверь, мальчик, головоломка не твоего лэвэла. -Я подарил её Адаму, когда нам был месяц… -Грусть, печаль, тоска, ещё поплачь. Давай поднимай жопу, иначе я возьму скалку, заебашу между ног и скажу, что приставал! Я серьёзно, Проблем на попец захотелось? -Действительно, а че это я сижу, а ты работаешь, ну капец ваще! – издевается. Беру подушку, кидаю в него. -Ну, блять, держись… - поднимаясь, обнимает меня и целует, - люблю… -Да да… - я не знаю, что отвечать, «люблю» не могу, язык не поворачивается, ну пиздец. Отлепляюсь от объятий и иду в ванную комнату. Сначала, вроде всё на своих места, но задернув шторку… Картина такая: Блевотина, Ламбертовская причем… и пальцем проведено: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Ахахахаха, Адам, я знала, ты тоже так считаешь! Черт побери, а это что? О БОГИ! КТО НАСРАЛ МИМО УНИТАЗА!? ВТФ?? Ясно и понятно, всё больше нового открываю в этом аду. Выбегаю в коридор, Саули моет пол, не замечаю мокрой плитки, еду. Блять куда еду, настрать! Главное – ЕДУ! Двустороннее движение, поцелуй со шваброй, отлетаю, головой в вазу, привезённой из Мухосранска какого-нибудь. Но это ещё не всё, падает награда Адама, Разбивается. Черт! Пытаюсь встать, хватаюсь за скатерть, она слетает, я с ней, шкаф, стоящий рядом, зашатался. Фак, тут только уворачиваюсь, падает. Саули: -Епт твою мать! О ПОМИДОРЫ! МЕНЯ ЛАМБЕРТ ЗА ХУЙ ПРИВЯЖЕТ И БУДЕТ ВЕРХ-ВНИЗ ТАСКАТЬ! О МАЙ РА!!!! -Да не будь тряпкой…- поднимаюсь с пола, с осколками на волосах, мокрая, как курица. -ТРЯПКОЙ!?!? ДА Я КОВРОМ СТАНУ, ЕСЛИ ЛАМБЕРТ УЗНАЕТ! – орал, не переставая. Тут открывается дверь. В мыслях: «Только не Ламберт, только не Ламберт..» -Томми? Какая радость!! – Бегу к нему. -Что здесь было?- ошарашен. -Томми, короче тут такое дело… -Какое дело? Тут пиздец, а не дело. Царь будет зол! -Слушай, холоп, ты тоже тут причастен! – огрызнулась я. -Тебя я вообще не спрашиваю. -Томми, может хватит? Может, помиримся?- надеюсь на ответ. -Сау, выйди. – тот выходит,- Знаешь, я конечно ваши пердаки прикрою, но я боюсь и думать, что с вами обоими тут было. Я сомневаюсь, что вы тихо и мирно пили чай. -А что не так? - А вдруг, тут потрахушки были? Я в этом даже уверен. -Веришь в иллюзии. Ты так глуп. Ты как растворимый кофе… -Да? Ну тогда… До свидос! -Эй, постой! Прости, я не то..- перебивает. -Ламберт в больнице, приехали бы хоть раз, шлюхи.. -Без этого давай? -Не выводи меня. Прошу, когда я злой из котёнка в тигра.. Так что, всё я уехал! -Слушай, «тигр», если ты уйдёшь, я тебе этого не прощу! -А я тебе секс с Саули. Ведь он был? Да? ДА? Я ВИДЕЛ ВАШИ ПЕРЕГЛЯДЫ И НЕ СМОТРИ ТАК! Я НЕ ДИБИЛ! Я ВСЁ ПОНИМАЮ ЛЮБОВЬ! А НА МОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!! -Заткнись! Не было ничего! Я хочу, что бы ты остался! Вываливается Саули. -Ребят, не ссорьтесь, Том, останься. -А ты вообще, иди в свою коморку и помалкивай, урод. Блин, блин! Пацаны, только не сейчас, а?? -Короче, красные шапочки, берите свои пирожочки и поехали в больницу. Потому, что я вас больше не увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.